ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Узнавая и осознавая свои изъяны, я обнаруживаю, что учусь легче переносить и понимать недостатки других», – о работе над собой и понимании (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
конец мая 2019 г. – начало съёмок фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
июнь 2019 г. – объявление о новой резиденции в Лас-Вегасе
март 2020 г. – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СВОЙ КЛУБ “KIDS CAN” В СЕВЕРНОМ ЛАС-ВЕГАСЕ: «ЭТО ТАКОЙ УСПЕХ; ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНОВАТЬ»

Впервые с того момента, как она запустила клуб фонда “Shania Kids Can” восемь месяцев назад в начальной школе Северного Лас-Вегаса, во вторник Шанайа Твейн вернулась с проверкой и с восторгом слушала текущие оценки.

После пары часов с детьми, посещающими ее программу в Начальной школе Тома Уильямса, певица-суперзвезда и хедлайнер Колизея в Сизарс-Палас поговорила со мной о своем фонде, создающим занятия в начальных школах для помощи нуждающимся ученикам, которые живут дисфункциональной личной жизнью дома, но не попадают под вмешательство социальных служб. Наша оригинальная история была опубликована 21-го октября.

В то время Шанайа сказала мне: «Это дети, часто являющиеся жертвами жестокого обращения и/или пренебрежения, которых может быть трудно вычислить. Эти дети остаются с необходимостью провести школьный день без поддержки и страдают наедине с собой, стараясь справиться с негативным влиянием тягот в личной жизни на их социальное и учебное развитие».

В этот вторник была совсем другая история. Я спросил ее, было ли это так же волнующе, как первое выступление на сцене.

«Ну, сегодня был огромный сюрприз и большие перемены. Видеть весь этот прогресс было чудесно и прекрасно. Я была горда. Я испытала настоящее чувство гордости за детей и за школу. Прогресс огромен. Дети были такими открытыми и взволнованными. У них были вопросы; они хотели ответить на мои вопросы.

Они гордились собственным прогрессом. Они теперь единое целое, они – группа друзей, и у них есть потрясающие вещи, которыми можно поделиться. Это фантастика. Они вышли из себя. Они были очень общительны, очень уверенны в себе и просто чудесны. Они были совсем другими детьми».

И это за период в меньше года?

Точно! Всего восемь месяцев, даже не год.

Что это тебе доказывает?

Это доказывает, что я права, и именно этого детям не хватает; вот в чем пропасть. Им нужна поддержка. Это доказывает, что потенциал есть, его просто нужно подпитывать. Без подпитки они сами не могут справиться. У них нет зрелости, и к тому времени, когда они достигают средней школы, они готовы сойти с дистанции.

На этом уровне уже слишком поздно. Им нужно это, и им нужно это в этом возрасте. Они проживают мой собственный опыт и то, в чем нуждалась я, когда была моложе; они доказывают, что в этом суть.

Что из собственного детства ты вспоминала сегодня?

Сегодня я думала о том, как им повезло, и о собственном состоянии в это время: если бы только у меня было это или то – это так верно. Когда я с ними, я будто возвращаюсь назад во времени.

Это расстроило тебя? Какое чувство тебя посетило?

Знаешь, это хороший вопрос. Во мне есть грусть – не только за себя – и воспоминания о том, как я себя чувствовала, когда меня унижали, смущали или ставили в неловкое положение, но, в то же время, мне хочется праздновать, потому что теперь у детей есть эта программа, и им не нужно переживать или сталкиваться с этим вновь. Меня посетил дух праздника.

Какая история тебя тронула сегодня?

Ох, трое детей переходят в среднюю школу, и им очень грустно. Они сказали: «Мы не будем в SKC в следующем году, потому что мы переходим в среднюю школу, и в средней школе SKC нет», – и им так грустно из-за этого.

И еще одна девочка переезжает в другой город, и она покинет программу тоже, но она все еще ученица начальной школы. Это меня очень тронуло; очень грустно, что сейчас, на этой стадии, это все, что мы можем предложить, а потребности так широки.

Они не хотят покидать программу, не хотят уходить. Это греет сердце, но это также и грустно.

Ты можешь расширить программу? Хочешь ли?

Ох, я точно хочу ее расширить. Мне нужны деньги, мне нужна поддержка. Мне также нужны люди, мне нужно великодушие. Программа учреждена. Я делаю тонну работы, чтобы ее составлять. Как любая благотворительность, она требует денег и поддержки, так что это моя цель, и я продолжу над этим работать.

Ты снова сделаешь это этой осенью в той же или в другой школе?

Я не уверена. Необходимость в ней столь широка, что можно раскрыть карту и ткнуть, куда угодно, и попасть в место, где это нужно. Так что решение о направлении расширения в следующую школу трудно озвучить на данный момент. Я еще точно с этим не определилась.

Ты это планируешь этим летом, правильно?

В Канаде есть очень великодушная группа, которая выделяет деньги, и мы собираемся провести переговоры об открытие большего количества школ уже в Канаде. Нам нужно больше таких людей в Америке. Я открою столько, на сколько у нас хватит денег – это может быть одна, может быть четыре.

Кто-то мог бы подойти внезапно и сказать: «Знаешь что, Шанайа? Эта программа такая потрясающая, давай откроем пять школ. Давай откроем еще пять программ».

Какая программа сейчас, когда ты увидела, как она работает в Лас-Вегасе?

Программа – преданное, меблированное, технически оснащенное место, предназначенное для встреч детей с лидером программы. Мы квалифицированы, чтобы помогать и поддерживать их обучение, эмоциональное состояние и помочь интегрировать это в остальную школьную жизнь и в более широкое общество. В это место мы приглашаем мотивирующих ораторов, которые приходят и вдохновляют детей и мотивируют их. Говорят об их карьере и учебе.

Экскурсии в течение года, чтобы дети приобщались к культуре. Они получают помощь с домашними заданиями, помощь в плане гигиены, в плане питания. Во всех вещах, которые помогают им не отвлекаться от основной цели их пребывания там – учебы. Они получают облегчение от всех невзгод, с которыми сталкиваются, и тогда они могут сосредоточиться на занятиях, достичь своего потенциала академически и хорошо проводить время, чувствовать себя комфортно и будто у них есть, куда прийти. Не осмеянными и не ощущающими себя неполноценными.

Если бы тебе нужно было оценить успех своего пилотного проекта тут в Лас-Вегасе, что бы ты себе поставила из 100? Не себе, а “Shania Kids Can”?

Этой программе 100 процентов; я больше чем удовлетворена. Эта школа как модель программы; их работа как эталон. Ученики счастливы, лидер программы тронута; это будто опыт всей жизни в качестве наставника. Они никогда не видели такого прогресса за столь короткое время. Слушать, что они говорят, это все. Слушать, что она говорит, что говорит директор, поддерживающий персонал и дети – они все на седьмом небе.

Это твой первый визит в клуб со дня открытия. Теперь дети знают, кто ты?

О, да. Теперь дети знают. Не знаю, знают ли они меня как артистку, но они точно знают, кто я по ассоциации с этой программой. Они любят программу. Думаю, они чувствуют, что обладают ей.

Какое послание ты получила из всего этого сегодня?

Она работает. Она действительно, правда работает. Эта программа настроена под «заказчика», это портативная программа, очень специфичная. Она полностью себя оправдывает. Я просто счастлива, и хочу праздновать. Это такой успех, и я мотивирована продолжать дальше. Я чувствую себя счастливой. Это лучше аплодисментов в конце шоу.

Интервью для сайта “LasVegasSun.com”, 28 мая 2014 года

Оригинал: LasVegasSun.com

Автор: Robin Leach

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум