ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Ни одна мечта не является потерей времени и энергии», – о том, что мечтать не вредно, независимо от материального положения (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
конец мая 2019 г. – начало съёмок фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
июнь 2019 г. – объявление о новой резиденции в Лас-Вегасе
март 2020 г. – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА: ОЖИДАЙТЕ «ОЧЕНЬ РОК-Н-РОЛЛЬНЫЙ ТУР»



«Никто не будет смотреть на меня!», – такой была первая реакция Шанайи Твейн, когда она увидела, как она будет выглядеть на сцене в рамках своего нового тура.

«Софиты как фейерверки, – говорит 49-летняя певица. – Они двигаются так, будто я на сцене с молнией и экранными роботами. Для меня это прикольно, хотя почти все происходит надо мной или за мной».

В течение последних двух недель Твейн, которая доминировала в кантри и поп-чартах во времена 90-х и начала 2000-х с такими хитами-кроссоверами как “You’re Still The One”, “From This Moment On” и “Man! I Feel Like A Woman!”, была в Лас-Вегасе и репетировала с декорациями, готовясь к старту в пятницу ее нового турне “Rock This Country”.

Осветительное оборудование и видеоэкраны не единственные мобильные части декораций, созданных сценическим дизайнером Раджем Капуром. Несмотря на то, что у Твейн есть доступ к зрителям с основной части сцены, также есть проход, позволяющий пройти дальше по рядам. «Я придумала эту маленькую хитрость, которая позволяет мне ходить вокруг зрителей, – говорит она. – Я смогу дать им пять и посмотреть в глаза».

Тур “Rock This Country” начнется в Сиэтле на Ки-Арене. Затем следует череда выступлений в Канаде, прежде чем вернуться в Мэдисон-сквер-шарден 30-го июня. Сейчас расписание ее шоу составлено до середины октября.

Оправдывая свое название, первый за 11 лет тур Твейн предлагает «очень рок-н-ролльное шоу». Она сохранит скрипки, составлявшие важную часть ее звучания, когда она была самой продаваемой артисткой кантри, хотя сообщает: «мы утяжелили гитарные звуки».

Она уже однажды утяжелила гитары в кантри – в 1995, когда вместе с, в то время мужем, Робертом «Маттом» Лангом, ранее известным работой в качестве продюсера с AC/DC и Def Leppard, создала первый из трех своих альбомов – “The Woman In Me”. Тот альбом и два последующих релиза – в 1997 году “Come On Over” и в 2002 году “Up!” – соединили традиции кантри и звучание классики рок-музыки таким образом, что были проданы миллионы копий дисков и проложили дорожку более тяжелым рок-кантри артистам, таким как Dixie Chicks и Джейсон Алдин, например.

16-летний брак Твейн с Лангом завершился горьким разводом в 2010. Песни, которые они создали вместе, составляющие значительную часть ее сет-листа, все еще могут пробудить болезненные воспоминания.

«Это тяжело, и грустных воспоминаний много, – говорит она. – Выступление – очень эмоциональный опыт. Для меня это что-то вроде: "Мы все вместе, давайте пройдем через наши взлеты и падения вместе сегодня вечером". Ты вспоминаешь обо всем хорошем и плохом. Может, "терапия" это то слово, которое я ищу».

По словам Твейн, тур “Rock This Country” будет ее последними гастролями. Изначально она планировала завершить сценическую деятельность после двухлетней резиденции в Сизарс-Палас в Лас-Вегасе, которая закончилась в прошлом году. «Даже если я никогда никому не говорила, то во мне бурлили эмоции, и я думала: "Вот и все; больше я на сцену не выйду"», – говорит она.

Она, однако, начала работу над новым альбомом, но затрудняется сказать, когда он может выйти в свет.

Может ли она когда-нибудь выйти на сцену и выступить еще раз, когда тур закончится? Она не исключает такую возможность, но: «Сейчас я фокусируюсь на записи альбомов, так что даже не знаю, что будет, – говорит она. – Может, я никогда не буду выступать. Я не хочу гарантировать ни того, ни другого, потому как что будет, если я не сдержу слово?»

Статья-интервью для журнала “USA Today”, 4 июня 2015 года

Оригинал: USAToday.com

Автор: Brian Mansfield

Переводчик: Carolina

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум