ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Сейчас я фокусируюсь на записи альбомов, так что даже не знаю, что будет. Может, я никогда не буду выступать. Я не хочу гарантировать ни того, ни другого, потому как что будет, если я не сдержу слово?» – о возможности возобновления концертной деятельности после турне “Rock This Country” (источник “USA Today”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






Суббота, 4-ое февраля 2012 года



Я только что откопал это – дневник выступлений, если позволите, с 1995 по 1996, когда я играл на гитаре с Шанайей Твейн. На тот момент я только купил последний Apple PowerBook (который вызвал бы удивление в наши дни за свой архаичный черно-белый экран и шариковую мышь) и умирал от желания пустить его в работу. Мы продолжали использовать разные составы групп, и я хотел помнить детали всех шоу (кто был с нами на разных ток-шоу и церемониях награждения, в каких отелях мы останавливались и т.д.). Так вот:



ДНЕВНИК ДЭВИДА МАЛАХОВСКИ

СТРАНИЦА ПЕРВАЯ, ВЕСНА 1995



Четверг, 6-ое апреля 1995 года

Олбани, штат Нью-Йорк, США

Был скучный, серый четверг, близился конец невообразимо долгой и жалкой зимы. Группа, в которой я играл, только что отменила ряд концертов (хотя были контракты), и я был шокирован, что они не будут выполнять вышеупомянутые контракты (ведь это все равно что поставить крест и на будущих концертах), так что я был вынужден искать другую, лучшую работу.

Из местного газетного киоска “Coulsons” на Бродвее я вернулся со свежим выпуском журнала “Metroland” (альтернативный новостной и культурный еженедельник в Олбани, Нью-Йорк), и забрался обратно в кровать, как раз около полудня. Бегло пробегая глазами рубричную рекламу, я остановился на определенном объявлении:

ТРЕБУЮТСЯ МУЗЫКАНТЫ ДЛЯ ГАСТРОЛЕЙ хорошо зарекомендовавшему себя артисту кантри. Все стили игры приемлемы. Пожалуйста, звоните Шери Том по телефону (518)856-0004. (GM-810)

Я набрал номер. Бойкий голос ответил: «Твейн-зона». Это, на самом деле, была Шери. Я сказал ей, что звоню по объявлению, и она сказала, что я был первым позвонившим. Она сказала, что артистом была некто Шанайа Твейн, и она работала на «Меркьюри Рекордс». Шери сказала, что второй альбом Твейн только что вышел (7-го февраля 1995 года), и она написала весь материал. Шери оказалась личным ассистентом Шанайи.

Хотя я был впечатлен, имя мне ни о чем не говорило, и, что еще важнее, я был несколько озадачен, зачем артистке кантри искать музыкантов в Олбани? Неужели ей в Нашвилле никто не подошел?

Я решил позвонить своему соседу по комнате в Кентуки, потрясающему гитаристу Тони Кингу (ныне живущему в Нашвилле и играющему с Бруксом и Данном). Тони сказал, что его друг (автор песен Рэнди Томас) делал шоу с Твейн, и что она была очень классной. Он также сказал, что Бо и Джон Дерек работали над ее фотографиями и клипами. И затем он сбросил бомбу…

- Знаешь, кто ее муж? – спросил Тони.

- Неа, – признался я.

- Матт Ланг, – ответил он.

Яйкс!

Матт – легендарный продюсер: группы CD/DC, Def Leppard, Cars, Foreigner, певцы Брайан Адамс и Майкл Болтон – один из влиятельнейших в мире. Тогда я понял, что это станет проектом мирового класса, а не просто очередным выступлением.

Альбом только что вышел, и первый сингл уже прокладывал свою дорогу в чартах (“Whose Bed Have Your Boots Been Under?”). Шери впечатлило, что я гастролировал с артисткой CBS Джани Фрике, и хотела знать больше, так что я тут же написал резюме для Твейн-зоны и направился в магазин звукозаписи, чтобы приобрести альбом. Ее дебютный альбом навивал дремоту, но как только я услышал “Home Ain’t Where His Heart Is (Anymore)” из нового (“The Woman In Me”), у меня побежали мурашки. А когда грандиозный бит и мощные аккорды вступили в “Any Man Of Mine”, я услышал иное звучание, заразительное и опьяняющее. А услышав замечательную балладу “The Woman In Me (Needs The man In You)” и зажигательную, легко запоминающуюся “(If You’re Not In It For Love) I’m Outta Here!”, я понял, что это будет не просто очередная кантри-певица…

Да, в этот кажущийся обычным день я вошел в Твейн-зону…

Пятница, 7-ое апреля 1995 года

Олбани, штат Нью-Йорк, США

Шери перезванивает мне и оставляет сообщение на моем автоответчике: «Получила твое резюме, выглядит отлично. Ты, случайно, не играешь где-нибудь в окрестностях в этот уикенд? Если играешь, оставь мне адреса на автоответчике».

Я играл и я оставил.. она перезвонила: был маленький шанс, что они приедут и посмотрят на меня в пятницу…

Они не приехали.

Суббота, 8-ое апреля 1995

Берлингтон, штат Вермонт, США

Это был маленький ночной клуб вблизи Берлингтона, штат Вермонт. Первый сет закончился – нет Шанайи. На этом этапе я вообще не ожидал, что они появятся – вечерело, и для них это, наверное, был неблизкий путь.

Затем появился высокий раскрасневшийся парень с длинными светлыми волосами в компании низенькой, почти миниатюрной темноволосой девушки – оба тепло одеты на случай холодной погоды. На ней была повседневная одежда, а волосы были убраны наверх. «Неа, это не они», – подумал я. Они заняли места у ограждения и тихонько наблюдали за группой. Они, казалось, никого не знали, не танцевали и не выпивали – просто смотрели. Спустя песню или две девушка смотрит прямо на меня, улыбается и машет мне рукой…

Ой, это все же они.

После почти часового наблюдения Матт Ланг подходит к краю сцены (пока я играю) и шепчет мне на ухо: «Я увидел все, что хотел; ты хорош, я тебе позвоню». И затем они ушли. Ни один человек в клубе не знал, кто они или что только что случилось (включая группу, с которой я играл).

Первой мыслью, мелькнувшей в моей голове, была: «Он знает Ангуса (гитариста AC/DC) и думает, что я хорош!» После окончания сета, ко мне подошел привратник и протянул мне бирдекель. Матт оставил мне записку:

Привет, Дэйв!

Звучал Хорошо! Позвоним Тебе! Поговорить О Возможностях.

Не Хотим Оставаться – Долгий Путь Назад.

Удачи,

Матт + Шанайа

Суббота, 15-ое апреля 1995 года

Олбани, штат Нью-Йорк, США

Через несколько долгих дней я проснулся и услышал сообщение на своем автоответчике: «Привет, Дэвид, это звонит Матт Ланг. Я бы хотел поговорить о создании группы с тобой вместе…»

Несмотря на то, что Шанайа записывается для «Меркьюри Нашвилл», жила она возле Саранак Лейк, штат Нью-Йорк, и она хотела региональную группу. Матт хотел, чтобы я помог ему с прослушиванием музыкантов, которые ответили на рекламу (они получили 500 записей). Я сказал, что я себе уже довольно четко представляю группу с друзьями Гери Бюрке (Боб Дилан, Джо Джексон) на барабанах, басистом Грэхемом Мэби (Джо Джексон, Фриди Джонсон), Шейном Фонтейном (Лоун Джастис, Питер Гебриэл, Брюс Спрингстин) на гитаре и Эллисон Корнелл на скрипке/клавишных (Джо Джексон). Когда я предложил этих музыкантов ему, Матт ответил: «Я знаю Шейна. Он работал со мной над альбомом Брайана Адамса». Затем последовала пауза, и он сказал: «Почему бы тебе не собрать группу?

А что? Конечно…



1995 год: весна | лето | осень/зима

1996 год: зима | весна | лето

Послесловие



Оригинал: DavidMalachowski.com

Автор: David Malachowski

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум