ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Успех для меня всегда измерялся возможностью иметь не максимально много, а просто иметь достаточно», – о том, что для нее успех (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
22 февраля 2019 г. – премьера фильма “Trading Paint” [«Столкновение»] (роль подружки главного героя)
осень 2019 г. – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ОНА НАС ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ! ШАНАЙА ТВЕЙН О СВОЁМ ПУТИ К ТИТУЛУ САМОЙ ПРОДАВАЕМОЙ ПЕВИЦЫ КАНТРИ В МИРЕ

Она продала свыше 75 миллионов альбомом, и её последний – “Now” – поднялся на вершины чартов, как и предыдущие.

Билеты на её масштабный концертный тур 2018 года местами уже раскупают и просят добавить дополнительные даты.

В Соединённое Королевство Шанайа приплывёт на гребне волны в сентябре следующего года, но, конечно, всё не всегда было так для этой девчонки из Онтарио.

«Да, в детстве у меня были трудные времена, как и у многих людей, так что я не плачусь об этом, – говорит 52-летняя Шанайа. – У моих мамы и папы никогда особо не было денег, так что им и нам как семье приходилось трудно. Они часто дрались, поэтому в свои молодые годы я переживала много стресса. Я менее чем беспокоилась о том, носила ли я правильные, модные джинсы. Я голодала. Вся семья голодала, и была опасность, что, если властям это станет известно, они разлучат нас. Мы не хотели, чтобы это произошло. Я делала всё возможное, чтобы скрыть нашу бедность. Иногда я брала с собой в школу сэндвичи с горчицей, чтобы выглядело так, будто у меня с собой был настоящий ланч. Всё что угодно, чтобы сохранить целостность семьи».

К восьми годам Шанайа исполняла кантри в домах престарелых и на любых других площадках, чтобы внести в бюджет несколько долларов.

«Я многому научилась быстро, – говорит она. – Не только пению. Я росла в лесу и быстро приноровилась рубить древесину, не теряя пальцев, а также – охотиться, а ещё я узнала о заготовке леса. Мне нравилось быть на природе в уединённом месте. Для меня не было ничего лучше, чем сидеть под деревом с моей собакой и сочинять песни. Музыка стала моей жизнью. Для меня это как наркотик. В подростковом возрасте я кайфовала от музыки, и она до сих пор оказывает на меня воздействие, которое трудно объяснить. В ту раннюю пору я пела где угодно за пару долларов, но, когда я стала петь в клубах после полуночи, то возненавидела это. Я пела для пьяниц, и это была не самая приятная аудитория. Иногда я приносила в дом 20 долларов, что было большими деньгами, так что оно того стоило. В каком-то смысле, это была ещё и школа тоже, и, по крайней мере, я пела и наслаждалась своей музыкой».

Немногим позже того как она стала подростком, у Шанайи случился прорыв.

«Было шоу на канале “CBC”, которое называлось "Шоу Томми Хантера", – вспоминает она. – Я ещё училась в школе, конечно, но уже начала петь с группой под названием Longshot. Мы исполняли каверы, что всегда популярно. Внезапно я оказалась перед гораздо большей аудиторией, и мне это понравилось. Я присоединилась к другой группе, исполняющей каверы, под названием Flirt, и мы катались по Онтарио. Я начала брать уроки вокала и, чтобы оплачивать их, занималась уборкой. Затем кто-то, наконец, заметил меня, и обо мне рассказали в "Новостях кантри-музыки" благодаря парню по имени Стэн Кэмпбелл, который был диджеем. После этого всё завертелось».

Определённо, Шанайа стала международной звездой с большим количеством поклонников, и был настоящий шок, когда в 2004 году она объявила о своём уходе.

«У меня были проблемы с пением, – говорит Шанайа. – Мой голос слабел, и я обнаружила, что мои голосовые связки были повреждены. Это назвали дисфонией, которая, вероятно, стала последствием болезни Лайма. Мне сказали, что это можно лечить, но они не гарантируют, что мой голос будет таким, как прежде. Я хотела пройти лечение и снова петь, но не было гарантий, поэтому уход из карьеры казался единственным вариантом».

«Нужно учиться на том, что происходит в жизни, – говорит певица, у которой есть 16-летний сын, Эйжа, от предыдущего брака, и сейчас она замужем за Фредериком Тибо. – Было ужасно, когда мой первый брак распался, но у меня был сын, о котором нужно было заботиться. К счастью, когда ты – мама, ответственность за твоего ребёнка может мотивировать тебя не опускать руки. Думаю, Эйжа помог мне пройти через тёмное время. Позже я встретила Фредерика, и всё становилось лучше и лучше. Я люблю быть мамой и женой. Это придаёт смысл всему, и от них я вижу только поддержку».

Прошло восемь лет, голос Шанайи снова окреп, и надежда стала былью.

«Было так хорошо снова выступать, когда я отыграла сезон в "Сизарс-Палас" в 2012, и всё стало ещё лучше, когда два года спустя я снова отправилась на гастроли, – сказала она. – Я не могу описать, как чудесно это было».

«Впереди тур и фильм "Столкновение", который выйдет на экраны в 2018. Было здорово сниматься, и работать с кем-то вроде Джона Траволты это просто сбывшаяся мечта. Мы снимали в разных частях Алабамы, и каждый день был отличным. Каждый вечер, укладываясь спать, я не могла дождаться завтра».

«Между тем, живые шоу мне удаются лучше всего, и масштабный-масштабный тур следующего года пройдёт в Штатах, Канаде и здесь, в Британии. Не могу дождаться. Возможно, добавятся Азия, Австралия и Новая Зеландия, но затем, я, думаю, хотела бы вернуться в Лас-Вегас на ещё одну длительную резиденцию. Мне там нравится. Все такие же милые как в Британии. Должна признаться, моя поездка в Британию на выступление в Гайд-парке немного пугала – я не знала, как меня примут, прошло много времени, а люди взрослеют очень быстро. Мне не следовало беспокоиться, зрители в Гайд-парке были фантастическими, будто встретилась с настоящими друзьями. Некоторые из них просили о селфи, пока я была на сцене – это забавная просьба, когда ты выступаешь на сцене».

Альбом “Now” также хорошо выступил.

«Я так рада, что людям он нравится. В душе я всё ещё певица кантри, но мне нравится пробовать себя и в других жанрах, – сказала Шанайа. – Во многих смыслах, последние несколько лет были будто новым началом, потому что жизнь идёт своим чередом, зрители меняются, популярность музыкальных стилей меняется и, конечно, меняются технологии. Одна вещь, между тем, неизменна – если у тебя есть хорошая песня, и ты хорошо её исполняешь, кому-то она понравится, и ты просто надеешься, чтобы она понравилась достаточному количеству людей, чтобы сделать её успешной. Успех заключается не в деньгах, он заключается в создании чего-то, что доставит людям удовольствие, неважно дашь ты отличное шоу или что-то, что позволит им переехать в их собственные дома».

Песни для альбома Шанайа написала сама, и, в некотором смысле, они отражают её похожую на американскую горку жизнь и на сцене, и вне её.

«Я жду, что за этим альбомом последует ещё один, но я не знаю, стану ли я опять писать весь альбома сама, – призналась она. – Это очень одинокий проект. Во время подготовки “Now” я наслаждалась изоляцией – думаю, она была мне нужна. Я привыкла писать песни сама. Я делаю это с детства. Это делает всё гораздо более личным».

Отыграв в Лас-Вегасе пару лет и в Гайд-парке один впечатляющий вечер, Шанайа Твейн намерена завоевать мир в 2018 – снова!

Песня «Это не особо меня впечатляет» (“That Don’t Impress Me Much”) была одним из успешнейших из многих её хитов, но разве может кого-то не впечатлять девушка, которая ела сэндвичи с горчицей.

Интервью для газеты“Sunday Post”, 14 октября 2017 года

Оригинал: SundayPost.com

Автор: Bernard Bale

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум