ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Невзирая на статус, в котором вы пришли в этот мир, человеческая натура снабдила вас умением выживать», – о том, что безвыходных ситуаций не бывает (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
конец мая 2019 г. – начало съёмок фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
июнь 2019 г. – объявление о новой резиденции в Лас-Вегасе
март 2020 г. – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






CANADA AM

Бев Томпсон: Правящая королева кантри готова добавить блеска Вегас Стрип. Шанайа Твейн – международная суперзвезда и самая продаваемая артистка кантри всех времен. Она продала более 75 миллионов альбомов по всему миру и получила 13 наград Джуно и 5 Грэмми. В прошлом году она дала промо тур в поддержку своей новой книги, написанной в период личного горя. В тот период она потеряла возможность петь и боялась, что никогда больше не будет выступать. Но теперь она вернулась и готова впервые за восемь лет выйти на сцену – и не на какую-нибудь, а на сцену Колизея в Сизарс-Палас. Я поговорила с Шанайей в ее новом доме в Лас-Вегасе, где она готовится к премьере шоу.

***

Бев Томпсон: Ты здесь. Ты в Лас-Вегасе. Это грандиозное шоу, можно сказать, начинается сейчас, хотя премьера состоится только первого декабря. Но ты здесь. Ты работала над шоу, и теперь все знают, что Шанайа Твейн в Вегасе. Какие ощущения?

Шанайа Твейн: Меня очень гостеприимно принимают здесь, вот что могу сказать. Все просто потрясающие. Они позволили мне и моей семье чувствовать себя как дома. Это важнее всего. Уже год мы с сыном постоянно находимся в дороге, поэтому для меня это важно.

Бев Томпсон: Тебе пришлось поговорить с сыном на эту тему, и какой была его первая реакция, когда ты сказала: «Вот что мы теперь будем делать»?

Шанайа Твейн: Ну, я сказала: «Мы будем проводить какое-то время в Лас-Вегасе. И, знаешь, ты будешь там не долго, но ты будешь вдали от друзей во время этих поездок». Он ответил: «Я не хочу оставлять своих друзей». Он не привык к поездкам и к моей профессиональной жизни, потому что я прекратила ездить на гастроли, когда ему было всего 3,5 года. Но сейчас ему 11, он уже подрос. Это подходящее время. И основная причина, почему я решила выступать в Вегасе, в том, что он дает возможность поставить мою версию «шоу мечты», быть задействованной в творческом процессе и создать что-то, что я не смогла бы создать, если бы я ездила с места на место в турне.

Бев Томпсон: И ты не просто участвуешь в творческом процессе, ты участвуешь во всем, что касается шоу, часами. Я это слышала от многих людей. Ты и есть это шоу. Ты не просто выступаешь.

Шанайа Твейн: Да. Я вовлечена во все. Это шоу – полностью Шанайа во всех смыслах.

Бев Томпсон: Мы также имели возможность поговорить с Селин Дион. У нее было грандиозное шоу, и все получилось. Мы думаем, это здорово – две великие канадские женщины, которые завлекают людей со всего мира в этот город. Это впечатляет.

Шанайа Твейн: Да. Это нечто особенное. Для меня лично это большая честь. Селин действительно была отправной точкой в понимании артиста-резидента в Вегасе. Я горжусь ей – ей самой, как личностью, за то, что она смогла сделать здесь. Я считаю, что присоединяюсь к ней.

Бев Томпсон: Слава и успех… Ты была вне этого какое-то время, но ты всегда оставалась знаменитостью и примером успеха. Шанайа Твейн никогда не покидала автомобильные радио и дома людей. Есть ли цена, которую ты заплатила за славу?

Шанайа Твейн: Определенно. Я не могу говорить за других знаменитостей, но я бы сказала, что я уж точно заплатила определенную цену за славу. На тебя всё наваливается быстро и много. Слава это нечто огромное, о чем ты даже не подозреваешь, пока не влипнешь. И как ты с этим справишься, зависит от окружения, личного характера…

Бев Томпсон: Корней.

Шанайа Твейн: …Корней, ожиданий – многих факторов, но я справлялась довольно хорошо. Я не подсела на наркотики. Я пережила это, скажем так. Но она взимает пошлину, это правда.

Бев Томпсон: Не знаю, кого включает в себя это шоу и как все построено, но ты кого-нибудь приглашаешь? Есть ли люди, с которыми ты хотела бы выступить, но пока не представлялось шанса?

Шанайа Твейн: Я об этом пока не думала. Наконец-то у меня был шанс увидеть здесь шоу Элтона Джона, пройти за кулисы и увидеть его перед его отъездом и перед моим въездом в Колизей. Это было очень приятно. Я бы хотела снова оказаться на сцене вместе с ним. Мы давно не делали этого вместе. Не знаю. Я со многими людьми хотела бы выступить. Я никогда не выступала с Селин. Хотела бы когда-нибудь это сделать.

Бев Томпсон: И мы бы этого хотели.

Шанайа Твейн: Это было бы здорово. Но я не знаю. Я об этом не думала. Сначала мне самой надо на эту сцену выйти.

Бев Томпсон: Это точно. Шанайа Твейн. Все еще единственная. Поздравляю с новыми гастролями, с этим шоу. Это просто фантастика.

Шанайа Твейн: Спасибо! Большое спасибо.

Бев Томпсон: Приятно было провести с тобой время.

Шанайа Твейн: Спасибо. Приятно было тебя видеть.

Перевод интервью для программы “Canada AM”, состоявшегося 14 ноября 2012 года в день официального приветствия звезды в Лас-Вегасе, а показанного на телевидении 30 ноября 2012 года

Оригинал: CanadaAM.CTVNews.ca

Переводчик: Carolina


CANADA AM: СЕЛИН ДИОН ДАЁТ СОВЕТЫ ШАНАЙЕ

Селин Дион: Я почти закончила еще один год со своим вторым шоу в Лас-Вегасе. Время летит.

Бев Томпсон: Точно. И теперь Шанайа начнет выступать тоже.

Селин Дион: Хорошо. Теперь у меня есть партнерша. У меня несколько партнеров. Я считаю, Колизею повезло заполучить таких потрясающих артистов. Как артист, я считаю, что мне повезло быть там. Они очень хорошо о нас заботятся, но место очень красивое, и, думаю, люди очень им гордятся.

Бев Томпсон: Знаешь, мы, канадцы, всегда очень гордились тобой. И теперь Шанайа тоже будет там, и нас это очень радует. Еще одна канадка там. Какой совет ты ей дашь, чтобы шоу было свежим, чтобы отдаваться на все 100% каждый вечер, потому что для нее это что-то новое. Что бы ты ей сказала?

Селин Дион: У нее есть опыт. Она певица, она эстрадная артистка, она ездила с концертами по всему миру, и она мама. Она это все уже проходила. Не думаю, что я могу сказать ей что-то, кроме одного, что основывается на моем личном опыте. Когда окажешься там… не знаю, на сколько шоу у нее контракт, но я бы определенно сказала ей: не давай 250 шоу в год. Я бы сказала, не надо. И не потому что это Вегас. Где угодно – нет. Я имею в виду: ты же хочешь быть мамой тоже? И это первостепенное, что нам хочется делать, я думаю.

У меня бывают вечера, когда это трудно. Ты не будешь чувствовать себя идеально каждый вечер, твой голос не будет идеальным каждый вечер, твоя энергия не будет идеальной каждый вечер. Твой ребенок может заболеть в какой-то момент, а тебе придется выйти на сцену, несмотря на то, что он болен. Невозможно каждый вечер провести идеальное шоу. Окружи себя лучшими людьми, не живи шоу-бизнесом… Я прихожу туда так поздно, как могу, и ухожу как можно раньше. Но, когда я на сцене, я в полной мере артист, как и в полной мере мама. Но 70 шоу в год проходят так быстро. Но все же 70 шоу в год дают мне возможность делать то, что я люблю как певица, поддерживать контакт с поклонниками, но в то же время бывать дома.

Перевод фрагмента интервью для программы “Canada AM”, показанного на телевидении 26 ноября 2012 года

Оригинал: YouTube.com

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум