«Сейчас я фокусируюсь на записи альбомов, так что даже не знаю, что будет. Может, я никогда не буду выступать. Я не хочу гарантировать ни того, ни другого, потому как что будет, если я не сдержу слово?» – о возможности возобновления концертной деятельности после турне “Rock This Country” (источник “USA Today”).

20 ВОПРОСОВ БИЛЛИ КАРРИНГТОНУ

1. Где было снято видео на песню "Doin' Somethin' Right"? Кем является эта счастливая девушка, и как ее выбрали?

Клип, вообще-то, снимался на маленьком острове Culebra, который находится примерно в тридцатиминутах езды от Пуэрто-Рико. Девушка, которая снялась в клипе, ее зовут Бланка Сото (Blanca Soto), в прошлом была Мисс Мексики. Одна компания сняла много-много женщин, записала это все на DVD и раздала ребятам с моего лэйбла, менеджменту и мне. Ну, конечно, мне и ребятам из моего автобуса… в один день мы выехали и по электронной почте получили этот DVD. Мы посмотрели его. Думаю, что все с лэйбла заметили эту девушку. Индивидуальность, плюс она еще очень красивая.

2. Был ли ты убежден, что люди думали, что ты пишешь поп музыку после выхода клипа "Party For Two" с Шанайей Твейн?

Нет, я так вовсе не считаю. Это было что-то, чтобы повеселиться. Для меня это не была поп песня. Я думаю, что в ней есть кантри. Никто вообще-то никогда мне об этом не говорил. Никто вообще-то никогда меня об этом не спрашивал.

3. Как ты думаешь, больше людей стало узнавать тебя после клипа с Шанайей?

После клипа с Шанайей все изменилось. Больше людей приходят на концерты. В магазинах, везде люди стали узнавать меня, а ведь до того, как я сделал клип с ней, этого не было.

4. Где ты находился, когда услышал свой первый хит на радио?

Это была фантастика. Я из маленького городка Rincon, Ga., который находится позади Саванны, где я родился. Я был жежду Jacksonville, Fla. и Саванной. Я возвращался из Флориды, был на полпути, и включил радиостанцию моего города. Я возвращался домой, чтобы повидаться с семьей, и это была фантастика. Сразу после того, как мы включили радио, заиграла моя песня "Walk A Little Straighter". Это был первый раз, когда я услашал ее по радио. …Я включил ее очень громко. Вот это опыт для артиста.

5. Как дочь отца-алкоголика, я точно знаю, как ты себя чувствовал в 12 лет, когда написал припев к "Walk A Little Straighter". Ты знал, что это будет песня, или это была лишь запись в дневнике, которая потом легла на музыку?

Ребенком я все время что-то писал, никогда не думая о том, что я стану автором песен. Это был всего лишь припев. Это было что-то, что я просто пел в своих мыслях. Это то же самое делал с многими критичными песнями, там была еще одна, и я их путал. Была мелодия и был текст, который я все время прокручивал в голове. Однажды я вынес их за пределы комнаты и закончил песню.

6. Я слышала, что ты как-то сказал в интервью, что когда ты многого добьешься в карьере, ты хочешь построить своей бабушке деревянный дом. Есть ли возможность вопротить эту мечту в реальность теперь?

Нет, еще нет. Это как пытаться попасть в музыкальный бизнес… иногда колоса очень медленно вращаются в финансовом смысле. Это отнимает какое-то время, но все равно бы когда-то этого добиваемся… Многие люди думают, что ты зарабатываешь все эти деньги. Некоторые зарабатывают. Им везет, и они зарабатывают. Но сейчас у нас все хорошо, жизнь прекрасна.

7. До начала твоей музыкальной карьеры, какая работа была самой ужасной?

Однозначно, первая. Когда мне было 18 лет, я переехал сюда (в Нашвилл) и работал в ломбарде. Это продолжалось несколько лет. Самой сложной я мог бы назвать, это налитие бетона, вождение грузовиков и работа на складах, где нужно было загружать грузовики и управляться с подъемным краном и все такое.

8. Если бы ты мог выбрать кого-то поехать с тобой в турне, кого бы ты выбрал и почему?

Если бы я прямо сейчас выбирал, то это Кейт Урбан (Keith Urban). Мне повезло, я делал несколько концертов с разными артистами, но до сих пор, он был моим любимым, я открывал его концерт - Кейт Урбан - из-за его поклонниц. Ух ты! Всех их (смеется). На много миль одни женщины. Мы отлично провели время, когда открывали его концерт.

9. Толпа людей тебя восхищает или нервирует?

Восхищает. Толпа людей меня восхищает. Ты получаешь адреналин и делаешь свои шоу, не важно, хорошие они или плохие. Если толпе весело, она хорошо проводит время, и много народа, то шоу пройдет успешно.

10. Что ты делаешь каждую ночь перед выходом на сцену?

Веселюсь с группой и сижу в автобусе. Конечно, я часто встречаюсь с людьми и приветствую их, и все такое, но никакого ритуала у меня нет. Я никуда не хожу, не схожу с ума и не делаю сумасшедших вещей. Просто расслабляюсь и готовлюсь к шоу.

СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА