ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Время как сон: потеряв его, ты не сможешь его восполнить», – о важности все делать вовремя (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
конец мая 2019 г. – начало съёмок фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
июнь 2019 г. – объявление о новой резиденции в Лас-Вегасе
март 2020 г. – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ПО СЛОВАМ ТВЕЙН ВО ВРЕМЯ ЕЁ ПРОМО-ПОЯВЛЕНИЯ В МОНРЕАЛЕ, БЫЛО ВАЖНО ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА НА ФРАНЦУЗСКОМ

С Шанайей Твейн можно обсудить множество вещей. Мы могли поговорить о том, какого быть самой продаваемой артисткой кантри всех времён. Каково ощущать себя почти изобретателем современной кроссоверной кантри-музыки. Или через что она прошла, когда серьёзные проблемы с голосом вынудили её оставить пение на восемь лет.

Но в четверг беседа с горсткой журналистов в отеле в деловом центре города началась с того, что суперзвезда из Тимминса, провинция Онтарио, рассказала о своих отношениях с французским языком и как она воспитывала Эйжу en français.

«Ребёнком я, как и многие дети, посещающие школы с английским языком обучения, учила французский», – сказала Твейн, приехавшая в город с целью продвижения своего нового альбома “Now”, который вышел в конце сентября.

“Now” её первый новый студийный альбом после вышедшего в 2002 году “Up!”. Старт тура “Now” намечен на май с остановкой в «Белл-центре» Монреаля 26-го июня.

«Я ходила в английскую школу, так что французский ограничивался базовыми существительными… и очень скудной грамматикой», – сказала Твейн.

Но она подучила французский гораздо лучше, когда переехала в Швейцарию, примерно в период альбома “Come On Over”, который был выпущен в 1997. В то время она была замужем за Робертом Джоном «Маттом» Лангом, который выступил продюсером и соавтором её самых известных альбомов: “The Woman In Me” (1995), “Come On Over” (1997) и “Up!” (2002) с плеядой таких хитов как “Any Man Of Mine”, “Man! I Feel Like A Woman!” и “You’re Still The One”.

«Я растила сына, преимущественно, в Швейцарии, поэтому его первым языком был французский, потому что я заставляла себя (говорить с ним по-французски), – сказала Твейн. – Я бы порекомендовала это всем, кто хочет (чтобы их ребёнок) выучил новый язык. Если у вас есть ребёнок, извлекайте из этого выгоду.

Что я сделала, так это сказала: "Я не скажу ни слова по-английски этому ребёнку. Из своего детства я знаю достаточно, чтобы читать книги с одним, двумя или тремя словами на странице, и для базового общения, поэтому он не увидит разницы".

К тому времени как ему было три с половиной года, и он ходил в ясли, а ясли были франкоязычные, процесс пошёл. К тому времени как ему было четыре с половиной, он уже исправлял мой французский. Так что к тому времени как он пошёл в детский сад, он мне уже говорил: "Мам, я думаю, тебе просто стоит говорить по-английски", а я отвечала: "Ты разбиваешь мне сердце! Я так преуспела во французском"».

“Now” содержит отголоски самых успешных альбомов Твейн, но он ещё дальше отклоняется от её кантри корней, с большим наклоном в сторону рока, соула и даже нотками регги. Также впервые она написала все песни полностью сама – большая перемена в сравнении с альбомами, которые были написаны в соавторстве с Лангом. (Они развелись в 2010.)

«Прежде всего, это было решение о независимости, – казала Твейн. – Может, я больше никогда не буду так записываться. Для меня было очень важно сделать это самостоятельно. Мне нужно было заново открыть моего автора-одиночку, потому что 15 лет я писала с (Лангом), что было замечательно. Мы оба достигли невероятного успеха. Самый большой успех в его карьере связан с соавторством со мной. Так что это было успешно и очень гармонично. Это была хорошая комбинация.

Но я была такая: "Теперь я без него. Я не хочу незамедлительно начинать работать с другим соавтором. Я просто сделаю это сама" … Я действительно наслаждалась и ни в чём себе не отказывала в этой творческой свободе. Есть плюсы и минусы в самостоятельной работе. Плюсы в том, что в твоих руках вся творческая свобода, ты в кресле водителя, и реализуются твои идеи. Риск в том, что несёшь всю ответственность. Так что не с кем разделить ответственность».

Её возвращение берёт начало в 2012 году, когда она начала двухлетнюю резиденцию в «Сизарс-Палас» в Лас-Вегасе, и это был период, когда она, наконец, почувствовала, что её голос вернулся в форму, чтобы выступать живьём и записываться. В 2004 Твейн обнаружила у себя повреждение голосовых связок, вызванное, по её словам, болезнью Лайма.

«Мне было страшно ехать в Лас-Вегас, но именно это подтолкнуло меня пройти (вокальную) терапию, – сказала Твейн. – Я сказала: "Если я не смогу, то буду знать, что нужно просто прекратить её и покончить с этим навсегда". Но резиденция была успешной. На самом деле, у меня получилось. Когда я прошла через эту резиденцию, то поняла, что могу записать альбом».

Статья-интервью из канадской газеты “Montreal Gazette”, 23 ноября 2017 года

Оригинал: MontrealGazette.com

Автор: Brendan Kelly

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум