ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Чтобы наслаждаться жизнью, нужна энергия, а если мы будем тратить ее на поиск ответов на вопросы "почему я" и "бедная я" каждый раз, когда сталкиваемся с испытанием в жизни, то у нас никогда не будет энергии, чтобы побегать со своими детьми, поиграть с собакой, отправиться в плавание, ходить на уроки танцев, взбираться на горы, получать образование, посадить дерево, спеть песню или любить и насыщать семью и друзей», – о том, что не нужно замыкаться и копаться в себе, нужно жить полной жизнью (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
6 декабря 2019
7 декабря 2019
11 декабря 2019
13 декабря 2019
14 декабря 2019
18 декабря 2019
13 марта 2020
14 марта 2020
18 марта 2020
20 марта 2020
21 марта 2020
25 марта 2020
27 марта 2020
28 марта 2020
20 мая 2020
22 мая 2020
23 мая 2020
27 мая 2020
29 мая 2020
30 мая 2020
3 июня 2020
5 июня 2020
6 июня 2020

Другие события:
25 января 2020 – «Чёрно-белый бал» Невадского балетного театра (получение награды «Женщина года»)
20 марта 2020 – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА: ОЖИДАЙТЕ «ОЧЕНЬ РОК-Н-РОЛЛЬНЫЙ ТУР»



«Никто не будет смотреть на меня!», – такой была первая реакция Шанайи Твейн, когда она увидела, как она будет выглядеть на сцене в рамках своего нового тура.

«Софиты как фейерверки, – говорит 49-летняя певица. – Они двигаются так, будто я на сцене с молнией и экранными роботами. Для меня это прикольно, хотя почти все происходит надо мной или за мной».

В течение последних двух недель Твейн, которая доминировала в кантри и поп-чартах во времена 90-х и начала 2000-х с такими хитами-кроссоверами как “You’re Still The One”, “From This Moment On” и “Man! I Feel Like A Woman!”, была в Лас-Вегасе и репетировала с декорациями, готовясь к старту в пятницу ее нового турне “Rock This Country”.

Осветительное оборудование и видеоэкраны не единственные мобильные части декораций, созданных сценическим дизайнером Раджем Капуром. Несмотря на то, что у Твейн есть доступ к зрителям с основной части сцены, также есть проход, позволяющий пройти дальше по рядам. «Я придумала эту маленькую хитрость, которая позволяет мне ходить вокруг зрителей, – говорит она. – Я смогу дать им пять и посмотреть в глаза».

Тур “Rock This Country” начнется в Сиэтле на Ки-Арене. Затем следует череда выступлений в Канаде, прежде чем вернуться в Мэдисон-сквер-шарден 30-го июня. Сейчас расписание ее шоу составлено до середины октября.

Оправдывая свое название, первый за 11 лет тур Твейн предлагает «очень рок-н-ролльное шоу». Она сохранит скрипки, составлявшие важную часть ее звучания, когда она была самой продаваемой артисткой кантри, хотя сообщает: «мы утяжелили гитарные звуки».

Она уже однажды утяжелила гитары в кантри – в 1995, когда вместе с, в то время мужем, Робертом «Маттом» Лангом, ранее известным работой в качестве продюсера с AC/DC и Def Leppard, создала первый из трех своих альбомов – “The Woman In Me”. Тот альбом и два последующих релиза – в 1997 году “Come On Over” и в 2002 году “Up!” – соединили традиции кантри и звучание классики рок-музыки таким образом, что были проданы миллионы копий дисков и проложили дорожку более тяжелым рок-кантри артистам, таким как Dixie Chicks и Джейсон Алдин, например.

16-летний брак Твейн с Лангом завершился горьким разводом в 2010. Песни, которые они создали вместе, составляющие значительную часть ее сет-листа, все еще могут пробудить болезненные воспоминания.

«Это тяжело, и грустных воспоминаний много, – говорит она. – Выступление – очень эмоциональный опыт. Для меня это что-то вроде: "Мы все вместе, давайте пройдем через наши взлеты и падения вместе сегодня вечером". Ты вспоминаешь обо всем хорошем и плохом. Может, "терапия" это то слово, которое я ищу».

По словам Твейн, тур “Rock This Country” будет ее последними гастролями. Изначально она планировала завершить сценическую деятельность после двухлетней резиденции в Сизарс-Палас в Лас-Вегасе, которая закончилась в прошлом году. «Даже если я никогда никому не говорила, то во мне бурлили эмоции, и я думала: "Вот и все; больше я на сцену не выйду"», – говорит она.

Она, однако, начала работу над новым альбомом, но затрудняется сказать, когда он может выйти в свет.

Может ли она когда-нибудь выйти на сцену и выступить еще раз, когда тур закончится? Она не исключает такую возможность, но: «Сейчас я фокусируюсь на записи альбомов, так что даже не знаю, что будет, – говорит она. – Может, я никогда не буду выступать. Я не хочу гарантировать ни того, ни другого, потому как что будет, если я не сдержу слово?»

Статья-интервью для журнала “USA Today”, 4 июня 2015 года

Оригинал: USAToday.com

Автор: Brian Mansfield

Переводчик: Carolina

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум