ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Во время обеда я сидела за своим столом с ланчем, не утоляющим мой голод, и желала, чтобы сидящая рядом со мной девочка поделилась со мной своим», – о школьных обедах в годы, когда у семьи не хватало денег на питание (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН ГОВОРИТ О СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ ТУРНЕ

В последние двенадцать или около того лет на музыкальном ландшафте наблюдалась сейсмическая активность, но Шанайа Твейн говорит, что более чем готова к возвращению на него.

Канадская певица отправилась в турне “Rock This Country” – ее первый тур с 2003-2004 гг. – и работает над своим первым студийным альбомом со дня релиза в 2002 году диска “Up!”.

В следующие выходные она будет выступать в Ивирлесс-Сентер в Молине, куда она наносила визит в последний раз в мае 2004 года. Она будет сочинять и записывать песни в свободное от выступлений время в течение четырехмесячного тура.

Со дня того визита Твейн успела развестись со своим мужем музыкальным продюсером и снова выйти замуж, воспитывать сына, которому в следующем месяце исполняется 14 лет, и заболеть, а затем поправиться после травмы голосовых связок, едва не положившей конец ее карьере.

Она также провела два года, будучи резидентом Сизарс-Палас в Лас-Вегасе, что, по ее словам, побудило ее вернуться к гастрольной деятельности.

Твейн, которой в следующем месяце исполняется 50 лет, открыто поговорила с репортерами во время конференции по телефону перед началом турне. Вот несколько основных тезисов:

О ПОДХОДЕ К ТУРУ: «Мы заново познакомимся друг с другом – эти слова лучше всего подходят для его описания. Это будет воссоединение людей. За последние десять лет многое случилось и в моей, и в их жизни. Музыка снова связала нас, мы встретимся и предадимся воспоминаниям».

О ТОМ, ЧТО ЭТО ЕЕ ПОСЛЕДНИ ТУР: «Это определенно не мой уход из музыки. Я буду сочинять музыку, я уверена, до своего последнего дня. Я слишком сильно люблю музыку. Сценическую деятельность я рассматриваю как фазу жизни. Я слишком долго находилась в ней – мне в этом году исполняется 50, а на сцене я с восьми лет. Я действительно достаточно много отдала выступлениям, и теперь я чувствую, что пришло время для других вещей в музыкальном плане. Теперь я хочу сочинять, я хочу записать больше альбомов. Я не записала достаточного количества альбомов за свою жизнь и карьеру».

О МЕНЯЮЩЕМСЯ МУЗЫКАЛЬНОМ ЛАНДШАФТЕ: «Жанры пошли по всем возможным направлениям, какие только я могла себе представить. Что касается каждого конкретного стиля, изменилось и эволюционировало, и все время появляются новые жанры. Это мне кажется движущейся мишенью, и мне нравится за ней следовать. Мне нравится то, что границы оттолкнули, расширили, а в некоторых случаях – стерли».

О ВОЗВРАЩЕНИИ К ГАСТРОЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: «Во время последней части этого двухлетнего периода в Вегасе я поняла, что мне не хватает сцены в ее широком смысле, мне не хватает визитов в города моей публики вместо того, чтобы люди приезжали ко мне. Так что я подумала: "Хм, будет весело посетить людей в их городах и увидеть их восторг и снова почувствовать эту атмосферу"».

О ТОМ, ЧЕМУ НАУЧИЛАСЬ В ВЕГАСЕ: «Зрители там были очень близко к сцене, и это была роскошь, которой я наслаждалась, потому что я люблю видеть людей близко и иметь возможность до них дотронуться. Было очень круто это делать там, учитывая их близость к сцене… Научилась я тому, что я хочу больше этого. Я хочу трогать людей, смотреть им глаза и быть среди них. Для этого есть план».

О ПЕРЕРЫВЕ: «Эти несколько лет после последнего турне были намеренно взяты, чтобы сосредоточиться на моем сыне и доме. В конце того тура мой сын как раз в первый раз пошел в школу, так что для меня это было логично. Этот короткий отпуск превратился в очень долгий, и начались проблемы, и голос… и в итоге он продлился больше десяти лет».

О ПОТЕРЕ ГОЛОСА: «Это было очень-очень страшно. Это был не просто страх перед невозможностью выступать. Это был не страх за мою карьеру или невозможность продолжать карьеру певицы. Я теряла часть себя – это все равно что потерять руку или что-то такое. Я очень горевала. Я думала, что потеряла голос – голос, который я знала и который у меня когда-то был. Это было очень страшно, и мне было сложно с этим смириться».

О МУЗЫКАЛЬНОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ: «Пришлось потрудиться. Была физическая терапия, упражнения для тела. Было много вокализов, вокальная терапия. Нужна была настойчивость, решительность. Потому что, как и любая физиотерапия, эта трудная. Она нудная, она повторяющаяся, она изматывающая, она скучная почти все время. Это похоже на то, через что пришлось бы пройти атлету после травмы, старта с нуля и стремления к наивысшей возможной вершине».

О СОЧИНЕНИИ НОВОЙ МУЗЫКИ: «В списке песен тура не будет ни одной новой песни – по крайней мере, на этой стадии. Я не хочу добавлять их так быстро, потому что сложно предсказать, когда будет готов новый альбом. Я также не хочу утомлять людей песнями, которые они не знают. Я знаю, что, когда иду на концерт, я хочу слышать песни, которые я знаю, с которыми я знакома, и с которыми связаны какие-то памятные моменты… Я умирю от желания их исполнить. Я бы очень хотела это сделать».

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В НОВОЙ МУЗЫКЕ: «Со стилистической точки зрения мне ее сложно объяснить. Она отличается от той, которую я делала в прошлом. Песни и их настроение до сих пор близки и понятны. Они направлены на контакт. Я не думаю, что они непонятны или что-то такое. В них будет много неожиданных элементов. Я буду сочинять ее сама. Не будет никакого влияния другого автора или продюсера. Это придаст музыке совсем другое настроение».

О ВОЗРАСТЕ: «Каждый, находясь во второй половине своих 40-х, раздумывает, каково же быть 50-летним. Для меня это вдохновение и мотивация стараться изо всех сил. Мне кажется, что если я не буду подталкивать себя сейчас, то потом это будет сложнее. Я говорю себе: "На этом этапе твоей жизни ты должна показывать свой лучший результат: быть здоровой, физически привлекательной, образованной, счастливой, насколько это возможно". Теперь это устанавливает позитивную, стойкую платформу, с которой я могу прыгать дальше. Это задает тон для всей моей дальнейшей жизни – так я это вижу».

Статья-интервью с сайта “Quad-CityTimes.com”, 18 июля 2015 года

Оригинал: QCTimes.com

Автор: David Burke

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум