ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Все способные люди имеют право иметь доступ к возможности добиться успеха», – о том, что ребёнок из любой семьи должен иметь возможность раскрыть свой потенциал (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ПРОЩАЛЬНОЕ ШОУ ШАНАЙИ ТВЕЙН ДОКАЗЫВАЕТ ЕЕ УНИКАЛЬНОСТЬ,

НЕСМОТРЯ НА СБОИ

До Керри, Миранды и Тейлор у нас была Шанайа.

Королева кантри 90-х, которая застолбила за собой самый продаваемый альбом того десятилетия среди всех стилей, напомнила поклонником во время своей прощальной остановки в четверг, что не гастролировала 11 лет, и поделилась своими страхами о возвращении плавно перейдя к песне “I Ain’t No Quitter”.

Но 49-летняя артистка, источающая больше энергии в Стэйплс-центре, чем выступающие на этом стадионе певцы вдвое моложе ее, продемонстрировала, почему период ее правления еще не закончен.

Несколько сбоев, однако, немного расстроило в остальном поражающий сет из 19 песен.

Сбой в подаче электричества, спровоцированный взрывом, произошедшим неподалеку, во время “That Don’t Impress Me Much” внезапно прервал шоу, что привело к тому, что анимированные леопарды на больших экранах погасли и включился общий свет к большому удивлению Шанайи.

Она ушла со сцены и вернулась несколько минут спустя, но, когда она начала песню заново, начались неисправности с микрофоном, и ей пришлось снова прерваться. Лишь слегка расстроенная она восстановила самообладание и уделила немного внимания космическому специалисту, что созвучно одной из строчек песни: «Ну, так ты ученый, ракеты строишь? – меня это не особо впечатляет».

«Сегодня в зале присутствует реальный специалист по ракетам… что мне кажется классным! Точнее, вероятно, у нас тут больше одного, но, – сказала она во время вынужденной паузы, – Поскольку именно во время этой песни у нас случились неполадки с электричеством, я подумала, что мы заодно можем уделить вам внимание».

Когда Твейн обратилась к нему с вопросами, поклонник сказал зрителям, что работает инженером по термоядерным реакциям в лабораториях ядерных двигателей НАСА. Певица сфотографировалась с ним и заодно – с только что обручившейся парой и дала несколько автографов.

«Видите, все плохое случается для чего-то хорошего», – сказала она.

Убив еще немного времени на шутки, Твейн начала “That Don’t Impress Me Much” в третий раз и допела ее без происшествий.

«Теперь исполним эту песню для космического специалиста, – сказала она зрителям перед третьей попыткой. – И, слушайте, если, каким-то образом, сегодня здесь присутствует еще и Брэд Питт, то, может, он тоже покажется, потому что он тоже упомянут в песне».

Еще один момент не по плану. Шанайа пригласила на сцену 8-летнюю девочку и спросила ее, какую песню она хотела бы исполнить. Девочка ответила: «Я не знаю ни одной из ваших песен». Зал ахнул в унисон, поскольку честное заявление ясно проявило разницу поколений. Сестра девочки спасла семью, спев с Шанайей.

Шанайа начала шоу зажигательной и давшей название туру “Rock This Country” и использовала “Man I Feel Like A Woman!” для выхода на бис – обе песни из альбома “Come On Over” 1997 года, который остается самым продаваемым женским альбомом в истории.

Чувственные губы на топе с логотипом Rolling Stones сочетались с ее красным микрофоном, когда она театрально возносилась из-под сцены для первого номера.

Шанайа мощно отыграла кантри-хиты “Honey, I’m Home”, “You Win My Love” и “Whose Bed Have Your Boots Been Under?”, а затем взяла небольшую паузу, чтобы поговорить с поклонниками.

«Спасибо вам за замечательный прием. Я люблю Лос-Анджелес. Боже, я многих из вас так долго не видела – сказала она, переходя к исполнению “I Ain’t No Quitter”, “Love Gets Me Every Time” и “Don’t Be Stupid (You Know I Love You)”.

Для классической “Any Man Of Mine” Шанайа пошла в толпу с палкой для селфи, чтобы заснять кадры, передаваемые на большие экраны. Этот трюк стал веселым, современным дополнением к таким традиционным элементам как фейерверки, конфетти и свет.

Первая смена костюма пришлась на девятую песню – “I’m Gonna Getcha Good!”, сингл, проложивший дорожку к более мейнстримному звучанию шоу.

Она сменила футболку Rolling Stones на AC/DC и, извините за игру слов, продолжила сотрясать зрителей всю ночь [строчка из песни AC/DC “You Shook Me All Night Long” – прим. переводчика] в своих красных ботфортах.

Заглавный трек альбома “Come On Over” привел к дуэту “Party For Two” с артистом на разогреве, Гевином Дегро, исполнившим партию Билли Каррингтона. Вокальный диалог, казалось, показал новую грань пения Шанайи – ее длинные ноты зазвучали мощнее, чем ранее.

Шанайа закончила песню двойным ударом кулака, но вскоре мужественный вид сменился искренним почтением, когда она говорила об утрате уверенности в себе во время ее 11-летнего перерыва в концертной деятельности и решении вернуться на сцену.

«Психологически для меня это гигантский скачок, – призналась она. – Я счастлива быть здесь, и все, что я могу сказать, это что отсюда нет иного пути кроме как вверх». Этот комментарий привел к мотивационной песне “Up!”.

И пришло время лучшей версии Шанайи – исполнительницы баллад. “Today Is Your Day” с Шанайей, сидящей на табурете и бренчащей на гитаре, побудила поклонников воспользоваться фонариками на смартфонах как некогда зажигалками, создавшими мерцания похожие на светлячков.

После “No One Needs To Know”, использованной в фильме «Смерч» 1996 года, Шанайа тихонько подошла к монстру совместных песнопений «You’re Still The One” – ее самой успешной в чарте Биллборд Хот 100 песне. В 1998 году она заняла в нем второе и самое высокое для себя место. Пары обнялись и танцевали под балладу, пока анимированная луна и облака создавали настроение на больших экранах. Песня выступила парным танцем вечера.

Чрезмерно театрализованный видеоряд с Шанайей в красном платье предоставил достаточно времени для смены костюма. Она вернулась в черном летнем платье. Театральность усилилась со вступлением климактерических скрипок и фейерверков в “From This Moment On”.

На “That Don’t Impress Me Much” произошли упомянутые выше технические неполадки. Сбои прекратились к финальной песне “(If You’re Not In It For Love) I’m Outta Here!”.

Ко всеобщему не удивлению, написанный по законам радио кантри-хит “Man! I Feel Like A Woman!” завершил прощальный концерт в пламенном стиле. Языки пламени взмывали со сцены высоко вверх. Жар от огня ощущался на расстоянии многих рядов в зале.

Это был подходящий феерический финал для хорошего шоу, невзирая на неполадки и дорожные пробки.

Но это не последний раз, когда Шанайа дает о себе знать. Она планирует выпустить свой пятый студийный альбом – первый с релиза в 2002 году “Up!”, через какое-то время после того, как 28-го августа ей исполнится 50 лет.

Простой факт о надвигающейся новой музыке, за отсутствием лучших слов, очень нас впечатляет.

Ниже два видео, на которых видны происшествия во время “That Don’t Impress Me Much”:





Статья с сайта “Mashable”, использован фрагмент статьи с “TheBoot”, 21 августа 2015 года, отзыв о концерте, состоявшемся 20 августа 2015 года.

Оригиналы: Mashable.com, TheBoot.com

Фотографии: Shania.net.ru Gallery

Авторы: Brian Anthony Hernandez, Angela Stefano

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум