ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я играю в теннис, и игра один на один существенно отличается от игры пары против пары. Тут иной подход, иная стратегия, все другое. Матт был замечательным учителем в плане того, как писать песни. Он никогда не вмешивался в мой стиль сочинения и мой подход к песням. Я многому у него научилась, и считаю, что была хорошей ученицей. Я приносила ему кипы материала, и мы сидели и вместе разбирали его. Теперь я так не делаю. Я никого не нагружаю, не жду реакции или что мне укажут направление», – о разнице между соавторством и работе в одиночку (источник “USA Today”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН РАССКАЗЫВАЕТ ВСЁ О СВОЁМ МЕНЯЮЩЕМ ЖИЗНЬ АЛЬБОМЕ “NOW”

Трудно поверить, но с тех пор как Шанайа Твейн выпускала новый альбом, прошло 15 лет. Многое произошло за это время – от краха брака с музыкальным продюсером Робертом «Маттом» Лангом в 2008 и потери голоса из-за болезни Лайма до свадьбы с Фредериком Тибо в 2011 и серии концертов в Лас-Вегасе. Канадская кантри-поп сенсация знавала взлёты и падения, которые не могла себе представить.

Сидя в номере отеля высоко над деловым центром Торонто, 52-летняя Шанайа, рассказывает “Hello!”, что благодарна за события, которые привели её к этому моменту, а её поклонники услышат всё о том, какова её жизнь сейчас, в её новом альбоме “Now”.

«Во многих смыслах для меня это была кривая познания. Я многое выразила в песнях и высказала многое, – говорит она нам. – Я сильно эволюционировала за последние пару лет. Альбом побудил меня думать совершенно по-новому».

Выглядящая очаровательно повседневно Шанайа расслаблена и спокойна на протяжении нашей беседы. Конечно, её любящий муж, Фредерик, тоже рядом. Несмотря на то, что они – и 16-летний сын Шанайи, Эйжа – в основном, находились в доме певицы на Багамах, пока она работала над новыми песнями, такими как “Life’s About To Get Good” и “Swingin’ With My Eyes Closed”, вскоре они будут в разъездах. Может, она когда-то и описывала свой тур “Rock This Country” 2015 года как свой финальный поклон, но сейчас Шанайа говорит нам, что ей не терпится снова вернуться к гастрольной деятельности с туром в поддержку “Now”.

«Я с нетерпением жду, что все познакомятся с альбомом, и затем – что мы отправимся в тур и будем выступать живьём!» – говорит она нам.

С возвращением, Шанайа! Почему это подходящее время в твоей жизни для того, чтобы поделиться новой музыкой?

Знаете, на этот вопрос нет рационального ответа. Я просто почувствовала, что готова. Я долгое время откладывала работу над альбомом. Это похоже на возобновление тренировок. Когда доходишь до спортзала, то чувствуешь себя лучше и вырабатываешь режим. Так случилось и со мной.

Твой новый альбом называется “Now” [«Сейчас»]. Опиши свою жизни сейчас.

Ну, я на хорошем этапе жизни. Жизнь налаживается! [Отсылка к песне “Life’s About To Get Good”.] Она была очень хороша и становится лучше с каждым днём. Альбом является отражением моей жизни и того, что привело меня в настоящее. Я получаю удовольствие от этапа, который проживаю сейчас. Я не убегаю от прошлого в будущее. Речь о том, чтобы сделать эти переходные периоды нашей жизни более значимыми и больше наслаждаться ими. Мне кажется, именно это я сейчас и делаю.

Что ты узнала о себе в процессе работы над этим альбомом?

Важно быть открытой, не оправдываться и не извиняться. Если я устала или расстроена, то я об этом скажу. Это делает жизнь гораздо менее напряжённой. Альбом, в основном, такой и есть. Он очень честный, и он подарил мне хорошее чувство. Открытость приносит облегчение. Он заставил меня понять, что мне так нужно жить, а не только альбомы записывать.

Были ли темы, о которых ты колебалась писать или делиться с поклонниками?

Всегда есть моменты, которые кажутся чрезмерными. Я просто преодолеваю их. Это похоже на ведение беседы. Ты хочешь быть честным, но не хочешь быть неправильно понятым. Я прохожу через этот мыслительный процесс, потому что я хочу быть понятной. Я не хочу, чтобы люди упустили основную идею просто из-за того, как я сказала что-то. Это всё продолжительная работа.

Когда ты создаёшь музыку, чьё мнение ты больше всего ценишь?

Ну, мой сын и муж всегда слышат образцы по мере моей работы над песнями, так что они высказывают мнение, которое всегда ценится.

Где ты писала песни?

Бóльшую часть альбома я написала на Багамах. Мне нравится одиночество, и бóльшую часть песен я написала в своей ванной, потому что в этой комнате тихо. У меня дома порой очень шумно. [У меня] две собаки, сын подросток, мой муж, двери хлопают, собаки лают, так что мне нравится быть в тихом помещении. Это самая тихая комната в доме. Из неё открывается потрясающий вид на пляж и закат, лучше не придумать.

Ванная комната дома Шанайи в Нассау на Багамских островах. В ней она и работала.

Где для тебя и твоей семьи дом?

Ну, я много путешествую. Но мой треугольник это обычно Багамы, Швейцария и всё, что я делаю в Северное Америке.

Когда ты в дороге, то кто или что создаёт ощущение, что ты дома, независимо от местонахождения?

Моя семья. Мой муж всегда со мной, что очень здорово. Во время учебного года сына я мало езжу. Мне нравится быть дома с ним и проводить время с семьёй. Теперь он уже путешествует самостоятельно. Так что остались только мы с мужем. Мы прощупываем почву опустевшего гнезда. [Смеётся]

Твой сын знает насколько влиятельной ты являешься и что у тебя поклонники по всему миру?

Думаю, он начинает это осознавать. Я не растила его среди этого и с этим. Я хотела, чтобы он жил нормальной жизнью и наслаждался жизнью как человек, а не как сын знаменитости. Но он об этом знает. Это часть его жизни, но это не его жизнь. Он очень поддерживает и гордится своей мамой. Он мой большой сторонник и уважает моё мнение по поводу музыки. Думаю, он гордится этим.

У него есть стремления заниматься музыкой?

Он очень увлечён музыкой. Он уже занимается своим делом и очень этому предан. Он не артист. Он продюсер и автор, эту сторону музыки он любит больше всего.

Тебя это удивило?

Нет. У него всегда был отличный слух, но только в 12 лет он внезапно стал одержим звуками и производственной стороной вещей. Вещей, которыми я обычно не занимаюсь. Он истинный инженер. Он самоучка и стремится в эту сферу. Это впечатляет.

Это первый альбом, который ты выпустила, будучи замужем за Фредом. Какую роль он играет, когда ты пишешь и записываешь новую музыку?

Поддержка – это всё. Он также отличный резонатор, он звук разума. Он объективен. Нужно ценить это в человеке, которому доверяешь, который будет честен, который скажет тебе правду. Это то, что я хочу слышать. Это также дарит ощущение стабильности. Это очень важно. Мне нравится стабильность. Мы быстро теряемся, если теряем стабильность. Фред с лихвой отыгрывает эту роль в моей жизни и, конечно, в моей карьере. Это жизненно важно.

Что самое романтичное делал Фред за последнее время?

Он делает для меня множество романтичных вещей. Прежде всего, каждый день он заваривает кофе. Он готовит для меня коктейли. Он шеф по коктейлям! Когда мы дома, то повар я, в другое время он постоянно заботится обо мне. Он очень заботливый, любящий и готовый поддержать. Он всегда пишет мне коротенькие записки. Он просто романтик.

Ты была на обложке журнала “Hello!” как «Самая красивая канадка». Твой подход к красоте изменился за последние годы?

Нет. Я не отношусь к ней слишком серьёзно, потому что я не могу изменить это. Я не так уж много могу сделать. Но это комплемент. Я польщена, очень польщена.

Если бы ты могла вернуться в начало своей карьеры и дать себе совет, каким бы он был?

Я бы сказала подвергать себя самопроверке и самокритике, но не сомневаться в себе. Нужно следовать своим инстинктам. Для молодых людей это трудно, потому что их окружают все эти более опытные люди. Я бы сказала, что через болезнь роста нужно пройти самостоятельно и совершить свои собственные ошибки.

На этой стадии твоей жизни в центре внимания, что лучшее в бытии Шанайей?

Лучшее в бытии Шанайей то, что есть большая группа людей, с которыми я могу общаться посредством музыки. Это потрясающе. Когда я выступала в клубах и барах, у меня этого не было. Я общалась с сотней, может, пятьюстами людьми, если мне везло – теперь со мной миллионы. Это приходит со славой, и это прекрасная её часть. Как ещё этого достичь, если не через известность? Это уникальная возможность.

Был ли момент, когда ты поняла, что альбом готов?

Это было трудно, но да. Я просто должна была прожить каждую фазу. Я сфокусировалась на 21 песне, в конечном счёте, и ушло какое-то время, чтобы сократить их количество до 16. Когда это произошло, наступил этот момент. Я испытала облегчение, что время, наконец, пришло. Это было хорошее чувство.

Интервью для журнала “HELLO! Canada”, 2 октября 2017 года

Оригинал: Ca.HelloMagazine.com

Автор: Erica Cupido

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум