ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Дети могут скрывать болезненные чувства, потому что они стыдятся свой ситуации, чувствуя, что их могут критиковать, и боятся, что их раскроют и будут издеваться», – о том, почему дети не рассказывают о проблемах в семье (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН ОБРАЩЕНА К ПОКЛОННИКАМ, СЛУЧАЙНЫЕ ЗРИТЕЛИ МОГУТ НЕ УВИДЕТЬ СВЕТ



Стоит ли нам портить сюрприз премьерного выхода Шанайи Твейн на сцену Колизея Сизарс? Уверены, что прожженные Твейнияки уже знают. Ожидали его месяцами. Но, стоит ли портить его для рядовых или случайно заблудших зрителей, покупающих билеты?

Первый и последний номера были самыми грандиозными в этой рискованной сделке между Сизарс и Шанайей. Кричащее, и часто сбивающее с толку шоу, которое обращено к фан-базе, однако, быстро проваливается в плане создания новой волны верных последователей. Частично вегаское, частично терпимое и частично далекое от цели. Если ты поклонник, то звезда, хиты, гламур без сомнений там присутствуют. Для остальных из нас войти в контакт со звездой сложнее, так как есть некая дистанция. И блестящая постановка может быть спасительной силой для вашего удовольствия.

Будучи гостями разряда СМИ, мы были очень-очень заинтригованы перед премьерой. Мы не знали чего ожидать. Шанайа – икона музыкальных клипов, но как эстрадная артистка она, по собственном признанию, не танцовщица, и ей не хватает по-настоящему сильной харизмы, если не брать в расчет исполнения хитов. Это шоу – мешанина из попытки создать удобное возвращение на сцену и частично удовлетворить театральные запросы, которые знают и любят на Стрип.

Проблемы, которые мы увидели, включают помещение и выбор презентации. Проходит три песни, прежде чем Шанайа обращается непосредственно к публике. И три песни прежде чем вы наконец получаете шанс увидеть ее крупный план, спроецированный на громадный экран позади сцены. Вездесущие камеры очень редко проецируют крупные планы поющей Шанайи. (Если посмотрите на расположенную сзади контрольную будку, увидите, что шоу постоянно снимают.) Телегеничная звезда может казаться очень-очень далекой в этом театре. И образовавшаяся пропасть может разрушить даже чары, действующие на серьезных поклонников, смотрящих на своего кумира. Мы заметили это на задних рядах. Это упущенная возможность. Больше больших экранов оказали бы Шанайе серьезную помощь.

Как и обещали, на сцене была лошадь. Даже две. Сюрприз! И огромные видеозаставки. Необходимое число переодеваний – облачение в культовые костюмы. Все хиты тоже там. Можно отсчитывать их на пальцах, пока пытаетесь догадаться, в каком порядке они будут исполнятся. И есть интерлюдия, во время которой она устанавливает контакт с поклонниками, усевшимися вокруг сценического костра. Зрителей из зала выбирает и выводит на сцену Шанайа. Учитывая, что это была премьера и тестовый показ, просто скажем, что эта сцена ввела шоу в ступор и была явно неловкой.

Как ранее обещали, Шанайа поет этот отрывок вместе со своей младшей сестрой, но мы так и не услышали их совместного пения. Мы вообще не слышим соло Керри-Энн. Вообще стыдоба, учитывая, что на прошлой неделе Шанайа рассказывала, что голос ее застенчивой на публике сестры почти идентичен ее голосу. Мы бы хотели это услышать. А не то, как наобум выбранные зрители убивают песню.

Несмотря на знание о ее проблемах с голосом во время восьмилетнего отсутствия на сцене, вы никогда не услышите плохо спетой ноты от этого истинного профессионала. Можно услышать напряжение в некоторых кусочках. Ударение на слове “wrong” во время “That Don’t Impress Me Much” казалось немного замедленным. Поклонники узнают эту ноту.

Группа слишком умелая – настолько, что случай почти клинический. Может быть почти бэк-трек. И, если зрительницы ищут мачо, опасных типов-ковбоев среди танцоров, то будут разочарованы. Лучше сконцентрируйтесь на звезде, чем на других людях на сцене, и будете довольны. Конечно, когда на сцену выйдут лошади, вы переключите внимание на них.

Внимание к деталям очевидно, даже если это не детали, понравившиеся нам. Даже конфетти подобраны по цвету, чтобы подходили свету освещения. Конфетти тоже супер. Это вам не дешевка из ночных клубов. Мы не ощутили смеси ароматов, которые они, очевидно, распыляли по театру.



Видео – одна из страннейших проблем. Клипы с Шанайей в сгенерированных компьютером мирах. Мы были сбиты с толку. В одном из них обычная Шанайа сталкивается с готически одетой Шанайей с прямыми волосами на Диком Западе. Извечная дилемма? То же самое происходит в отрывке с черным конем и белым, почти единорогом. Конфликт двойственности? Видео-содержание нас не впечатлило, хотя техническая презентация была на высоте.

Вот одна из двух действительно странных вещей, которые мы заметили. Другая странность – в нашей длинной напыщенной речи, изложенной ниже. Если Шанайа видит море сидящих и неподвижных поклонников, это потому что персонал Колизея заставил всех сесть. Никаких аплодисментов и танцулек в проходах. В результате зрители вялые. Теперь, в конце шоу, финал стимулирует всех встать. Это хитроумный трюк, использованный для воссоздания эффекта «Вива ЭЛВИС». Моментально создаются стоячие овации. Подготовленные или нет. Заслуженные или нет. Понаблюдайте на других шоу. Мы находим это нечестным.

Повторяем, если ты – поклонник, то, по большей части, это шоу для тебя. Достаточно ли этого, чтобы распродавать билеты на это шоу 120 вечеров в течение следующих двух лет? Мы – большие-большие фанаты самых дешевых билетов на эти концерты за $55 плюс налоги. Похвально. Отличная цена. Билеты на Тима МакГро и Фейт Хилл в Венишн начинаются с $103. Мы советуем брать лучшие билеты, какие вы можете позволить, ближе к сцене. Ближе к Шанайе. Вы будете благодарны, ведь вы так долго ждали ее возвращения. И, премьерный сюрприз? Его можно испортить. Мы его не увидели. Снова похвально.

Заканчиваем свою напыщенную речь. Мы уже упоминали навязчивых работников, которые заставят вас сесть. Даже если вы спонтанно подпрыгните в какой-то момент. Ну, их отношение к камерам еще хуже. Хотите поделиться моментом, когда вы потратили свои деньги на концерт своей любимой зведы в Вегасе? Вы не можете этого сделать. Если вы берете с собой камеру, она будет конфискована. Но они не обыскивают сумки. Вы можете контрабандой пронести маленькую козу или даже Кенье Уэста, который будет ждать своего момента выскочить на сцену. Камеру? Нет.

Но подождите, это еще не все. И это нас реально раздражало. В моменты, когда мы не были захвачены происходившим на сцене, мы оглядывались по сторонам, и несколько раз видели, как людей выводили из зала за то, что они фотографировали. Потолковать? Да, мы понимаем. Временно удалять из зала платящих клиентов? Одумайся, Сизарс. Мы понимаем ваши проблемы с авторскими правами и безопасностью, но это же Шанайа, а не Сталин на сцене.

Во время своего отвратительного путешествия в зрительный зал навстречу народу Шанайа сама позировала для фотографий! Нелегально! Нельзя получить собственное фото подобного рода. Никаких фотографий ее Грэмми для поклонника Шанайи. Нашу камеру конфисковали. Фу на нас, да? Так получилось, что это была та же камера, которая фотографировала Шанайу на прошлой неделе. Ирония не распространялась на нас. Она досталась тому тирану, который у нас ее отнял.

Вот вам неожиданный поворот. Мы могли бы поделиться серией снимков с Марком Бауэром, рассказывающим о деталях легендарных костюмов, которые он создавал для клипов Шанайи. Мы были прямо там, вместе с ним, у экспонатов. Великий момент. Но, извините, нет фотографий к моменту, который упустили все остальные СМИ. Нет истории для тебя, Сизарс. Они могли бы мотивировать еще какого-то покупателя билетов. Теперь этому не бывать.

Это Вегас. Людям нравится делать быстрые снимки. Но персонал Сизарс будет следить за вами внутри, так что запомните, что нужно выключить вспышку и отключить LCD экран с другой стороны камеры. И, бутлегеры, желающие записать звук, вам потом нужно будет обработать аудио. Добавьте немного вибрации в звук. Акустика дает много басов и порой сливает слова Шанайи в непонятную массу. Тебе, Сизарс, стоило бы заняться этим, а не ужасами потенциальных твитов с фотками.

Статья с сайта “Vegas Chatter”, 3 декабря 2012 года

Оригинал: VegasChatter.com

Автор: Richard Lane

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум