ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Даже когда жизнь наносит удар сопоставимый с грузовиком, который появляется из ниоткуда, все равно остается шанс, что ты выживешь, и несмотря на то, что путь к выздоровлению может быть медленным, долгим и даже постоянным, это не означает, что ты не можешь наслаждаться остатком жизни и вновь быть счастливым», – о том, что одна неудача или горе не означает, что вся жизнь испорчена (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА «СЕЙЧАС»

Мы лелеем прошлое, мы смотрим в будущее, но мы живём сейчас

Спустя три десятилетия её легендарной карьеры как «самой продаваемой артистки кантри всех времён» Шанайа Твейн уверенно наслаждается моментом, когда её триумфальный пятый полноценный и первый с 2002 года альбом, названный просто “Shania NOWШанайа СЕЙЧАС»], готовится к релизу. Примеряющая на себя роль единственного автора и наблюдателя за производством в качестве сопродюсера, это женщина, которую мир знает и любит в её ярчайших, смелейших и лучших проявлениях. Это певица, которая из бедной девчушки, живущей в Онтарио, доросла до обладания пятью премиями «Грэмми», продажи 75 миллионов альбомов во всём мире, получения титула «королева кантри-поп музыки», написания автобиографии бестселлера «С этого момента» и обладания беспрецедентными тремя «бриллиантовыми» альбомами: 12-кратно платинового “The Woman In Me” 1995 года, 20-кратно платинового “Come On Over” 1997 года (он также является самым продаваемым женским альбомом за время существования системы «Саундскан») и 11-кратно платинового “Up!” 2002 года. Это голос, стоящий за такими хитами как “You’re Still The One,” “From This Moment On,” “That Don’t Impress Me Much,” “Honey, I’m Home,” “Man! I Feel Like A Woman!” и “Come On Over”, и это далеко не все. Это борец, вернувшийся из тихого восьмилетнего сражения с болезнью Лайма, чтобы провести двухлетнюю резиденцию в Лас-Вегасе в 2012 году, запустить тур “Rock This Country” в честь своего возвращения в 2015 и получить награду «Икона» от «Биллборд» на мероприятии «Женщины в музыке» в 2016.

Такова Шанайа СЕЙЧАС.

«Мне пришлось через многое пройти в жизни, чтобы оказаться там, где я теперь, – признаётся она. – Я, наконец, могу сказать, что я дома. Оптимизм это то, что вы слышите».

Такое отношение управляет музыкой. На протяжении 2015 и 2016 годов Шанайа собирала то, что стало этими 16 треками. Проводя рабочие сессии в Швейцарии, США, Англии и на Багамских островах, она примерила на себя роль исполнительного продюсера и стала сопродюсером каждой песни с отборной командой мечты: Роном Аниэльо, Мэтть Кома, Джакиром Кингом и Джейком Гослингом. Использование таких акустических инструментов как мандолина, банджо, перкуссии и гитара придаёт звучание, которое она называет «органической темой» и «немного ретро-звучанием», варьирующееся от этнических мотивов до соула.

Но в центре сцены не живая инструментовка, а всё же её тексты.

«Прежде всего, я автор, – восклицает она. – Это является ведущей силой во всём. Это был большой шаг в сторону независимости. Я подталкивала себя, зная, что меня это напугает, зная, что я одна ответственна за то, что получится в итоге. Я люблю сотрудничать, но я не хотела никакого эмоционального, психологического или музыкального влияния. Как только вы приглашаете кого-либо в это пространство, вы попадаете под влияние. И тогда это была бы не я. Я не была бы чистой. Это, может быть, чистейшая моя работа».

В результате Шанайа ничего не утаивает. Поверх солнечных деревенских гитар, поддержанных подпевками в тиле госпела, в первом сингле “Life’s About To Get Good” [«Жизнь заключается в стремлении к хорошему»] певица обращается прямо к теме своего развода в 2008 году, подмигивает и с высоко поднятой головой признаётся: “Я была не просто сломлена, я была разрушена”, а потом добавляет: “Я готова быть любимой, и быть любимой так, как меня следует любить; жизнь заключается в стремлении к хорошему”.

«Песня начиналась как композиция о надломе и разочаровании, – признаётся она. – Когда я писала её, я была дома и смотрела на океан, и я сказала себе: "Вот я застряла в негативе прошлого, а за окном так красиво. Я не в настроении писать песню о жалости к себе". Потому что со всем этим дерьмом приходит и хорошее тоже. Об этом в итоге и получилась песня. Невозможно иметь хорошее без плохого».

Это понимание курсирует по треклисту. Хлопки и завывающая гитара первой песни, “Swinging With My Eyes Closed” [«Нанося удар с закрытыми глазами»], подготавливают идеалистические картинки лета, граничащие с боевым духом, который она так натурально демонстрирует – «Я следую как время года, не боясь своих чувств».

«Счастье ли, боль ли, первое, что мы делаем, когда испытываем чувство, это закрываем глаза, – продолжает она. – Если посмотреть на новорождённых детей, их глаза ещё не открылись, но они машут кулачками перед собой. Они наносят удар с закрытыми глазами. Такими мы и являемся, по существу. Я часто проходила через что-то с кулаками наготове: "Не знают, будет ли то, что ждёт впереди, хорошо или плохо, но, чёрт побери, я готова к этому"».

Затем идёт мелодичная акустическая гитара и дóбро песни “Light Of My Life” [«Свет моей жизни»], которая пробуждает дымную непристойную вспышку Лорел Каньон поздних шестидесятых и ранних семидесятых, когда она проникновенно поёт: «Сегодня для тебя я невидима. Завтра ты всё ещё будешь недоступен. Однажды ты и я будем возможны. Мы будем одни заниматься любовью на пляже». Тем временем, “Who’s Going To Be Your Girl” [«Кто будет твоей девушкой»] медитирует над болью «понимания, что ты не приоритет в чьей-то жизни».

Кульминацией становится эпический финал “All In All” [«В общем»], где она оставляет одно последнее слово: «Я всё ещё я, но я изменилась. То, что я считала странным, вовсе не странно, в общем».

Со всеми изменениями, она всё ещё та Шанайа СЕЙЧАС

Она улыбается: «Мне был послан дар устанавливать связь с людьми посредством музыки. Это зона моего комфорта. Некоторым людям комфортно общаться только на работе или в баре. Но когда есть музыка, через которою можно связаться с тобой, это очень классно. Я хочу, чтобы альбом двигал людьми. Это на самом деле просто эмоциональный обмен. Я надеюсь, что смогу пробудить это в слушателе».

Пресс-релиз с сайта “UMGNashville.com.com”, июня 2017 года

Оригинал: UMGNashville.com.com

Автор: Rick Florino

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум