ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Узнавая и осознавая свои изъяны, я обнаруживаю, что учусь легче переносить и понимать недостатки других», – о работе над собой и понимании (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ЛЕГЕНДЫ: ШАНАЙА ТВЕЙН

Певица кантри выпускает свой первый альбом за 15 лет.

«Я действительно выиграла от признания своих страданий и решения, что никогда больше не буду доверять, никогда больше не полюблю, никогда больше не выйду замуж. И в тот момент я действительно так думала, – говорит Шанайа Твейн. – Думаю, что только приняв это как свою реальность, ты сможешь преодолеть её. Я бы не стала оправдываться за жалость к себе – иногда надо себя жалеть».

Так Твейн начала восстанавливать свой мир по кусочкам после того, как её творческий партнёр и муж в течение 14 лет, продюсер Роберт «Матт» Ланг, изменил ей с её лучшей подругой, Мари-Энн Тибо. Этот удар в спину ей нанесли в 2008, и он доминировал в её рассказах последние десять лет, подчёркнутый приятным поворотом событий: Твейн влюбилась в бывшего Мари-Энн и вышла замуж за Фредерика Тибо в 2011. Хотя она не позволяет этому опыту ограничивать себя, Твейн смело обсуждает свои страдания и в мемуарах «С этого момента» 2011 года, и в песнях на “Now” – её первом альбоме с 2002 года.

Читать между строк определённо не трудно – в “Poor Me” она поёт: «Вот бы никогда его не видеть, секрет в его глазах, бедная я, он никогда не говорил мне, как долго я жила во тьме». Но Твейн осторожно противопоставляет эмоциональной балладе триумфальные признания – от звонкого сингла в стиле регги-кантри “Swingin’ With My Eyes Closed” до “Life’s About To Get Good” и энергичной “You Can’t Buy Love”.

Правда, вообще чудо, что эта пластинка состоялась. В 2004 году Твейн взяла перерыв в карьере, якобы, чтобы посвятить себя воспитанию сына, Эйжи. К тому времени, однако, Твейн уже страдала от хронической усталости, явившейся следствием болезни Лайма. В последовавшие годы болезнь вызвала атрофию нервов на голосовых связках, но она никогда не переставала писать. «Я горевала по пению и скучала по нему долгие годы, но также я начала принимать тот факт, что оно не вернётся, и мне надо цепляться за то, что я могу, а это сочинять музыку», – объясняет Твейн.

Позднее она начала работать над повреждёнными нервами, ограничивающими возможности голосовых связок. Это побудило певицу отправиться в масштабный тур по Северной Америке в 2015 году – впервые за 11 лет. Твейн объявилаего своей последней поездкой, но её быстро прогрессирующее восстановление удивило её, и она решила записать пятый альбом.

Большая часть жизни Твейн характеризуется преодолением неприятностей на пути к успеху. Твейн росла в Онтарио, Канада, в доме, где еды и денег часто было недостаточно. Её мать боролась с депрессией, а её отчим часто в гневе бил её мать. Твейн потеряла обоих родителей, когда ей был 21 год, став де-факто родителем для своих младших братьев и сестры. Несмотря на это Твейн продолжала работать и оказала неизгладимое влияние на музыку. Она была одной из первых, кто размыл границу между кантри и поп, вымостив дорожку для таких как Тейлор Свифт и Келси Баллерини. Она взъерошила перья своим обнажённым животом, продав 90 миллионов альбомов в процессе. «Я не осознавала, что голый пупок это табу в индустрии кантри-музыки», – вспоминает она.

Любимый образ Твейн – корсет, цилиндр, высокие сапоги, белая рубашка – происходит из одного из определяющих её хитов, “Man! I Feel Like A Woman!”. Она объясняет: «Это хорошая заявка сильной женщины, но также немного ироническая». Когда ей напоминают, что на обложке “Now” Твейн предстаёт в леопардовой расцветке – намёк на её хит 1997 года “That Don’t Impress Me Much”, 52-летняя певица смеётся: «Есть вещи, из которых я не хочу вырастать».


Статья/интервью из журнала “V Magazine”, публикация на сайте 23 августа 2017 года, выпуск журнала датирован 31 августа 2017

Оригинал: VMagazine.com

Автор: Kim Taylor Bennett

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум