ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Мне не 25. У меня уже нет того тела, которое было. Я хочу любить то, куда я иду, но это трудно. Это адаптация, так что я понимаю женщин моего возраста и через что они проходят. Теперь мне нужно работать пять дней в неделю. Теперь мне нужно следить за питанием. К счастью, у меня есть выступления – это стало частью моих тренировок. Шоу в Вегасе – это 90 минут кардио, так что я могу тренироваться во время работы. Если бы я работала в офисе, мне бы пришлось три часа в день проводить в спортзале, чтобы достичь такой формы», – о физической форме и возрасте (источник “Macleans”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ПЕРВОЕ ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ ШОУ ШАНАЙИ ТВЕЙН СРЫВАЕТ СТОЯЧИЕ ОВАЦИИ

В субботу Шанайа Твейн ворвалась в свое первое живое шоу за больше чем восемь лет на блестящем мотоцикле, висящем на проволоках, по меньшей мере, в трех метрах над землей, в черном кошачьем костюме, усыпанном блестками, с развивающейся копной каштановых волос.

Не спев ни слова, она уже тогда получила первые стоячие овации от обожающих зрителей, собравшихся в Сизарс-Палас.

Шанайа вернулась. И ее новые лас-вегские находки казались более подходящими кантри-звезде канадского происхождения, чем облегающий костюм, который она надела, когда впервые с июля 2004 года ступила на сцену в длинных черных сапогах.

Далее последовали жесткие гитарные аккорды, исполненные группой из 13 человек, которые подвели к “I’m Gonna Getcha Good!”, и Твейн вышла на сцену так, будто никогда не уходила. Но, конечно, она уходила – и она не позволила полностью заполненному залу забыть, что он был свидетелем сложного, триумфального момента для 47-летней певицы, которую многие до сих пор считают королевой кантри.

«Спасибо вам. Огромное вам спасибо – вы сегодня заставите меня расчувствоваться, и тогда мои ресницы отвалятся, – сказала Твейн, слегка касаясь своих глаз и впервые обращаясь к публике. – Это будет потрясающий вечер… Прошло много лет с тех пор как я была здесь. Я осознаю, чего мне не хватало, спасибо вам».

И все же, это 100-минутное шоу под названием “Shania: Still The One” было одновременно и отсылкой к одному из самых успешных блоков шоу в музыкальной истории, как и роскошный, дерзкий внешний вид Твейн в новой эре ее карьеры.

И она определенно казалась обновленной. Она часто смеялась – даже если это угрожало ее тонкой манере изъясняться – она посылала воздушные поцелуи, она выходила в толпу, она активно пользовалась мимикой и время от времени небрежно выдавала, по-видимому, импровизированные танцевальные движения, исполненные спонтанной радости той, которая на момент забылась.

«Ребята, вы хорошо проводите время?, – спросила она на середине сета. – Надеюсь, что да, потому что только по этой причине я делаю это… Иначе, я бы осталась в одиночестве и пела».

Да, Твейн до сих пор без усилий изображает дружелюбную легкодоступную ковгёл, живущую по соседству – даже искренне объемля блеск и размах, который ждут на Лас-Вегас Стрип.

С точки зрения постановки, шоу действительно было ослепительным. Состоявшееся в Колизее – в знаменитой копии римского архитектурного чуда с высокими потолками и 4298 местами, – располагающемся в величественном Сизарс-Палас, шоу Твейн содержало несколько показных сюрпризов.

Сначала она вызвала удивление публики появлением на сцене верхом на черном жеребце, а потом шумным исполнением “I Ain’t No Quitter” на фоне декораций, превративших сцену в салун Дикого Запада.

Во время “That Don’t Impress Me Much” огромные металлические трубы выпускали дым на каждой стороне сцены, а на стены проецировались изображения рычащих леопардов.

А во время “You’re Still The One” она взошла на сцену на другой лошади – на белом коне в этот раз, и пока она веселилась с ним по ходу выступления, с неба падали конфетти, похожие на снежинки.

Все это время за ней находился экран высокого разрешения, картинки на котором быстро сменяли друг друга, и на них была запечатлена и сама Твейн, снявшаяся в совершенно новых клипах-фильмах, помогающих рассказчице, которая, по словам певицы, рассказывает свою историю.

Субботнее шоу было особенно важным, потому что Твейн несколько лет восстанавливала пение после объявления о том, что внезапно потеряла свой голос как следствие болезненного разрыва с волшебником студийной работы и творческим соавтором, Робертом (Маттом) Лангом.

Если Твейн и показала некоторые намеки на шероховатости в ее голосе в начале, то по ходу шоу она звучала все тверже и увереннее, задав особенно высокую планку себе во время милой версии “From This Moment On” с развивающимися над головой белыми занавесками, дымом, слабо наполняющим воздух вокруг ее ног, и племенными барабанами, грохочущими с обеих сторон сцены.

И даже наименее устойчивые моменты не тормозили ее движения. Несмотря на то, что шоу было продуманно до мельчайших деталей, оно также было расслабленным, и Твейн позволила своим шуткам естественно влиться в его ход, даже если они его замедляли.

«Знаю, я много болтаю, – сказала она по этому поводу, все прекрасно понимая, – Но это премьера – я не могу удержаться».

Несмотря на дружескую обстановку на шоу, Твейн также доказала, что отсутствие ее на публике в течение почти десятилетия, не заставило ее стесняться силы собственной сексапильности – и, к тому же, это Вегас.

Одно видео запечатлело ее свернувшуюся клубком на кушетке в белье, а другое – в стиле Дикого Запада – показало, как Твейн с недобрым взором въехала в утопающий в пыли город в ковбойской шляпе, длинном пальто и бюстье, что вызвало удобряющий свист нескольких зрителей.

Много споров было о том, что Твейн стала первой кантри-звездой, извлекшей полную выгоду из MTV, и многие из костюмов, которые она надела, отдавали дань уважения запомнившимся шмоткам из клипов прошлого.

Она надела модифицированную версию леопардового плаща с капюшоном, знакомого по клипу “That Don’t Impress Me Much”, и свой заключительный выход с “Man! I Feel Like A Woman!” провела в знакомом черном пальто сотрудника похоронного бюро и котелке с вуалью.

Она сменила несколько других нарядов: сверкающий розовый топ на кнопках с подходящими ковбойскими сапогами и джинсами; блестящий топ с мешковатыми штанами звериной раскраски; эффектное длинное белое платье, идеально подходящее для “You’re Still The One”. Каким-то образом, все удачно сложилось – и неувядающая Твейн, и ее шоу.

Что до выбора песен, то Твейн предпочла самые известные мелодии. И будем честными: у нее есть хиты как у Пита Роуза.

Кратко резюмируем выдающиеся коммерческие достижения Твейн: два дважды бриллиантовых альбома в Канаде (“Come On Over” 1997 и “Up!” 2002 годов) плюс ее прорыв 1995 года “The Woman In Me”, который стал «всего лишь» единожды платиновым.

“Come On Over” все еще является самым продаваемым женским студийным альбомом и самым продаваемым кантри-альбомом всех времен. И она продала более 75 миллионов дисков по всему миру.

Звучание Твейн является сплавом легко запоминающихся куплетов в стиле кантри-поп с добавлением стадионного рока и, по ходу продвижения карьеры, увеличивающимся числом элементов поп для взрослых – но большая часть шоу, казалось, тем не менее, была сфокусирована на ее кантри-стороне.

Первоначальный блок шоу состоит из 10 концертов, которые пройдут до 15-го декабря, а затем следующий блок из 14 шоу начнется в марте.

До сих пор непонятно, поддалась ли Твейн глобальному влиянию Селин Дион, чья резиденция в Колизее стала одной из первых. Но определенно, дебют Твейн активно рекламировали в городе, который мало чем еще известен.

На Лас-Вегас Стрип, в переполненном и перегруженном изумлением парке, утонувшем в объявлениях и рекламных щитах, сражающихся за ваше внимание и деньги, Твейн все же выделилась.

Несколько недель назад она устроила парад по Стрип с табуном из 40 лошадей, в некотором смысле напомнив давнее появление Френка Синатры на верблюде в отеле Дюнс в сентябре 1955 года. Теперь Стрип усеяна рекламными щитами “Still The One”, изображающими Твейн прижавшейся к лошади.

Вокруг Колизея охотники за сувенирами найдут магазин с богатым выбором безделушек от Твейн, среди которых копии котелков, футболки с изображением серебристых лошадей, духи, ароматические свечи, увлажняющие лосьоны для тела, пинт стаканы, стопки, кружки с текстами ее песен, магниты, бейсболки, розовые плетеные ковбойские шляпы и брелки с открывалками для пивных бутылок.

И все равно есть недовольные поклонники.

«Я был раздражен, что там не было большого выбора товара для мужчин», – сказал 35-летний уроженец Феникса, Шон Патрик.

Учитывая восторг после шоу, было понятно одно: в городе, перенасыщенным достопримечательностями, постановка Твейн была событием особой важности.

«Я просто обязана была быть здесь на премьере. Просто должна была – сказала 24-летняя Луиз Оосчдийк, которая приехала из Зволле, Нидерланды, и надела серый свитер собственного дизайна с надписью: «Я проехала 5377 миль, чтобы увидеть Шанайу Твейн в Лас-Вегасе».

Адриана Хернандес тоже долго ждала свидания с Твейн. 35-летняя женщина приехала из Майами со своей дочерью, чтобы увидеть ее первое шоу.

Хернандес, как и другие поклонники, сказала, что ей сильно знакома личная история Твейн, ее способность пережить бедность, утрату и горечь разлуки.

«Я могу сопереживать, потому что у меня есть нечто общее в происхождении, – сказала Хернандес. – Зная, что у нее было так мало, когда она была ребенком, она столького добилась, но не забыла, откуда она; это потрясающе. Она сначала человек, а потом уже артист».

Поэтому поклонники видели смысл в том, чтобы увидеть, как певица вплела в постановку историю своей жизни.

Накануне своего грандиозного дебюта Твейн предупредила, что большая часть шоу была «реальнее, чем, наверное, следовало бы».

И “Shania: Still The One” отражала ее известно сложное прошлое – детство в бедности в Тимминсе, неблагополучную семью с родителями, чей нестабильный, насильственный брак закончился фатальной автокатастрофой, оставив 22-летнюю Твейн единственной добытчицей средств для ее братьев и сестры.

Сердцевина шоу казалась связанной с ее корнями. С проекциями леса за ее спиной и сценой, стилизованной под костер, одетая небрежно Твейн (в обрезанные джинсовые шорты, серый верх с длинными рукавами и сапоги цвета дерева до колен) пригласила нескольких ошеломленных поклонников на сцену вместе со своей сестрой Керри-Энн (впервые выступающей дуэтом с сестрой с тех пор, как они обе были детьми) и канадским дуэтом авторов песен РайанДэн.

Она воспользовалась возможностью вспомнить о своем происхождении.

«Мы были неотесанными деревенщинами. У нас правда было не очень много, – сказала она о своей семье прежде чем посвятить номер своей маме. – Я много говорю о своей матери, потому что скучаю по ней. Она умерла много лет назад, и она никогда не видела ни капли моего успеха… Я бы не оказалась на сцене без нее. Поэтому очень грустно, что она не смогла это увидеть».

Любой намек на серьезность быстро рассеивался, поскольку Твейн была осторожна и не позволяла нарушиться плавности постановки.

Она немедленно подвела пеструю команду певцов к сдержанной попурри-версии “Come On Over”, “Rock This Country!” и “Today Is Your Day” под лозунгом «поют все».

Этот момент казался чрезвычайно трогательным, и теперь даже остававшиеся нервы Твейн успокоились. Это напомнило о настоящей цели ее нового шоу – большой бюджет, массовый маркетинговый призыв спектакля в стиле Лас-Вегаса, которые все же казался личным, и всегда уникально ее – Твейн.

«Я хочу, чтобы вы забыли обо всех проблемах, которые ждут вас на сотовых телефонах, когда вы уйдете, – сказала она, рассмеявшись. – Мы здесь, чтобы веселиться».

Статья с сайта “The Vancouver Sun”, 2 декабря 2012 года

Оригинал: VancouverSun.com

Автор: Nick Patch

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум