ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Ни одна мечта не является потерей времени и энергии», – о том, что мечтать не вредно, независимо от материального положения (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
21 августа 2020
22 августа 2020
26 августа 2020
28 августа 2020
29 августа 2020
2 сентября 2020
5 сентября 2020
6 сентября 2020
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН РАСКРЫВАЕТ ПЛАНЫ ПОСЛЕ ОТЪЕЗДА ИЗ СИЗАРС-ПАЛАС В ДЕКАБРЕ

С тех пор как два года назад королева кантри-поп музыки Шанайа Твейн дала импульс своей карьере после десятилетнего перерыва, она ослепляет и поражает зрителей, доказывая, что она «Все еще та» (обыгрывается название шоу “Shania: Still the One” – прим. переводчика). Ее двухлетнее господство на Стрип в качестве самой продаваемой артистки кантри всех времен заканчивается с завершением ее резиденции в «Сизарс-Палас» 13-го декабря.

Шанайа первая, кто признался, что потеряла уверенность в себе и собственном голосе после измены своего мужа и продюсера Роберта «Матта» Ланга с ее лучшей подругой. Потребовался новый брак с Фредероком Тибо, брошенным мужей той самой подруги, поддержка певцов Лайонела Ричи и королевы Лас-Вегаса Глэдис Найт, чтобы Шанайа нашла в себе силы вернуться на сцену.

Ее жизнь – невероятное путешествие из трудностей бедности к славе, и в эксклюзивном интервью в одной из роскошных вилл «Сизарс-Палас» за фужером шампанского «Дом Периньон» Шанайа, которая, будучи здесь, вела активную общественную жизнь, включая появление в роли Великого Маршала на ежегодном Большом забеге Санта-Клаусов прошлой зимой, откровенно поговорила со мной о своих дальнейших планах после завершения успешной постановки на Стрип.

Подходит к концу двухлетняя резиденция. Кажется, только вчера ты приехала в город на лошади и остановила движение транспорта. Ты до сих пор останавливаешь движение, но что это все для тебя значит?

Это были потрясающие два года. Они так быстро пролетели! Сейчас они подходят к концу, но это был чудесный опыт. Мне кажется, я извлекла максимум, пока была здесь. Я беру с собой массу воспоминаний и много новых друзей.

Много счастливых воспоминаний. Первый чудесный сюрприз – это разрушение моего представления о Лас-Вегасе как о городе игр.

Я всегда приезжала в Лас-Вегас с турне, ходила на некоторые церемонии награждений, останавливалась на ночь, а потом уезжала, потому у меня, на самом деле, не было возможности узнать этот город таким, какой он есть. Помимо игр и туризма, у него есть настоящее сердце, и в городе работает множество благотворительных инициатив.

А еще в вашем городе великолепные повара.

И ты посетила многие их рестораны?

Я решила обязательно сходить во многие рестораны, на многие шоу; мне нравится раз за разом ходить на шоу. Знаете, город меня развлекал, поэтому я уеду с множеством чудесных воспоминаний о том, как меня, работника сферы развлечений, развлекали тут. У меня много любимчиков. Не упустите Джаду в отеле «Кромвель» или Гая Сэвоя тут в «Сизарс». В Лас-Вегасе весело от начала до конца!

Будучи здесь, ты начала проект “Shania Kids Can” в одной из наших школ. Я был там в день открытия. Как идут дела, и как ты будешь работать над ним, когда вернешься домой?

Я совсем недавно посетила Начальную школу Тома Уильямса, и у детей все отлично. Это история подлинного успеха. Дети все больше открываются с течением времени; впервые в жизни они чувствуют себя особенными; теперь они считают себя привилегированными.

Она учреждена для лишенных привилегий детей, а благодаря этой программе они чувствуют себя обладателями привилегий, и я счастлива за них. Это очень эмоциональная награда для меня.

Успех лас-вегасского школьного проекта в последние дни привел к открытию еще одного в Канаде?

Правильно. Вообще-то, в Канаде мы открываем несколько. Он распространяется! Думаю, интерес от школ тоже растет. Наш успех в Лас-Вегасе повышает осведомленность людей, которые могут хотеть пожертвовать деньги и верят в цель.

Она помогает открыть больше программ и больше школ, и это огромный успех. Школы любят его, директора, лидеры программы; он резонирует через все общество.

И все это появилось, потому у тебя самой было довольно трудное голодное детство, и ты хотела убедиться, что маленькие дети не столкнутся с теми же трудностями, что и ты.

Точно. Я пообещала себе, когда была ребенком, что я сделаю все возможное, чтобы не жить так до конца своей жизни, и что я позабочусь о себе. Также я думала о детях, у которых могло не быть такого же целеустремленного характера или шанса подтолкнуть себя и справиться самостоятельно. Я собираюсь сделать что-то, чтобы помочь им помочь самим себе.

Это-то и делает эта программа. Я вернулась и построила программу вокруг моего собственного личного опыта. Программа полностью разработана на основе того, что я пережила, и того, что лично я знаю и понимаю; я знаю, чего не хватает в школах и каковы нужды детей.

Так что она очень персонализирована и очень специфична в отношении помощи в установлении их уверенности в себе, чувства коллектива и ощущения, что их никогда не бросят или изолируют. Я чувствовала себя так, когда была ребенком, и надо мной издевались за то, что я ходила в школу в дырявой одежде или с жирными волосами, и мне было стыдно; или я не могла позволить себе участие в экскурсии.

Эти дети вовлечены во все, что происходит в школе, и есть их личное индивидуальное пространство, в которое могут быть не вовлечены другие дети, потому что это их пространство, и они чувствуют себя особенными.

Таким образом, их прогресс – это воспоминание, которое ты заберешь с собой?

Определенно. Я очень рада видеть проект растущим и успешным и видеть детей счастливыми. Это поразительно; вы не поверите, как он влияет на детей. Они уверенно выбираются из своей скорлупы!

Шанайа, ты говоришь об уверенности для них. Эта двухлетняя остановка в Лас-Вегасе была строителем твоей собственной уверенности тоже. Помню, как до твоего приезда сюда Лайонел Ричи рассказывал мне, что ты буквально бросила петь.

Да, и этот опыт в Лас-Вегасе вернул все на свои места. Мне пришлось вытолкнуть себя в очень некомфортную зону. У меня, в любом случае, было волнение перед выступлениями, которое у меня было с детства. Так что это часть меня как эстрадной артистки; это то, что мне приходится носить с собой по жизни.

Я особенно смирилась с поражением в отношении возможности пения в будущем, потому что мой голос причинял мне много проблем. Не столько сам голос, сколько физиология моего голоса доставляла мне много проблем, и я не могла его использовать или иметь хоть какой-то контроль над ним – определенно недостаточно, чтобы нормально петь или звучать как я.

Так что случилось?

Это было настоящее путешествие, и я должна сказать, что я благодарю Глэдис Найт; она была частью этого путешествия. Я села и поговорила с ней об этом лично, и она смогла подобрать правильные слова, она меня ободрила и поделилась собственным опытом. Затем Лайонел Ричи стал движущей силой, потому что ему пришлось попотеть, чтобы я спела с ним “Endless Love”. Я была напугана.

Он позвонил мне и… он был фантастическим тренером. Он был как психиатр, честно говоря, и он убедил меня, что мне нужно попробовать; и, когда я оказалась в его компании при личной встрече, он просто вытащил это из меня, и я так ему благодарна за это. Шаг за шагом, капля за каплей, бывали моменты, когда я думала: «Гм, ладно, я могу сделать это. Может быть, я могу преодолеть это и научиться с этим работать».

Прохождение всей этой вокальной физиотерапии также было большой работой с моей стороны. Самой серьезной ее частью было совершить этот прыжок и найти смелость принять страх, что из этого может ничего не получиться.

Я так рада, что все получилось.

Ты будешь в Лас-Вегасе до 13-го декабря, и что потом? Столь неистово ожидаемый альбом? Позволит ли отъезд из Лас-Вегаса этому произойти и дать тебе шанс закончить альбом? Полагаю, визиты в Калгари и Шарлоттаун с шоу, пока ты была в отпуске здесь, означают, что можно сказать, ты снова поедешь в турне впервые за десять лет? Это твой план?

Все вышеперечисленное! Ты все правильно понял. Прежде всего, успех здесь в Лас-Вегасе, дал мне уверенность, которой у меня не было много лет, даже в прошлых турах. Я действительно смогла построить гораздо больше смелости и уверенности в себе. Да, я теперь готова ко многому!

Я в процессе сборки альбома, и это очень захватывает. Это для меня целый новый мир, потому что на это тоже потребовалось много смелости. Просто нырнуть в процесс и обнажить свое сочинительство своим ровесникам впервые за долгое время, сидеть там и получать обратную связь и быть достаточно храброй для этого.

Так что это будет, и, да, я не хочу пока еще оставлять сцену. Я собираюсь назначить даты тура, отправиться в дорогу и сделать несколько концертов, потому что было очень захватывающе поехать в Калгари и на Остров Принца Эдуарда. Быть со столь большими толпами людей было очень волнительно, и это мотивировало меня продолжать это делать.

Ну так я думаю, у нас есть причина поднять тост за успех в нескольких направлениях, и нет ничего лучшего в моей жизни, чем сделать это с хорошим шампанским.

Я с удовольствием.

* * *

Мы потягивали четыре вида «Дом Периньон». Ей понравилось “Blanc de Blanc” 2003 года, тогда как я отдал предпочтение “Rose” 2003 года. Шанайа не только красива, но и пленительна своей теплотой, искренностью и дружелюбностью.

Я 50 лет брал интервью у знаменитостей со всего мира и честно могу сказать, что она – особенная женщина на вершине моего собственного списка десяти лучших. Она всегда очаровывает подлинной невинностью и интересом.

Шоу Шанайи до сих пор единственное включившее в свою программу лошадь, и с ее великолепными костюмами и группой из 13 человек, тремя певцами, включая ее сестру Керри-Энн, и четырьмя танцорами, оно будет в Колизее «Сизарс» до 25-го октября, а затем с 6-го по 13-ое декабря состоятся последние выступления.

Подсказка: в финальном номере Шанайа бросает свою шляпу в толпу, и тот, кто поймает ее, встречается с певицей после шоу!

Интервью для сайта ““LasVegasSun.com”, 10 октября 2014 года (состоялось) / 14 октября 2014 года (опубликовано)

Оригинал: LasVegasSun.com

Автор: Robin Leach

Переводчик: Carolina


За время резиденции Шанайи в Колизее «Сизарс-Палас», Робин Лич беседовал с ней множество раз. Ниже список всех предыдущих интервью с журналистом:

1) Счастливая Шанайа Твейн: «Мой голос сегодня сильнее, чем когда-либо» (Часть 1 - 13 июня 2011 года)

2) Ее планы для шоу в «Сизарс-Палас» (Часть 2 - 14 июня 2011 года )

3) Шанайа Твейн прибыла в Сизарс-Палас подобно королевской особе

4) Шанайа Твейн В+О: Новая жизнь в Лас-Вегасе и борьба со страхами (Часть 1 - 19 ноября 2012 года)

5) Шанайа Твейн В+О: поддержка сестры, наряды от Марка Бауэра, сцена (Часть 2 - 20 ноября 2012 года)

6) Эксклюзивные В+О с Шанайей Твейн: новые песни и альбом, резиденция в Лас-Вегасе (20 мая 2013 года)

7) Шанайа Твейн: «Я люблю Лас-Вегас; там я себя чувствую как дома. Я отлично провожу время» (10 октября 2013 года )

8) Шанайа Твейн говорит о детстве в бедности, открывая первый детский клуб в Лас-Вегасе (21 октября 2013 года)

9) Шанайа Твейн говорит, что готова продлить свою резиденцию в Сизарс (5 декабря 2013 года)

10) Шанайа Твейн возвращается в свой клуб “Kids Can” в Северном Лас-Вегасе: «Это такой успех; хочется праздновать» (28 мая 2014 года)

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум