ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Сейчас я фокусируюсь на записи альбомов, так что даже не знаю, что будет. Может, я никогда не буду выступать. Я не хочу гарантировать ни того, ни другого, потому как что будет, если я не сдержу слово?» – о возможности возобновления концертной деятельности после турне “Rock This Country” (источник “USA Today”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
конец мая 2019 г. – начало съёмок фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
июнь 2019 г. – объявление о новой резиденции в Лас-Вегасе
март 2020 г. – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ В+О С ШАНАЙЕЙ ТВЕЙН: НОВЫЕ ПЕСНИ И АЛЬБОМ, РЕЗИДЕНЦИЯ В ЛАС-ВЕГАСЕ

Канадская суперзвезда кантри-поп Шанайа Твейн примерила на себя роль рыжеволосой греческой богини, облачившись на Церемонию вручения музыкальных наград Биллборд 2013, прошедшую в минувшее воскресенье в MGM Гранд Гарден Арена, в сногсшибательное серебристое платье без бретелей, оголяющее плечи и подчеркивающее грудь.

Шанайа была первой, кто вручал награду. Ее номинацией была «Лучший рэп-артист года». Ее новый яркий образ задал тон зрелищному трехчасовому шоу. Коллега по Сизарс-Палас певица хедлайнер Селин Дион закрывала топовую по рейтингам программу ABC.

47-летняя Шанайа переливалась блеском одинаковых браслетов на обеих руках, подходящих сережек и металлической сумочки. Платье с бандажным верхом, переходящее в хвост русалки из парящей ткани.

Когда на прошлой неделе она вернулась в шоурум Колизея, чтобы продолжить второй блок ее двухлетней резиденции, который продлится до 1-го июня, у меня был долгий и эксклюзивный разговор с ней. Поскольку она вернется только в октябре и будет выступать до декабря, Шанайа сообщила, что будет работать над следующим альбомом и уже пишет песни, играя на гитаре в своем гостиничном номере.

Тебе нравится твой новый дом в Лас-Вегасе на полгода?

Мне он очень нравится; он чудесный. Реально лучше, чем я думала. Мы не могли дождаться возвращения; все отлично! Когда мы здесь, мы всех рады видеть; это превзошло мои ожидания во многих смыслах.

Теперь ты будешь думать, почему же так долго ждала прежде чем вернуться на сцену петь.

Думаю, всему свое время. Вчера был первый отличный концерт после возвращения – действительно отличный вечер; было очень весело. Было супер! Все идет так хорошо, мне очень весело. Это веселее, думаю, чем когда-либо на сцене, честно говоря, иначе, чем бывало во время регулярных концертов в рамках турне. Не знаю; мне просто нравится. Я люблю поклонников, я ценю это. Может, это более подходящее слово; я ценю происходящее больше, чем, наверное, когда-либо. Я более расслабленна; я более захвачена этим, чем когда-либо раньше.

Что-то изменилось в шоу вчера в сравнении с первым блоком шоу?

Шоу все равно начались недавно, и я не планирую серьезных изменений в ближайшее время. Есть некоторые мелочи, шоу развивается; думаю, оно продолжит развиваться все время. У меня теперь уже другая белая лошадь, к сожалению, потому что первый конь, Альказар1, серьезно заболел, когда находился здесь в конюшнях, пока я была дома на Багамских островах во время первого перерыва.

Он умер, что было очень трагично и доставило нам хлопот. Так что этот второй блок мы начали с новым конем, Ризенте, еще одним представителем Андалузской породы, и он хорошо со всем справился. Он даже кланяется, когда я верхом на нем, что очень мило. Всегда есть какие-то новые, трудно различимые, вещи, и они натурально развиваются.

Так ты вернулась отдыхать на Багамы после первого блока концертов в Сизарс?

Это был очень короткий перерыв, и я, кстати, повредила мышцу во время прошлого визита, так что надо было подлечиться. Я не могла заниматься привычным для меня фитнесом вроде тенниса и всего такого, так что я больше отдыхала физически, чем привыкла или хотела бы. Я просто гуляла тут в Лас-Вегасе, когда повредила ее – ничего не делая, просто гуляя. Это была случайность, и мне пришлось отдыхать и почти ничего не делать. Я на самом деле получила больше отдыха, чем хотела.

Я полностью поправилась. Ощущения отличные, и вчера на шоу были тоже отличные. Мне нужно быть осторожнее; не хочу повредить ее снова. У меня будет очень длинный перерыв после этой части шоу, и я вернусь к нормальному образу жизни после всего этого. Пока же, я в норме; я даже была немного удивлена.

Возвращение на сцену и пение после стольких лет, чему это научило тебя и что ты собираешься изменить в том, что ты делаешь? Собираешься ли ты вернуться в студию за новым альбомом? Собираешься ли ты поездить по миру с шоу? Поразил ли тебя этот вирус снова?

Хороший способ это представить. Я думаю, что по части выступлений я наслаждаюсь этим больше, чем когда-либо, и я могу продолжать этим заниматься в некотором роде дольше, чем я ожидала – учитывая тот факт, что я думала, что никогда больше не вернусь на сцену. Так что, очевидно, я доказала самой себе, что могу это сделать, что потребовало собрать все мужество в самом начале; принимая во внимание, что самым сложным было доказать это самой себе, потому что это было нечто совершенно неизведанное, но с этим сейчас покончено.

Я чувствую облегчение, и благодаря этому облегчению я чувствую себя обновленной и получаю от этого удовольствие. Теперь, стала бы я снова ездить? Не знаю. Это так здорово, эта стационарная среда, и если бы я снова отправилась в турне, я не знаю, стала бы я делать масштабную постановку. Знаете, пребывание в Колизее с доступностью всего, что только может вообразить эстрадный артист, в лучшем виде, меня немного избаловало. Так стала бы я пробовать повезти такое в тур вновь? Я не знаю.

Не знаю, нашла бы я в себе мужество на это. Сделала бы постановку поскромнее? Может, сделать что-то более интимное, более музыкальное. Думаю, стоило бы над этим поразмыслить и насладиться музыкальной стороной дела. Не знаю, много ли людей захотело бы посетить такой концерт, но это бы ничего не значило. Он был бы больше похож на то, что дарит мне радость быть на сцене и развлекать публику. Так что я думаю над этими вещами.

Запись? Да, конечно, я действительно хочу снова записываться; я на это очень надеюсь. Во время прошлого пребывания здесь, у меня был просто шикарный номер в отеле – с роялем, и это меня очень вдохновило, и я этим воспользовалась, начав сочинять музыку, оригинальную музыку. В этот раз у меня нет пианино, так что нужно брать свою гитару.

Я люблю писать; я всегда любила писать. Я никогда не бросала это занятие. У меня есть, с чем прийти в студию, и, думаю, когда я здесь больше обживусь и закончу еще парочку блоков шоу, я буду рассматривать варианты встреч с некоторыми продюсерами и серьезно уже приступать к новому альбому.

Чем у тебя получилось позаниматься и насладиться в Лас-Вегасе не будучи замеченной?

Я выхожу; немного гуляю по округе. Сейчас очень жарко, поэтому я не провожу много времени на улице. Могу ездить верхом по утрам; не думаю, что кто-то меня заметит за этим занятием в глуши. Меня видят практически везде, куда я хожу, но люди относятся к этому спокойно и легко. Я, наконец, добралась до Твейн Авеню и пересекала ее много раз на своей машине!

Ты объединяешься со школьной программой Андре Агасси2, пока ты тут с “Still The One”?

Физически я туда еще не ходила. Моего сына очень вдохновил его тренер по сокеру, который ведет футбольную программу для детей, так что идея в том, чтобы представить эту программу школе и запустить ее, а также ту работу в Shania Kids Can, которую мы ведем. Мы с этого начали, когда думали, как приблизиться к детям Лас-Вегаса на уровне благотворительных программ. Когда мы услышали о школе Агасси, мы подумали – ого, это идеальный сценарий.

Shania Kids Can предусматривает внедрение в существующие школы – необязательно такие, как Агасси, – средние школы, начальные школы; наша цель – охватить учеников начальной школы и расширить программу на школы по всей Северной Америке. И вот тут школа Агасси становится очень интересной для программы, которую мы проводим, и в данный момент это все в работе.

В этот раз ты, кажется, чувствуешь себя комфортнее и увереннее?

Все здорово. Я всегда становлюсь более раздраженной перед возвращением в Лас-Вегас. Первый раз был самым стрессовым, конечно, премьерный блок. Я всегда немного нервничаю, возвращаясь с мыслями, что мне нужно готовиться каждый раз, что очень отличается от регулярного расписания турне, потому что при регулярном расписании, ты даешь шоу одно за другим, ты выступаешь в течение многих месяцев в течение года. Ты делаешь это постоянно, не делая перерывов на месяц, два или три, чтобы затем вернуться.

С Лас-Вегасом мне нужно каждый раз снова включаться в работу, присутствует тревога за то, помню ли я, что нужно делать. Отсутствие на сцене хотя бы неделю кажется вечностью, честно говоря, и такое ощущение у меня было всегда. Я никогда не любила перерывы, потому что мне казалось, что я будто немного выпала из струи. Мне нужно переподключаться каждый раз, но в этот раз я переподключилась очень легко. Я очень собой довольна!

Тревога это своеобразное бремя, которое ты несешь?

Да. Я просто хотела быть на высоте, я хотела хорошо делать то, что делаю; я хочу делать все, что могу, и хочу, чтобы люди были счастливы. Я очень серьезно это воспринимаю. Я превращаю это в серьезную ответственность – может, иногда это мешает, но в этот раз я хорошо справилась. Я влилась во все это снова гораздо легче, чем ожидала, так что я чувствую, что преодолела это препятствие.

Может, нет больше тревоги?

Может, теперь все будет в порядке. Да точно будет, я в этом уверена. В этот раз я в этом убедилась. Я просто окунулась во все это, и все было хорошо, и вчера я очень повеселилась. Началось все хорошо, и это задало тон всему, что произойдет дальше за время этого визита. Затем будет действительно длительный перерыв. Я вернусь к написаю песен и начну думать, каким будет следующий шаг. Он дает мне пространство для этого.

А если бы Сизарс и AEG сказали тебе: «Шанайа, нам нужно сесть и обсудить продление контракта», чтобы ты ответила?

Я бы согласилась, потому что это так здорово, так весело, и мне очень нравится. Я не могу пожаловаться – так и есть. Я знала, что это будет сценарий мечты, но я и представить не могла, что будет так весело. Честно говоря, я не думала, что так комфортно вольюсь в это все. Каждую ночь какие-то сюрпризы. Я создала шоу и внесла в него спонтанность.

Звучит несколько иронично, учитывая мою тревогу. Но я убедилась, что осталось место спонтанности и для публики, и для меня, чтобы сохранить индивидуальность – вот что поднимает настроение каждый вечер. Я никогда не знаю, что произойдет, я никогда не знаю, кого встречу, и животные обладают своей индивидуальностью; в шоу также много места для развития именно по этой причине. Вот что делает его интересным.

Кто бы ожидал увидеть тебя на Церемонии вручение наград Биллборд в качестве презентатора – да еще и рэп-награды? Вот это перемены!

Знаю, и мне это нравится! Я люблю рэп, так что для меня это будет весело. Никогда не знаешь, ведь, может, это окажется на следующем альбоме. Иногда, кстати, контраст очень уместен. Я просто люблю слушать рэп, чтобы вы понимали. Я люблю многое из того, что делают эти артисты; что они говорят. Мы все слушаем рэп в моем доме.

Рэпующая Шанайа Твейн. С возвращением домой. Мы безумно рады твоему возвращению в Сизарс.

Супер! Большое спасибо!

1. Эль Альказар - белый конь Андалузской породы, участвовавший вместе с Шанайей в съемках рекламного ролика Сизарс-Палас и в сцене с двумя балладами (“You’re Still The One” и “From This Moment On”) в шоу певицы. На момент начала концертов ему было 19 лет, так что его смерть вряд ли связана с плохим обращением или участием в шоу.

2. Школа Агасси – учебное заведение, созданное американским теннесистом в отставке, для молодых людей в возрасте 16-18 лет, которые без этой школы имеют шансы не закончить основное образование и не поступить в колледж. Полное название школы – Подготовительная к колледжу академия имени Андре Агасси в Лас-Вегасе.

Интервью для сайта “VegasDeLUXE.com”, 15 мая 2013 года (состоялось) / 20 мая 2013 года (опубликовано)

Оригинал: VegasDeLUXE.com

Автор: Robin Leach

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум