ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Лично я считаю, что если ты в состоянии пережить подъем всей жизни на любую гору, то тебе и властвовать; и если на отрезке между подножием и пиком ты извлечешь что-то полезное одинаково и из хорошего, и из плохого и продолжишь жить и говорить об этом с благодарностью, то ты добился успеха», – о том, что есть успех (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






БЛАГОДАРНОСТИ

Спасибо моим родителям, Шэрон и Джерри Твейнам, чья жизнь вдохновила меня понять, как важно написать и поделиться этой книгой. Пусть они вечно покоятся вместе, в мире. Спасибо тебе, Фред, муж мой, за твою безграничную любовь, преданность и неустанное ободрение на протяжении этого путешествия. Ты был рядом в моменты, когда я теряла уверенность и нуждалась в напоминании, почему я решилась на столь гигантский подвиг как документация моих воспоминаний. За чтение моих страниц сверху донизу по нескольку раз, распечатку, копирование, обрезание, вставку, дублирование, и вообще за то, что помогал быть сосредоточенной и рациональной во время столь эмоционального проекта. Спасибо тебе, мой Милый Мужчина, за помощь в воплощении моего упрямого желания написать свою историю самостоятельно. Спасибо также моей сестре, Керри-Энн, которая всегда была верным, самоотверженным ветром под моими крыльями, моим самым сильным и преданным сторонником. Спасибо всей семье и друзьям, которые подбадривали меня в периоды, когда на меня накатывали страх и уныние.

Месяцы долгого написания этих страниц потребовали определенного терпения и понимания от моего сына, Эйжи, поскольку эта книга на год в некотором роде стала постоянным гостем в нашей жизни. Он всегда милосердно принимал тот факт, что временами книга поглощала все мое время и внимание, и, я надеюсь, он сохранит приятные воспоминания о том, как вечерами после школы мы писали бок о бок: Эйжа работал над своими творческими домашними заданиями или личными стихотворениями и песнями, пока я работала над страницами этой книги. Однажды он прочтет эти страницы, и я желаю, чтобы, двигаясь от главы к главе моей жизни, он смог оценить важность документации того, что на сердце, и понял, в чем ценность поделиться своей личной жизнью целенаправленно и честно. Уважал и чтил правду, процесс ее познания и дар извлечь урок из того, чему она учит нас по ходу дела – лелеять написанное слово как драгоценное выражение, которое не является ни спонтанным, ни переменчивым; и, в отличие от устного слова, написание дает больше времени на размышление и переработку. Поэтому на писателя ложится бóльшая ответственность за то, что оно значит и символизирует. Независимо от того, будут эти мемуары хвалить или критиковать, я хочу, чтобы мой сын нашел умиротворение в наличие возможности узнать о моей жизни со слов его матери.

Я начинала с истории, а закончила книгой. Это была командная работа, и я бы хотела поблагодарить преданную группу людей, которые внесли свой вклад в ее создание. Моего менеджера Джейсона Оуэна за мышление вне рамок и моего бизнесс-менеджера Стейси Смит за ее мудрость и советы. Искренние благодарности издателю «Атриа Букс», Джудит Кёрр, которая, еще до прочтения хотя бы слова, поверила. Спасибо рекламному директору «Атриа» Полу Олсевскому и большое спасибо Бобу Барнетту за то, что воспринял меня серьезно, когда я сказала, что написала книгу. Наверное, он подумал: Ты имеешь в виду, песню? Но нет, я имела в виду книгу, и он понял это! Спасибо Филипу Баши и Пэтти Романовской Баши, которые пожертвовали свое время и талант на оформление и редактуру. Особая благодарность Дженни Ли, Саре Кантин, Джессике Чин и Крису Ллореда в «Атриа». Я не могу подобрать слова благодарности Саре Дюранд за то, что была моим благородным гидом и спасательным тросом во время прочтение от корки до корки. Я благодарю тебя за терпение, чувствительность и уважение к аутентичности. Написание книги – новая для меня территория, и без фундамента поддержки от тех, кто был вовлечен в этот процесс, моя жизнь так и осталась бы напечатанной на сотнях несвязанных страниц, сложенных на дне ящика под джинсами, в которые я больше не могу влезть, но которые я не могу отважиться выкинуть.

Часть доходов от этой книги будет пожертвована “Shania Kids Can” – фонду, созданному, чтобы помогать детям из неблагополучных семей. Спасибо всем, кто делает эту благотворительную инициативу возможной, особенно – детям, чьих судеб касается этот фонд.

«Мамочка, ты такая сладкая, твое лицо как конфета».

Мамочка отвечает: «Ну, сынок, твое лицо прекрасно как цветок».

Пятилетний мальчик тут же говорит: «И, мамочка, ты выбрала меня».

Я не могу присвоить себе, что это я выбрала своего невероятного сына, поскольку Небо выбрало его для меня. Спасибо Небесам!





Полезные ссылки:

1. Страница о книге

2. О благотворительности


Автор: Shania Twain

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум