«В конечном счёте, я в ответе за то, как я живу сейчас и что я делаю со своей жизнью. На самом деле, я даже благодарна за то, через что я прошла, и не стала бы ничего менять – хотя признаюсь, что пережить это снова также не хотела бы. Одного раза было достаточно», – о тягостных испытаниях прошлого (источник книга “From This Moment On”).

CMT LIVE AND UP! FRONT WITH SHANIA

CMT Live And Up! Front with ShaniaЭлисса: Добро пожаловать обратно на Live And Up! Front с Шанайей. Вся страна смотрит и хочет задать свои вопросы, но люди есть и здесь в студии. Кейси Кларк, ты нашел кого-то среди зрителей с интересным вопросом?

Кейси: Да, да. Это Дэрил из Онтарио.

Дэрил: Прежде всего, спасибо, что дали нам с невестой возможность приехать сюда. И у меня такой вопрос: кого слава изменила больше - тебя или людей, которые тебя окружают? Или никого, или и тебя, и их?

Шанайа: Мне кажется, что жизнь вокруг больше изменилась... я ни сколько не изменилась - я все та же. Я приобрела какой-то опыт, который, уверена, изменил меня, как это обычно происходит в жизни, но я бы не сказала, что слава изменила меня. Мне кажется, на окружающих она сказалась больше, чем на мне... на определенных людях. Хороший вопрос.

Джефрис: Спасибо за вопрос. Присылайте нам свои вопросы, звоните... мы постараемся ответить на как можно большее количество ваших вопросов. Дон Уилсон слушает нас по радио. Дон, добро пожаловать на CMT Live And Up! Front. Задавай свой вопрос.

Дон: Привет, Шанайа!

Шанайа: Привет!

Дон: Поздравляю тебя с рождением сына.

Шанайа: Спасибо.

Дон: У меня трое детей, и я хочу узнать, как изменилась твоя жизнь с рождением сына и как ты планируешь справляться со своими материнскими обязанностями во время поездок?

Шанайа: Ну, в отличие от тебя, у меня только один ребенок, что гораздо проще, чем справиться с тремя. Я хорошо справляюсь. Мой муж берет на себя многие обязанности. Я думаю, что мое расписание позволит мне быть с моим сыном на столько часто, на сколько необходимо. Мне кажется, я провожу с ним больше времени, чем мать, работающая с девяти до пяти. Я вижу его так часто, как возможно. В общем, все не так уж сложно.

Дон: Здорово.

Элисса: Мне вот просто интересно, Матт меняет пеленки?

Шанайа: Ну конечно. (смех в студии) Я бы не вышла замуж на мужчину, который не мог бы поменять пеленки. (аплодисменты)

Джефрис: Спасибо за вопрос, Дон.

Элисса: Натали нашла еще кого-то, кто хочет что-то спросить.

Натали: Да, здесь Элайза из Ванкувера. Шанайа, она никогда не бывала в городах, где ты давала концерты, поэтому это для нее большое событие.

Элайза: Мой вопрос об Эйже. Он любит петь, и если да, то какая песня ему больше всего нравится?

Шанайа: Не знаю насчет любимой песни... он любит музыку. Когда он слышит музыку, то качает ножкой, он любит танцевать. И он копирует мелодии... если я напеваю какую-то мелодию, он начинает копировать ее. Он любит музыку.

Элайза: Ему нравится новый альбом?

Шанайа: Он его много слушал (смех в студии), потому что он находился в студии, когда я работала. Он слушал его во сне много раз. Спасибо.

Джефрис: Спасибо за вопрос. Шанайа, тут письмо от Мэри Кинселла из Онтарио. Вопрос такой: с тех пор как ты сменила имя Айлин на имя Шанайа, семья и друзья все равно называют тебя Айлин?

Шанайа: Да. Я Айлин для всех, с кем я была знакома до начала карьеры. Думаю, Шанайа это фантазийное имя... в каком-то смысле, это ник. Меня будто приняли в музыкальную команду. Знаете, это как, например, в футбольной команде или колледже... у вас есть прозвище, которое олицетворяет тот период вашей жизни. Оно не меняет того, кто вы есть. Оно отображает время, место и период в жизни. И Шанайа отображает мою музыкальную жизнь, в каком-то смысле, мир моих фантазий, профессиональный мир, мир образов.

Элисса: Сейчас капитан Шанайа Твейн здесь - я говорю "капитан", потому что ты была бы им, если бы была в команде - с самым первым синглом, первым клипом, с нового альбома, который называется "I'm Gonna Getcha Good!". Он здесь, на CMT.

Показывают клип "I'm Gonna Getcha Good!".

Элисса: Ты в порядке? Точно? Похоже, ты перегрелся за время клипа.

Джефрис: Ну немного. Не страшно.

Элисса: На сколько сложно было снимать этот клип?

Шанайа: Мне кажется, компьютерные эффекты - самая сложная часть клипа. Большую часть работы делали после съемок. Редактирование было сложным... я сама редактирую свои клипы, и это видео отличалось от предыдущих. Оно совсем другое. Потребовалось больше времени, чем обычно. Но часть с выступлением похожа на то, что я делаю на сцене, и снимать ее было довольно просто.

Джефрис: Вы смотрите Live And Up! Front с Шанайей. Мы возьмем не большой перерыв на рекламу и послушаем в это время что-нибудь с альбома Up!. Сейчас будем слушать песню... не знаю, как произнести... "Не!" ("Nah!)". Как я произнес?

Джефрис: Может, так: "Ня!"?

Шанайа: Типа того.. "Няя!".

Джефрис: Хорошо. "Няя!".

Шанайа: "Няя!"

Джефрис: Расскажи что-нибудь об этой песне. "Няя!".

CMT Live And Up! Front with ShaniaШанайа: (смеется) Я думала, что будет прикольно... не знаю... Похоже, я просто часто говорю "няя". Такое разговорное словечко "няя". В общем, я не уверена. Короче, ее смысл в том, что парень героини плохо обращается с ней... не физически, а просто использует ее. И она решает, что, хоть отношения были хорошими, веселыми до этого момента, ей он больше не интересен. Короче, "няя".

Элисса: Она нам нравится.

Джефрис: Да. И у нее лучше получается произнести это, чем у меня. Короче, песня Шанайи "Nah!" здесь в студии, пока идет реклама.

1 2 3 4 5