ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Гастроли и все, что с ними связано, отвлекают от сочинения. Песни для нового альбома готовы. Я написала их заранее, и мне стало ясно, что, когда я выступаю, то я не сочиняю, и когда я не выступаю, то я пишу. Я в другой зоне. Эстрадный артист и автор песен – разные люди. Мой мозг так устроен, что я не могу разорваться между двух профессий. Мне нужна изоляция для того, чтобы сочинять», – о невозможности совмещать эстраду и творчество (источник “Ottawa Citizen”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






CITYLINE



Трейси Мур: Она продала свыше 75 миллионов альбомов во всём мире и более пяти - здесь в Канаде. Это делает её самой продаваемой артисткой музыки кантри всех времён. Встречайте свежее предложение: “Still The One” - шоу из Вегаса, Шанайа Твейн. Так приятно, что ты здесь.

Шанайа Твейн: Спасибо.

Трейси Мур: Боже! Я чувствую себя женщиной! Эти песни играли у меня в голове всё утро, потому что такие эти песни. Финальная точка в таком грандиозном туре - я имею в виду резиденцию, И что это было за шоу! Лошади, мотоциклы, потрясающая энергетика... У тебя был какой-то фитнес-режим, чтобы быть в форме каждый вечер? Два года!

Шанайа Твейн: Шоу и есть фитнес-режим, потому что это более 90 минут безостановочных кардионагрузок. Реально безостановочно... Всё шоу.

Трейси Мур: Ты задействовала танцоров и всё такое, что поразительно, но это Вегас, так что это уместно, верно? Но я хочу знать, если ты позволишь: бывали ли накладки на этой сцене? На этой огромной сцене?

Шанайа Твейн: Иногда, да. Вам же известно, что какие-то вещи делаются в спешке. Переодевание - вот где происходят сбои, потому что приходится очень спешить. И однажды во время такой пробежки я очень серьёзно потянула мышцу на ноге... ...на бедре... Я не могла бегать на переодевания. Я должна была бегать спринт с середины сцены до края сцены. Это очень-очень-очень широкая сцена. Я не отменила шоу... Я не знала, что делать. Мне же нужно переодеваться - это часть шоу, но я не могу бежать - что же делать? Поэтому один из сильных работников сцены носил меня на руках. Поэтому, как только гас свет, он буквально поднимал меня на руки и бежал со мной на переодевание, я переодевалась, и он нёс меня обратно под софиты. В темноте! Перед нами бежал человек с фонариком, и следом он нёс меня. И я думала: пожалуйста, не упади! Это стало бы катастрофой!

Трейси Мур: Ну, это шоу-бизнес. Шоу должно продолжаться...

Шанайа Твейн: Да. Не думаю, что кто-то заметил.

Трейси Мур: Вероятно, нет.

Шанайа Твейн: Я не думаю, что да.

Трейси Мур: Это поразительно. Очень мило, потому что я люблю свою семью, и ты любишь свою. Тот факт, что твоя сестра была бэк-вокалисткой в твоём шоу... Почему это было важно для тебя, для твоей резиденции в Вегасе?

Шанайа Твейн: Ну, мне столько храбрости было нужно, чтобы снова выйти на сцену. Знаете, каково это, когда 10 лет ничего не делаешь, то всё будто впервые. Всегда лучше, когда кто-то, кого ты любишь, стоит рядом и держит тебя за руку. Она была для меня поддержкой, и не только сбоку от сцены... потому что она была за кулисами, сбоку от сцены, в стороне от сцены... всю мою карьеру, но в этот раз я ей сказала: для меня это так страшно, я буду очень благодарна, если ты будешь НА сцене со мной, и кроме того мы можем воссоединиться и снова вместе заниматься музыкой, потому что мы этого не делали с тех пор, как были маленькими детьми. Так что нас это сблизило.

Трейси Мур: Очень хорошо. И вот Вегас закончился. У тебя потрясающие новости - все очень рады, что ты собираешься гастролировать по континенту.

Шанайа Твейн: Да.

Трейси Мур: Что ты чувствуешь по этому поводу?

Шанайа Твейн: Я испытываю облегчение, потому что я действительно считала Лас-Вегас своим последним шоу. Я не объявляла об этом официально, но это вертелось у меня в голове; я планировала это долгое время. Честно говоря, я даже не собиралась возвращаться на сцену.

Трейси Мур: Правда?

Шанайа Твейн: Вообще! Так что... Знаете, решение о Вегасе было принято по нескольким причинам: Вегас – это вызов, который я приняла, чтобы перестать чахнуть и восстановить уверенность в себе. Но когда шоу стало подходить к концу, у меня появилось это грустное чувство и беспокойство: ой, я собираюсь покинуть сцену; действительно ли вот так я хочу это сделать? И я решила, что нет, потому что мне нужно приехать в ваши города, сделать турне, с которым я приеду к поклонникам. И для меня это будет наиболее динамичным способом покинуть сцену. Так что я еду в тур этим летом, и я собираюсь зажечь эту страну! И это тур-праздник, это своего рода афтепати после всей проделанной для Вегаса работы. Вегас был испытанием, приведшим к переменам, и теперь летний тур “Rock This Country” - праздник по этому поводу.

Трейси Мур: Мы рады туру “Rock This Country”? Этим летом она действительно приедет в ваши города, и все даты мы опубликуем на нашем веб-сайте. И я так понимаю, что ты также работаешь над новым альбомом?

Шанайа Твейн: Да, я работаю над ним уже какое-то время. Да, я в студии, я у микрофона почти каждый день, и я собираюсь его выпустить, пока мне будет 50. Мне исполняется 50 в этом году, и я...

Трейси Мур: Как ощущения? Хорошие?

Шанайа Твейн: Хорошие, да.

Трейси Мур: Выглядишь ты хорошо.

Шанайа Твейн: Лас-Вегас вернул меня в форму: в ментальном, в эмоциональном, в физическом смысле... Я двигаюсь с данным мне импульсом, поэтому и еду в турне. Я чувствую, что у меня есть энергия для этого. Так что, да, я готова для этого.

Трейси Мур: Ты спела дуэтом с Лайонелом Ричи одну из моих любимейших песен о любви – “Endless Love”. Думаешь ли ты о дуэте с кем-то ещё, кого мы все знаем, для грядущего альбома или есть кто-то, с кем ты хотела бы записать дуэт? Ну, не знаю. Может, ты хочешь поработать с Канье Уэстом. С кем ты хочешь поработать?

Шанайа Твейн: Я люблю дуэты. Не знаю, будут ли дуэты на этом альбоме. Это ещё не решено. Дуэт мечты? Я хотела бы поработать с автором-исполнителем. Сплести вместе не только наши голоса, но и наши умы. Не знаю. Сейчас назвать сложно. У нас столько времени нет. У меня длинный список людей, с которыми я бы хотела поработать. Да, есть много чудесных артистов. Много новых артистов. Сейчас трудно точно сказать.

Трейси Мур: Если бы ты выложила фото своего iPod'а, кого бы мы увидели? Кого ты слушаешь?

Шанайа Твейн: Я слушаю Мэттью Кома, Глена Кэмпбелла, Сию, много классики. Я до сих пор слушаю Fleetwood Mac. Люблю Хозиера. “Take Me To Church” меня мотивирует. Смесь всего. Я слушаю все стили, новую музыку и классику.

Трейси Мур: К слову о Сие... Есть ли совет, который ты хотела бы получить, когда начинала, и сейчас могла бы дать начинающим ребятам?

Шанайа Твейн: Да. Лучший совет, который я могу дать начинающим, такой: проще быть собой, чем выдумывать и изображать. Потому что музыка... я не считаю её игрой. Это ты, это твоя... Особенно такие люди как Сия: она сама пишет музыку, она не интерпретирует чужие истории, она поёт то, что проживает и думает. И изображать кого-то гораздо труднее, чем быть собой. По крайней мере, для меня. Быть собой легче. Потому что в этой профессии и так хватает сложностей, так что избавь себя от лишнего гнёта и просто будь собой.

Трейси Мур: Мне очень нравится твой совет - идеальный мостик к следующей части шоу. Мы поиграем с Шанайей в игру "Правда" после рекламы. Не переключайтесь.



Трейси Мур:Она, может, больше не в Вегасе, но вы по-прежнему можете увидеть запоминающиеся моменты «живого» шоу в Вегасе. Оно доступно в комплекте CD/DVD, на обычном CD и Blu-ray. Так что вы ещё можете увидеть все интересные моменты, потому что люди расстроены, если не могли видеть твоё шоу в Вегасе, поэтому новость о том, что ты едешь в тур, ещё лучше. Все очень рады по этому поводу.

А сейчас мы поиграем в игру, которую мы на “CityLine” очень любим. Она называется "Мгновенный выстрел".

Шанайа Твейн: Ладно.

Трейси Мур: Даже не думай! Даже не думай!

Шанайа Твейн: Я уже очень много думаю!

Трейси Мур: Я знаю. Вообще не думай. Просто говори первое, что придёт в голову. Идёт?

Шанайа Твейн: Ладно. Хорошо.

Трейси Мур: Жаворонок или сова?

Шанайа Твейн: И то, и то. Зависит от того, в студии я или нет. Я человек смешанного типа.

Трейси Мур: Хорошо. Принимается. Гора или море?

Шанайа Твейн: Море.

Трейси Мур: Серьёзно?

Шанайа Твейн: Угу.

Трейси Мур: Я подумала, раз Швейцария, то будет гора.

Шанайа Твейн: Мне не нравится взбираться на гору. Мне нравится ходить длинные дистанции по равнинным местностям.

Трейси Мур: Обувь на высоком каблуке или без каблука?

Шанайа Твейн: Без каблука.

Трейси Мур: Серьёзно?

Шанайа Твейн: Да.

Трейси Мур: Ладно. Кофе или чай?

Шанайа Твейн: Кофе.

Трейси Мур: Да, я тоже. Кошки или собаки?

Шанайа Твейн: Собаки. Кошек я тоже люблю.

Трейси Мур: Да, собаки... У тебя есть питомцы? Есть собаки?

Шанайа Твейн: Да, у меня две собаки и один кот.

Трейси Мур: Как кот отнесётся к этому ответу?

Шанайа Твейн: Я знаю! Я об этом сама подумала, когда ты сказала! Шкипер, не злись на меня! Я люблю тебя!

Трейси Мур: Сладкий или солёный?

Шанайа Твейн: Солёный.

Трейси Мур: А ты вообще готовишь?

Шанайа Твейн: О, да.

Трейси Мур: Ты много готовишь?

Шанайа Твейн: Я люблю готовить.

Трейси Мур: И ты хороший повар?

Шанайа Твейн: Мой муж говорит, что да. Мальчишки любят мою стряпню.

Трейси Мур: Очень хорошо. Мне нравится. Нам нравятся реальные истории. Иногда мы бросаем вызов нашим зрителям. Например, какой едой вы себя балуете? Я в Твиттере выложила фотку, на которой я ем сало прямо из банки - потому что я такое люблю! Как бы выглядело твоё реальное фото для “CityLine”?

Шанайа Твейн: Картофель-фри обязательно. Я люблю картофель-фри. И, должна признаться, я обжираюсь попкорном... как хрюшка. Я могу съесть гигантскую миску попкорна. Всю миску. Сколько ни дадите, я всё съем.

Трейси Мур: То есть, ты идёшь в кино, берёшь себе большую упаковку и съедаешь всё до дна?

Шанайа Твейн: Полностью! Дома то же самое. Я обожаю попкорн.

Трейси Мур: Он богат волокнами, так что полезен. Ничего страшного.

Шанайа Твейн: Я говорю себе то же самое!

Трейси Мур: Людей часто удивляет, что раньше я была мажореткой. Для людей это большой шок. Я долгое время этим занималась, даже на соревнования ездила. Есть ли в тебе что-то, о чём люди ещё не знают, что могло бы их удивить?

Шанайа Твейн: Знаешь, я тоже была мажореткой какое-то время.

Трейси Мур: Ты была мажореткой?

Шанайа Твейн: Да, была. Но не так, как ты. В соревнованиях не участвовала. Что бы могло удивить людей? Не знаю. Обо мне так много всего известно.

Трейси Мур: Это точно. Да, и мне было интересно прочитать твою биографию и узнать, что ты пела с очень раннего возраста. Ты знаешь, что бы ты делала, если бы не пела? Есть ли какая-то другая профессия, которую ты могла бы выбрать?

Шанайа Твейн: Знаете, мне с детства была интересна архитектура - архитектурный дизайн, и животные - я просто обожаю животных. И я хотела стать ветеринаром... Это две совершенно разные вещи, я знаю, но они всегда были мне интересны, и... но в итоге я занялась... Знаете, музыка большая страсть для меня - не поймите меня неправильно, - но я делала то, чего хотела от меня моя мама, честно говоря. Обычно матери говорят: это хорошее хобби, дорогая, но тебе стоит серьёзно задуматься об архитектуре или медицине. Но моя мама очень хотела, чтобы я была эстрадным артистом. Я всегда была певицей. Не нужно становиться певицей. Если любишь петь, то ты всегда певица. Певицами не становятся. Моя мама сделала это моей профессией, и говорить о том, что я не архитектор или ветеринар, будет лишним.

Трейси Мур: Вспомним о тех годах, когда ты в столь юном возрасте уже пела. Ты выступала в барах после прекращения продажи алкоголя. Ты уже в том возрасте набиралась опыта в этой индустрии. Я знаю, что в тот период твоя семья переживала трудные времена, и это вдохновило тебя на создание благотворительного фонда “Shania Kids Can”. Я хочу поговорить об этом, потому что самооценка и дети это нечто, что может уничтожить, когда дети растут в бедности, и я знаю, что поэтому ты хочешь попытаться помочь детям в школе, которым нечего кушать. Расскажи нам подробнее об этом.

Шанайа Твейн: Эта программа призвана помогать таким детям, как я когда-то. И я знаю, каково это... Надо быть очень храбрым, чтобы пойти в школу грязным. Или пойти в школу голодным. Или когда ты чувствуешь себя лишним, потому что не можешь позволить себе поездку на экскурсию; ты ребёнок, оставшийся за бортом. Или ты притворяешься больным в день хот-догов, потому что ты не можешь принести деньги в школу, чтобы купить хот-дог. Такие мелочи вселяют неуверенность, мысли о собственной неполноценности, стеснительность... когда ты ребёнок, то не вписываться, очень унизительно. Эту программу я внедряю в существующие школы, так что инфраструктура имеется. И у нас есть место, куда мы приглашаем детей, которые считаются неблагополучными по той или иной причине... они бывают разными. И мы даём им то, что им нужно. Если дети приходят в школу голодными, то в школе они получают еду. Они учатся готовить самостоятельно. Они учатся быть самодостаточными. Они могут принимать душ. Мы даём им зубные щетки и зубную пасту. Мы учим их соблюдать личную гигиену, чтобы они сами могли за собой следить. Иногда... бывало, я не всегда могла положиться на родителей в плане заботы обо мне... и по разным причинам. И я бы хотела, чтобы у меня это было, когда я ходила в школу. Чтобы я могла принять душ, помыть голову, почистить зубы и сделать всё то, чего нам не хватало. Потому что у меня дома, когда заканчивалась зубная паста, то нам приходилось ждать, пока мы сможем позволить себе её купить. Знаете, ребёнку довольно трудно с этим справляться, когда нужно ходить в школу, а дети над тобой издеваются. Эта программа облегчает этим детям жизнь. Они могут просто быть нормальными в школьной среде. Что «нормально», я не знаю. Чтобы они могли казаться нормальными, не выделяясь по неправильным причинам или из-за того, что их смущает и доставляет дискомфорт.

Трейси Мур: Я понимаю. И они могут учиться, потому что их кормят! Это базовые нужды, этого не отменить. Не скажешь же: ты обычный ученик, потому что ты голоден. И это случается, потому что родитель не справляется со своими обязательствами, и это очень нечестно по отношению к ученику начальной школы.

Шанайа Твейн: Да. И мы также знаем, что сейчас родители помогают детям с учебой. Если тебе дома не помогают делать домашние задания, это может снизить твою успеваемость. Так что с этим мы им тоже помогаем. Но это снижает показатели не всех учеников - некоторые всё равно хорошо учатся. Но большинство беспокоит голод, смущение или они просто не могут сосредоточиться так, как того требует программа.

Трейси Мур: Точно. И один доллар с каждого проданного билета идёт в фонд благотворительной программы, что восхитительно. Так круто. Мне это нравится. Шоу Шанайи “Still The One Live From Vegas’ доступно в комплекте CD/DVD, на обычном CD и Blu-ray. Но лучшая новость в том, что Шанайа принесла DVD для всех зрителей в студии. И... угадайте что? Поскольку Шанайа именно такая женщина, мы разыграем пару билетов на концерт Шанайи. Прямо сейчас! Хорошо? Мы прямо сейчас их разыграем. Ты вытянешь имя, хорошо?

Шанайа Твейн: С удовольствием!

Трейси Мур: Я их перемешиваю. Мы не принимали никаких взяток.

Шанайа Твейн: Я не буду смотреть.

Трейси Мур: Это может быть кто угодно. Ты можешь прочитать или хочешь, чтобы я прочла?

Шанайа Твейн: Сабрина Дэла.

Трейси Мур: Да, это Сабрина Дэла. Может, подойдёшь к Сабрине? Это было бы здорово.

Шанайа Твейн: Где Сабрина? О, прямо там!

Сабрина Дэла: Большое спасибо!

Шанайа Твейн: С нетерпением буду ждать встречи на концерте!

Трейси Мур: Замечательной Шанайе Твейн спасибо за то, что пришла к нам сегодня на “CityLine”. Видите, в реальности она такая же замечательная, как на сцене. Будьте с нами после рекламы! Спасибо! Это всё! Да!



Перевод интервью для программы “CityLine”, показанного на телевидении 13 марта 2015 года

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум