ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Гастроли и все, что с ними связано, отвлекают от сочинения. Песни для нового альбома готовы. Я написала их заранее, и мне стало ясно, что, когда я выступаю, то я не сочиняю, и когда я не выступаю, то я пишу. Я в другой зоне. Эстрадный артист и автор песен – разные люди. Мой мозг так устроен, что я не могу разорваться между двух профессий. Мне нужна изоляция для того, чтобы сочинять», – о невозможности совмещать эстраду и творчество (источник “Ottawa Citizen”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
6 декабря 2019
7 декабря 2019
11 декабря 2019
13 декабря 2019
14 декабря 2019
18 декабря 2019
13 марта 2020
14 марта 2020
18 марта 2020
20 марта 2020
21 марта 2020
25 марта 2020
27 марта 2020
28 марта 2020
20 мая 2020
22 мая 2020
23 мая 2020
27 мая 2020
29 мая 2020
30 мая 2020
3 июня 2020
5 июня 2020
6 июня 2020

Другие события:
25 января 2020 – «Чёрно-белый бал» Невадского балетного театра (получение награды «Женщина года»)
20 марта 2020 – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЛАС-ВЕГАС

И ПРОДЛЯЕТ ТУР “ROCK THIS COUNTRY”

Это было наше первое интервью с декабря, когда в Сизарс она говорила о возможных гастролях.

«Тур утомляет, но мне нравится. Он стал гораздо более значимым, чем я думала. Столько молодых людей приходит. Посмотреть на нас приходят люди разных поколений, что делает его очень здоровским.

Двадцать лет назад родители приводили своих детей, а теперь они выросли, учатся в колледже и берут на концерт своих родителей моего возраста. Я люблю наблюдать за людьми, их реакцией, пока я пою для них со сцены.

Он проходит так хорошо, что я решила его продлить. Я не готова останавливаться. Мы уже ведем переговоры о поездке в Европу в каком-то роде».

Искрящееся, наполненное пиротехникой шоу Шанайи в Сан-Диего было ее первым выступлением здесь за 11 лет и является 47-ым по счету в нынешнем расписании из 75 дат, которое составлено до октября в ее родной Канаде.

«Все мои друзья в Сизарс-Палас в Лас-Вегасе дали мне карту, на которой первая часть тура отмечена красным, и теперь мы добавили еще одну линию оранжевым маркером для нового блока шоу по американским и канадским городам», – сказала она мне, показывая фото карты своего маршрута.

В ее турне задействовано 15 грузовиков с оборудованием для звука, света, видео и такелажем и 100 человек в автобусах для персонала и ее серебряный автобус. Ответственные за постановку каждый раз нанимают еще 200 человек из местных для каждой отдельной остановки на маршруте.

«Сначала этой осенью мне нужно закончить новым альбом. Шесть треков уже полностью готовы. В общей сложности я написала 38 песен, и сейчас я в процессе отбора еще шести-восьми песен, чтобы закончить запись». Это будет ее первый альбом с выхода в 2002 году “Up!”.

«Затем Европа и, может быть, добавятся Азия, Австралия и Новая Зеландия. Мне нужно делать все постепенно. Но идеальным сценарием было бы вернуться в Лас-Вегас. Я бы хотела вернуться в Лас-Вегас и повыступать еще пару лет резидентом.

Лас-Вегас и постановка в Сизарс-Палас оказались приятным сюрпризом, и Лас-Вегас нам очень понравился. Все были так добры. Там всегда было чем заняться. Нам было там очень комфортно проживать.

Это был чудесный опыт от начала до конца. Он был очень успешным на протяжении всего времени. Я так нервничала перед премьерой. Думаю, я перерепетировала, чтобы успокоить нервы».

Двухлетний период ее выступлений в Сизарс-Палас закончился в прошлом декабре. В воскресенье Шанайа выступила во Фресно, Калифорния, и сразу же ночью вылетела домой на Багамы.

«Я доберусь до дома к 7 утра в понедельник, за час до того, как отвезу сына в школу в первый раз в этом учебном году. У меня будет время переодеться, но, возможно, я все еще буду в сценическом гриме», – добавила она.

«У нас две с половиной недели отдыха, но мой голос звучит так сильно, что я хочу продолжать петь. В среду мы начнем записывать оставшиеся песни для альбома, прежде чем возобновить тур в середине сентября». (12 сентября Спокан, 13 сентября Портленд и 15 сентября Бойсе.)

Когда он завершится 27 октября в Келоуне, Британская Колумбия, она закончит альбом и подготовится к европейским датам. «Мы можем вернуться в Лас-Вегас следующей осенью, 2016 или в начале 2017 года. Я была бы очень счастлива вернуться в Лас-Вегас», – призналась самая продаваемая артистка кантри.

«Этот тур является настоящим праздником воссоединения с поклонниками в их городах. Такого я не делала десять лет. Это самое динамичное шоу из поставленных нами, оно полностью отличается от постановки в Лас-Вегасе».

Концерт представляет собой феерию, с тематикой рока и резким натиском с самого начала, с семью музыкантами в группе, шестеро из которых парни и одна женщина, которые поднимаются наверх, когда она возносится на 9-метровой иллюминированной стеклянной платформе. Свет такой безумно яркий, сверкающий и ослепляющий, что во время первого номера она носит солнечные очки с красной тонировкой.

«Во время взрывов очень жарко. Все добираются до своих отметок, чтобы быть перед пламенем. К счастью, весь жар идет прямо вверх».

Она продолжила: «Большой наградой является то, что мы можем жертвовать один доллар с каждого проданного билета нашему фонду “Shania Kids Can”, и мы уже добавили еще две школы в программу в городах, в которых выступали, еще одна последует в течение следующих двух месяцев и, возможно, еще две до того, как он закончится».

Потрясающая компьютерная графика двух светящихся тигров возвышалась над ней в течение одного номера, и видеонарезка, в которой она позировала в бесчисленных красных нарядах, будто сошедших со страниц “Vogue”, была роскошной.

Шоу было действительно фантастическим и, как отметил давнишний ведущий музыкальной колонки в газете “San Diego Union-Tribune“: «Достаточным для того, чтобы сделать выступление KISS почти жалким в сравнении с ним».

Гевин Дегро живо выступил на разогреве и присоединился к ней в середине взрывного дуэта “Party For Two” в оригинале записанного с Билли Каррингтоном.

Она не разочаровала поклонников, которые пришли услышать ее хиты, среди которых “That Don’t Impress Me Much”, “Whose Bed Have Your Boots Been Under?”, “You’re Still The One”, “Come On Over”, “From This Moment On” и на бис – “Man! I Feel Like A Woman!”.

В какой-то момент она села в ярко окрашенное седло, закрепленное на вращающемся кране, и «взлетела» вверх почти к аренным балкам высоко над зрителями. Также в окружении четырех сильных охранников она прокатилась по рядам в стеклянной тележке – называйте это кругом почета Шанайамобиля! Она схватила iPhone, прикрепленный к концу палки селфи, чтобы спеть “Any Man Of Mine”, и, пока каталась по арене, передавала запись на большие экраны над сценой.

Шум стоял оглушительный – почти громче взрыва, произошедшего двумя днями ранее в Лос-Анджелесе, который прервал ее концерт за три песни до его конца.

«Я просто благодарна, что не была в седле в тот момент, когда пропало электричество. Я бы застряла в 18 метрах над землей. Не имею представления о том, как бы я спускалась. Я пристегнута в нем, но могла бы там висеть, снять сапоги и спускаться по пожарной веревочной лестнице!

Будьте уверены, на следующее утро мы провели рабочее собрание, чтобы обсудить, как будем действовать в случае непредвиденной ситуации, если она снова произойдет», – рассмеялась она.

Шанайа привнесла в постановку гламур с копной ослепительной белых волос, блестящими футболками Rolling Stones и AC/DC, черной бахромчатой кожаной курткой и четырьмя парами высоких кожаных сапог.

Она длинноногая как фламинго и демонстрирует свои потрясающие ноги, переодевшись для сексуальнейшего выхода на бис в почти цельный сияющий боди с высоким вырезом в стиле СМ со стратегически помещенной туда металлической вставкой.

Мне полюбилась ее “No One Needs To Know”. Мне понравилось то, что она дала передышку группе, чтобы посидеть одной на краю сцены и попеть под свою же гитару. Но больше всего мне понравилась “I Ain’t No Quitter” («Я не сдаюсь» – перевод названия песни, прим. переводчика). Она доказала это в Лас-Вегасе, возобновив сценическую деятельность после почти девятилетнего отсутствия, когда она буквально потеряла свой голос, и она снова доказала это субботним вечером в Сан-Диего.

Королева кантри-поп страдала от дисфонии после того, как ее муж изменил ей с ее лучшей подругой. Они развелись, и она успокоилась благодаря поддержке мужа той подруги, Фредерика Тибо, который впоследствии женился на ней.

С обещанием продлить турне и в надеждах на возвращение в Лас-Вегас она подвела итог, когда мы поднимали бокалы с шампанским в преддверии наших дней рождения: «Сейчас я проживаю лучший период моей жизни. Я в хорошем расположении духа и весело провожу время».

Ни в коем случае эта роковая женщина не называет это сведением счетов, даже несмотря на то, что скоро вступит в следующее 50-летие своей жизни. Это больше не ее масштабный прощальный тур.

Интервью для сайта “LasVegasSun.com”, 22 августа 2015 года (состоялось интервью) / 24 августа 2015 года (опубликовано)

Оригинал: LasVegasSun.com

Автор: Robin Leach

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум