ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я понимаю, что если продолжу стремиться к звездам, то, промахнувшись, по крайней мере, получу шанс приземлиться на Луне», – о том, что всегда нужно стремиться вперед, даже если шансы добиться цели невелики (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
22 февраля 2019 г. – премьера фильма “Trading Paint” [«Столкновение»] (роль подружки главного героя)
осень 2019 г. – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА РАДА ПОСЕТИТЬ ПЕРТ

Может, уже и прошло почти два десятилетия, но королева стиля канри-поп Шанайа Твейн намеривается нанести свой первый визит в Западную Австралию в ноябре, когда в Перте начнётся австралийская часть её долгожданного мирового турне “Now”.

В последний раз на австралийскую землю Твейн ступала во время своего дебютного мирового тура “Come On Over” в 1999 году, хотя и не заезжала в Перт.

Надо сказать, что для 52-летней певицы её долгожданное возвращение ниже экватора – и её первое путешествие в Западную Австралию – было вопросом времени.

«Для меня это нечто грандиозное, я давно не бывала в Австралии», – восторгается уроженка Канады.

«Я многого не видела в Австралии, и я планирую взять с собой свою семью, которая раньше никогда не бывала там, так что они в предвкушении. Со своей стороны мы тоже делаем из этого событие, потому что это такое особенное место».

Спланировав тур так, чтобы имелась пара дней на знакомство с достопримечательностями, Твейн жаждет заценить одну из визитных карточек Перта, привлекающих туристов – местные пляжи.

«Я никогда не бывала ни на одном из пляжей, которые, как я знаю, потрясающие – я бывала в этих местах только по фотографиям», – говорит она.

«Так что Перт, конечно, запомнится этим. Я каталась верхом, когда в прошлый раз была в Австралии, и видела сельскую местность, но в этот раз у меня будет много времени между концертами. В прошлый раз я со свистом влетела и вылетела, а в этот раз я намереваюсь потратить пару дней на то, чтобы осмотреться».

Несмотря на то, что она до сих пор удерживает рекорд как самая продаваемая артистка кантри всех времён, многое произошло после последнего турне Твейн по Австралии, наиболее заметно это в личной жизни.

В 2008 году Твейн узнала, что её муж и бизнес-партнёр Роберт Ланг, являющийся также отцом её 16-летнего сына Эйжи, был ей неверен с её лучшей подругой, Мэри-Энн Тибо.

Твейн потребовалось какое-то время, чтобы оправиться после измены Ланга и потери лучшей подруги, нанёсших ей такой удар, что она оставила музыкальную сцену; многие расценили это как её «преждевременную отставку».

Но, будучи сильной женщиной, что следует из её музыки, Твейн, в итоге, пришла в норму.

Она обрела любовь со своим теперь уже мужем Фредериком Тибо, по иронии судьбы, бывшим супругом её бывшей лучшей подруги. Пара счастливо живёт в браке с 2011 года.

Другой частью выздоровления Твейн было её погружение в свою музыку. Она в итоге вылилась в её пятый студийный альбом “Now”, который вышел в сентябре и возглавил чарт “ARIA”.

«Мне было необходимо совершить это путешествие, потому что сочинение – моя терапия», – говорит она.

«Если я не записываю и не выпускаю песни, которые пишу, сам процесс сочинения музыки уже серьёзная терапия.

Это помощь самой себе, наверное… Потом, когда делюсь песнями с публикой, это другой уровень терапии, потому что это всё равно что отпустить, ты выплёскиваешь это всё наружу, и тебя отпускает, так что это классный процесс».

Он не только отметил её долгожданное возвращение и стал её первым альбомом за 15 лет, он также подстегнул Твейн возобновить гастрольную деятельность.

Её мировой тур “Now” стартует в мае с шоу в США и её родной Канаде прежде чем устремиться в Европу, а потом – и в Австралию с Новой Зеландией.

«Очень похоже на подходящее время для гастролей, я имею в виду, что я не могу дождаться выступлений на сцене с моей новой музыкой, – говорит она. – Время превосходное в том смысле, что я была более изолирована, пока записывала альбом и создавала музыку в студийной среде, и теперь очень уместно будет выйти и отыграть её живьём.

Очень волнующе гастролировать с новой музыкой в том плане, что я проживаю некую новую фазу для себя, которую не проживала долгое время, потому что у меня давно не было нового альбома.

Я собираюсь насладиться ей, и в связи с этим я взволнована. Есть медовый период после выхода новой музыки, в который идеально иметь возможность выйти и поделиться ей с новыми людьми во время турне, так что время для гастролей и возможности спеть новую музыку живьём – подходящее».

Поклонники также могут ожидать, что Твейн исполнит кое-что из своего старого материала – певица получает большое удовольствие от исполнения своих величайших хитов, среди которых как дерзкие треки вроде “Man! I Feel Like A Woman!” и “That Don’t Impress Me Much”, так и более мягкие баллады “You’re Still The One” и “From This Moment On”.

«Я собираюсь исполнить весь классический материал, я люблю, когда люди могут подпевать и придаваться воспоминаниям со мной, я люблю выступать с материалом, который все уже знают», – говорит она.

«“Man! I Feel Like A Woman!” всегда весёлая, я никогда от неё не устаю. И, поскольку большая часть моей музыки – быстрого темпа, шоу всегда проходит на высшей точке, оно почти не замедляется, так что как только всё завертится, оно будет вертеться… Мне никогда не наскучивает, не важно, как много раз я исполняю песню.

Нет большего комплимента, чем видеть, как публика так энергично погружается в твою музыку, мгновенная отплата.

В то же время, в турне я буду впервые исполнять новую музыку, и само шоу будет очень энергичным, большая часть моей музыки – быстрая, будет много танцев и пения, и все будут очень возбуждены».

Твейн пребывает в лучшей форме в своей жизни, готовясь к началу её масштабного мирового тура.

И учитывая, что она признаёт, что отправиться в турне является подвигом для любого артиста, откуда она черпает энергию и мотивацию для движения вперёд?

«Я бы сказала, что поклонники – это всё», – говорит она.

«Иногда ты не чувствуешь себя хорошо или чувствуешь себя уставшей, потому что много путешествуешь, так что день ото дня уровни твоей энергичности могут быть непредсказуемыми в турне.

Но есть поклонники, являющиеся величиной постоянной, их энергия и является константой, и ты просто забываешь о своей личной энергии, когда вылезаешь из кровати и паришь на энергии толпы, если честно».

Она добавляет, что присутствие семьи также придаёт ей дополнительный заряд, необходимый для бодрости.

«Мне не нравится быть одной в турне, и мне не нравится путешествовать без семьи, это очень одиноко, уже само по себе изолирует», – говорит она.

«Нужно соблюдать дисциплину – по крайней мере, мне. Мне нужно дисциплинировано относиться к питанию, ко времени отхода ко сну… Так что мне очень необходимо иметь некую личную связь, не касающуюся путешествий и шоу, очень важно, чтобы один или два члена семьи были рядом».

Твейн выступает на Перт-Арене 30-го ноября.

Статья-интервью с австралийского сайта “The West Australian”, 4 марта 2018 года

Оригинал: TheWest.com.au

Автор: Vanessa Williams

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум