ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Мы можем легко лишиться жизни, так что стоит наслаждаться каждым днем, который у нас есть», – о ценности каждого дня (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
22 февраля 2019 г. – премьера фильма “Trading Paint” [«Столкновение»] (роль подружки главного героя)
осень 2019 г. – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






О НОВОМ МУЖЕ И РОМАНТИКЕ

Мы с Фредом решили провести наше первое Рождество без своих супругов вместе в Вербье, очаровательном горнолыжном курорте неподалеку от нашего дома. Хотя мы находили утешение в компании и поддержке друг друга, особые события, как Рождество и Новый год, проходят тяжело, когда глубоко переживаешь утрату. Воспоминания из прошлого преследуют тебя как наваждение, напоминания о том, как много изменилось, что ничто никогда не будет прежним, и конечность и постоянство случившего накрывают тебя снова. Тем не менее, мы с Фредом решительно намеревались встретить будущее с отвагой в сердце и вступить в новый год с позитивным отношением. Мы были заняты своими друзьями и семьями и вместе великолепно провели рождественские и новогодние каникулы. Я от чистого сердца готовила, мы много смеялись, еды и задора хватало на всех, до отвращения наслушались сезонной музыки и купались в атмосфере Рождества в зимней красоте швейцарских Альп с их снегом, вечно зелеными елями и дымящимися трубами. Настроение время от времени портилось, но мы подбадривали друг друга. И сезонное веселье согревало сердце и дарило ощущение уюта.

28-го декабря была бы наша пятнадцатая годовщина со дня свадьбы. Это была моя первая годовщина свадьбы без Матта. Более того, это было первое Рождество Эйжи без его отца, что стало эмоциональной пыткой для меня.

На Рождество Фред запланировал для меня сюрприз, но он не состоялся из-за погоды, поэтому первая возможность его исполнить, по иронии судьбы, выпала на двадцать восьмое. Мое сердце было разбито. Было трудно не думать, что всего год назад в этот самый день Мари-Энн поздравляла нас с годовщиной, и в то же время соблазняла моего мужа. В тот день потребовалось бы что-то мощное, чтобы сместить мой фокус, и я не знала, что это всё же случится благодаря невероятно особенному человеку.

Потрясающий сюрприз Фреда заключался в том, чтобы вместе со мной на лыжах добраться до двух самолетов, чтобы Фред мог прилететь раньше, которые доставят нас на швейцарский глетчер, где мы поднимем бокалы шампанского за новое начало. Этот замечательный день помог мне забыть о своих печалях, создал для меня новые воспоминания на этот период года и побудил влюбиться в Фреда ещё сильнее. Было пятнадцать градусов ниже нуля, без снегопада, солнечно, и мы были одни. Пилоты согласились оставить нас на сорок пять минут на нашем плоском глетчере, чтобы мы могли отпраздновать нашу радость жизни и любви в полном умиротворении. Фред подарил мне замечательные часы с гравировкой «любовь» и датой и вручил их мне, стоя на колене. Он прибыл на это место чуть раньше, когда со своим пилотом улетел вперёд меня, чтобы соорудить скамейку в снегу, нарисовать краской из баллончика огромное красное сердце на белой поверхности и разложить розы по периметру. Он даже оставил бутылку розового шампанского и бокалы охлаждаться в снегу. Это была магия, и создал эту магию Фред. Он хотел, чтобы воцарилась романтическая атмосфера, чтобы объявить о своей любви. Это было похоже на предложение руки и сердца, только он не просил согласия выйти за него замуж. Он просил разрешения любить меня. «Солнышко, – сказал он, – просто позволь мне любить тебя». Даже если я не была готова к обязательствам, он хотел, чтобы я знала о его чувствах, ничего не ожидая взамен. Он лишь просил меня принять часы с гравировкой как символ его любви. Он хотел сообщить мне о своей любви до наступления 2009 года.

У Фреда были и другие романтические планы, и ему нравилось заставать меня врасплох самыми прекрасными идеями, какие только можно себе представить. Фред – бог романтики, и избаловал меня. Я избалованная, я признаю. Один из его лучших сюрпризов был, когда он на вечер арендовал кинотеатр своего друга, чтобы удивить меня самым совершенным романтическим опытом. Он проводил меня в пустое фойе здания кинотеатра с закрытыми глазами и подвел к столу, украшенному зажженными чайными свечами, букетом роз в центре и шампанским во льду. В тот день Фред посетил театр в обед, чтобы всё поставить, и дал инструкции другу, чтобы тот зажег свечи непосредственно перед нашим приходом и исчез, чтобы в поле зрения никого не было. Это было волшебно.

Фред включал мои любимые песни, пока мы танцевали и попивали шампанское. Я была так тронута этим романтическим сюрпризом и даже не представляла себе, что будет еще что-то. Фред оставил меня минуты на три, и я предположила, что он удалился в уборную. Вернувшись, он сказал: «Теперь к следующей части». Я затаила дыхание, не веря, что еще есть «следующая часть». Чем ещё можно дополнить этот прекрасный, чуткий сюрприз? Он проводил меня до двери театра с закрытыми глазами, и, когда он попросил меня открыть их, у меня сразу же на глаза выступили слёзы, пока он подвёл меня, чтобы показать платформу ниже. Мои глаза сразу же остановились на столике для двоих, застеленном белой скатертью, с ещё одной красивейшей вазой роз для романтического ужина. Фред сделал очень театральное освещение с синими и красными желатиновыми светофильтрами на осветительных прожекторах, которым предназначалось освещать наш приватный столик. По краям платформы горели свечи, а остальная часть комнаты тонула во мраке. Было невероятно драматично и выглядело как площадка для пьесы.

Я не могла поверить, что это происходило на самом деле, и, пока пыталась понять, как он все так соединил, Фред повел меня к столу, и боковая дверь раскрылась. В комнате очень вовремя, будто артист пьесы из-за кулис, появился официально одетый официант с нашим первым блюдом. Фред выбрал всё меню, включая десерт, сам, а ресторан удобным образом располагался по соседству с театром. Это было так великолепно и трогательно. Я трепетала. Официант погрузился в романтическую атмосферу вечера и скользил в театр и из него с улыбкой до ушей, нося вкусности для нас. Фред продумал всё. Это было не только самое романтическое, что я испытывала, но и самое романтическое, о чём я слышала. Фред полон таких идей, от простых до замысловатых, он наполняет мою жизнь сюрпризами и чудесами каждый день.

Я действительно клялась, что никогда не позволю себе снова полюбить, но Фреда невозможно не любить. Этот мужчина будет стараться изо всех сил и любит безоговорочно. Чистой, честной, бескорыстной любовью. Милый, скромный, сострадательный. Постепенно он завоевывал моё сердце.

Спустя три года после того, как нам разбили сердца, вместе, я чувствую любовь больше, чем любую другую эмоцию с тех пор. Я считаю себя счастливейшей женщиной на планете, потому что остаток жизни я разделю с Фредом. День нашей свадьбы – 1-ое января 2011 года, 1/1/11. Решение связать себя узами брака было непростым, не потому что у нас были сомнения в нашей любви друг к другу, а лично для меня, потому что теперь я знала, что ни свадьба, ни брачный контракт не сделают меня ни менее, ни более преданной отношениям. Один из плюсов для меня в том, что мне было некомфортно называть Фреда моим бойфрендом. Для меня это какой-то юношеский термин в мои сорок пять лет. Можете считать меня старомодной, но Фред предпочитает слово традиционной. В любом случае, мы сошлись на том, что мы были влюблены, хотели провести остаток жизни вместе, и знали, больше чем когда-либо прежде, что означает взять на себя обязательство, длинною в жизнь.

Вместе мы прошли через очень необычную цепь событий и пришли к выводу, что в результате обнаружили уникальную любовь. Мы так благодарны за то, что открыли друг друга в этом новом свете. Если наш возлюбленный также может быть нашим другом, то мы нашли совершенного партнера. Я никогда не ощущала этого так полно, как с Фредом. Я доверяю его наблюдениям за мной и не стыжусь сказать, что полагаюсь на него и доверяю держать передо мной зеркало.

Фред учит меня лучше относиться к себе и помогает больше фокусироваться на моих положительных чертах, чем на недостатках. Он помогает мне понять, что, несмотря на то, что я могу всегда быть недовольной собой, он доволен, и он не заставляет меня быть кем-то, кем я не являюсь. Это важно, и я ценю его любовь, одобрение и высокую оценку. Я любима, и я это знаю; о чем мне ещё просить?

Страсть для любовных отношений это нечто, что я открыла заново, когда позволила себе любить и быть любимой Фредом. Буду честной: когда твой муж оставляет тебя и оказывается в объятиях твоей близкой подруги, его любовницы, твое самолюбие может серьёзно пострадать. Я была уверена, что со мной что-то не так. Разрыв отношений сделал меня неуверенной в себе, и я была убеждена, что ни один мужчина не захочет меня. Я всегда была довольно консервативна в отношении романтической близости, не будучи чрезвычайно открытой или расслабленной для самовыражения с новым любовником. Стеснялась этого, в основном. Мне нужно было хорошо знать партнёра, прежде чем я начинала чувствовать себя спокойно и уверенно в спальне. Требовался основательный диалог с очень чувствительным партнёром, чтобы я снова начала чувствовать себя желанной в романтическом смысле. Что касается любовных отношений, Фред оказался способным вернуть мне необходимую уверенность, чтобы я смогла расслабиться и снова любить.

Физическая привлекательность неотъемлемая часть здоровых отношений и, к счастью, мы в ней недостатка не испытываем. Фред заставляет меня чувствовать себя самой прекрасной женщиной на планете. Конечно, я знаю, что ей не являюсь, но он так считает и показывает это. Когда я говорю Фреду, что чувствую себя толстой, некрасивой и вообще высказываю неудовлетворение своей внешностью, он говорит: «Ну, Солнышко, мне придётся стараться усерднее. Похоже, я не справляюсь со своей задачей, и, неважно, сколько раз в день мне нужно будет сказать тебе, какая ты красивая и сексуальная, я буду повторять это до тех пор, пока ты ни поверишь». Он кажется таким искренне растерянным, когда моё восприятие себя плохое. Какой подарок! Вот бы я любила себя так сильно, как он меня любит. Думаю, это достойная цель для работы над собой, так что я вношу это в свой список приоритетов.

Ирония в том, что со мной мужчина, которого я крайне привлекаю, но я сама в последнее время недовольна своим телом больше, чем когда-либо в жизни. Лучшие годы моей привлекательности и хорошей физической формы пришлись на мой первый брак, поскольку я была физически активнее и просто моложе. У меня на теле было очень мало лишних жировых тканей, силуэт а ля песочные часы и упругий живот даже после рождения моего сына. Но в последнее время моё тело подверглось изменениям, которые мне не нравятся. Фред считает, что у меня очень искаженное восприятие своего тела, и я очень самокритична. Может быть, он прав.

Я очень волнуюсь из-за своего меняющегося тела, потому что это произошло так внезапно, что я не успела с этим смириться. Недавно я спросила Фреда: «Что если я не смогу избавиться от жировых складок? Тебя это устроит?» Он нашёл очень правильные слова и сказал, что с или без своего мягкого слоя, я всё равно полностью его привлекаю. Я регулярно читаю себе нотации быть счастливой с тем, что имею, и быть ещё счастливее от того, что рядом со мной мужчина, который тоже счастлив. Когда же я начинаю ныть из-за недовольства своим внешним видом, Фред изымает свою тяжёлую артиллерию и, пока я закатываю глаза, напоминает мне, что в 2009 году журнал “Hello!” присудил мне титул «Самой красивой канадки», а учёные исследователи из Университета Торонто назвали меня, актрису Джессику Альбу и модель Элизабет Хёрли обладательницами совершенно пропорциональных лиц. Фред нашёл это в действующем научном журнале "Vision Research”; ему нравится изучать подобный материал, и он получает удовольствие, когда использует его как средство включить мою уверенность в себе. Вот это я и называю «хороший мужчина», и каждая женщина заслуживает такого!





Полезные ссылки:

1. Страница о книге

2. Раздел о Фреде на нашем сайте

3. Шанайа и Фред в Каире, 2009 г.

4. Стоп-кадры из личного видео Твейн 2009 г., в который также вошел сюрприз с глетчером

5. Свадебные фотографии Шанайи и Фреда

6. Различные фотографии Шанайи с Фредом


Отрывок из книги мемуаров «С этого момента» (2011 год), Глава 30: «История любви» и Глава 31 «Зеркало заднего вида»

Автор: Shania Twain

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум