ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Как бы ни было, мы должны расти и пытаться смотреть на вещи более зрело, чем когда мы смотрели на жизнь через глаза наивного ребенка, у которого есть молодость как оправдание его мыслей, поступков и реакций», – о взрослении и изменении взгляда на жизнь (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
конец мая 2019 г. – начало съёмок фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
июнь 2019 г. – объявление о новой резиденции в Лас-Вегасе
март 2020 г. – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ET CANADA: НЕДЕЛЯ ШАНАЙИ ТВЕЙН 4-8 НОЯБРЯ 2013

С 4-го по 8-ое ноября 2013 года в программе “ET Canada” прошла «Неделя Шанайи Твейн». 4-го, 5-го, 6-го и 8-го ноября по частям было показано интервью со звездой. 7-го ноября был т.н. «Четверг воспоминаний», в рамках которого показали кадры, снятые в 1996 году. Мы предлагаем вашему вниманию расшифровку интервью 2013 года и несколько цитат из нарезки 1996 года.



Понедельник, 4 ноября 2013

Наша «Неделя Шанайи Твейн» начинается сегодня, и Шанайа, наконец, говорит о новой музыке. Ее последняя студийная работа вышла 11 лет назад, и это “Up!”, который содержал 8 синглов и был продан тиражом свыше 20 миллионов копий во всем мире. В Лас-Вегасе Шанайа рассказала мне, что у нее было время попрактиковаться в сочинительстве.

Интервьюер: Сочиняя нечто столь личное, что ты узнала о себе?

Шанайа Твейн: [смеется] Хороший вопрос. Я могу быть очень злой. Я могу становиться очень злой. В реальности, когда я все это пишу, я ругаюсь, наверное, на каждом третьем слове, когда прорабатываю эти эмоции. Так что приходится делать усилия над каждой второй строчкой.

Интервьюер: А мне бы понравилось, если бы ты ругалась.

Но Шанайа признается, что как бы ей ни было порой грустно в студии, она никогда не отразит этого в музыке.

Шанайа Твейн: Это не моя суть. У нас всех есть злость, есть эмоции… и юмор тоже.

После публичного расставания пять лет назад с бывшим мужем и музыкальным продюсером, впервые ей предстоит искать нового продюсера.

Интервьюер: Каково искать кого-то, зная, насколько близкие отношения у тебя должны сложиться с человеком, который будет работать над записью вместе с тобой?

Шанайа Твейн: Ну, я даже не знаю, с чего начать. Вот честный ответ: я не знаю, с чего начать.

Интервьюер: Это будет личная запись, как я понимаю. Ты будешь более откровенной в ней и скажешь: «Вот я в своей музыке»?

Шанайа Твейн: Она будет более личной, но не знаю, можно ли ее преподнести таким образом. Стоит ли излишне потакать своим желаниям.

Интервьюер: Ты известна своей скрытностью. Ты не хочешь открыться даже в своей музыке?

Шанайа Твейн: Я не зациклена и не беспокоюсь о том, что думают обо мне другие люди. Но меня очень волнует то, как я сама влияю на других людей. Меня это волнует. Мое единственное желание – влиять на людей положительным образом.

Вторник, 5 ноября 2013

Наша эксклюзивная «Неделя Шанайи Твейн» продолжается. Вчера мы говорили о том, что Шанайа пишет новую музыку, так что ожидайте, что ее новое шоу в Сизарс-Палас будет наполнено ее хитами, но не ожидайте никаких дуэтом с суперзвездами. Новая королева Города Грехов предпочитает царствовать в одиночестве.

Интервьюер: Я знаю, что ты в Вегасе, но завоевала ли ты Вегас?

Шанайа Твейн: Завоевала ли я его уже? Я думаю, я его завоевываю.

Интервьюер: В Вегасе правят женщины: ты, Селин, Бритни и многие другие. Почему бы вам всем вместе не спеть?

Шанайа Твейн: Да, но дело в том, что мы сменяем друг друга. Мы не можем быть здесь одновременно. Поэтому наши дороги не пересекаются. Расписание.

Интервьюер: И это немного бесит, нет?

Шанайа Твейн: Да! Мне иногда приходится приезжать на пару дней раньше, чтобы поймать предшествующего мне артиста в этом зале, но у меня получается увидеть только Элтона. У меня пока не получилось увидеть новое шоу Селин. Я его посмотрю.

С добавлением еще 50 дат к резиденции Шанайи, эта уроженка Северного Онтарио уже начинает себя ощущать здесь как дома.

Интервьюер: Если бы я или кто-то другой собирался посмотреть твое шоу, мы бы могли понять, что именно ты привнесла туда от себя лично?

Шанайа Твейн: Я думаю, это шоу отделяет друг от друга артистку, певицу и звезду.

Интервьюер: Твоя сестра с тобой в этом шоу. Зрители знают, что она там? Как это происходит?

Шанайа Твейн: Да. Она очень много времени за мою карьеру проводила со мной, но оставалась за кадром. Я хотела окунуть ее в свой мир, стереть для нее границу между жизнью за кулисами и на сцене. Это всегда было моей мечтой.

Интервьюер: А было ли это ее мечтой?

Шанайа Твейн: Нет, я так не думаю. [смеется] Знаете, она очень смелая, раз делает это вместе со мной.

Еще один способ для Шанайи персонализировать свое шоу, это включить в него свою покойную мать, Шэрон, погибшую в автомобильной аварии, когда Шанайе было всего 22 года. Она детально описала эту боль в автобиографии: «Шанайа Твейн: С этого момента».

Шанайа Твейн: Я хочу, чтобы она была здесь, чтобы она была его частью, потому что ее больше нет, и она не может видеть этот успех. Она не вкусила все это.

Среда, 6 ноября 2013

…Весь мир влюбился в Шанайу Твейн, когда она прорвалась на кантри-сцену Нашвилла в 1990-х, и в моем эксклюзивном разговоре с суперзвездой, Шанайа вспоминает, как шокировала консервативную столицу кантри, лишь оголив немного кожи.

Интервьюер: Было время, когда ты оголила живот в клипе, и… музыка такого еще не видела. Были заголовки: «Шанайа слишком сексуальная для кантри».

Шанайа Твейн: Я говорила: знаете, мне комфортно в своем теле. Я оголяю живот не для того, чтобы произвести впечатление, шокировать или что-то еще. Я делаю это, потому что мне нравится мой живот.

Интервьюер: Большинству людей тоже.

Шанайа Твейн: И мне так комфортно.

Интервьюер: Что ты думаешь о том, что ты видишь сейчас? Ты не считаешь это чересчур сексуальным сейчас?

Шанайа Твейн: Нет. Я не считаю это слишком сексуальным. Границы дозволенного индивидуальны. И затем пусть зритель решает, нравится ему это или нет.

Майли и Рианна предпочли снять все, практически ничего не оставив воображению. Даже Бритни недавно сказала, что необходимость пересекать границы на нее давит.

Бритни: «О, боже мой, мы оголяли гораздо больше кожи и делали для клипов гораздо больше, чем на самом деле туда попало. Я, например, вырезала из видео половину сцен, потому что я мать, и я знаю, что у меня есть дети».

Шанайа Твейн: Самоуважение очень важно, и, если ты делаешь это вопреки собственным желаниям, и это вызывает неприятное чувство, то, вероятно, ты об этом будешь жалеть.

Известная своими рисковыми образами в прошлом десятилетии, о каком культовом костюме она жалеет?

Интервьюер: Какой костюм ты бы больше не надела?

Шанайа Твейн: Пожалуй, самый-самый ранний.

Интервьюер: А какой же тогда ты больше всего любишь?

Шанайа Твейн: Люблю… из “That Don’t Impress Me Much”. Хотя самый любимый из всех – “I’m Gonna Getcha Good!”. Но я не знаю, у меня вообще нет никаких сожалений по поводу всего, что я надевала.

Пятница, 8 ноября 2013

…во-первых, она не балует своего сына. А во-вторых, она завлекает новых музыкальных фанатов – например, парней из One Direction.

Интервьюер: Когда Гарри Стайлз написал тебе в Твиттере публично, и ты публично ему ответила, это стало грандиозной новостью дня. Шокировало ли это тебя, и принял ли он твое предложение?

Шанайа Твейн: Я была удивлена. Я считаю, что обмен сообщениями в социальных сетях – дело личное. Мне нравится его спонтанность.

Этот твит прочитали во всем мире. Гарри: «Шанайа Твейн так хороша». В считанные секунды Гарри получил ответ с предложением, от которого было бы глупо отказываться. Шанайа Твейн: «Спасибо за твой милый твит, Гарри Стайлз. Ты и One Direction всегда желанные гости на шоу "Шанайа в Вегасе"».

Шанайа Твейн: Для известного человека это момент, когда он может раздеться и сфотографироваться без гламура – это действительно происходит, человек выходит из образа. В этом есть что-то интимное, что позволяет тебе ощущать себя человеком, а не отделившейся от остального человечества частью, просто из-за того, что ты знаменитость. Это так классно. Мы обычные люди. Такое было ощущение. Не было заранее построенной программы.

От ее знаменитого поклонника к самому преданному. Шанайа рассказывает о жизни дома с ее 12-летним сыном, Эйжей, которого она старается уберечь от внимания общественности, опубликовав лишь немного сведений о нем в автобиографии «С этого момента».

Интервьюер: Тебе приходится сдерживаться, чтобы не разбаловать его?

Шанайа Твейн: Определенно. Я не хочу, чтобы он думал, что для нас нет ничего, что стоило бы дорого.

Поэтому, если сын Шанайи хочет что-то очень дорогое, она заставляет его заработать на это. Буквально.

Шанайа Твейн: Недавно мы оценивали его обязанности. Я никогда не даю ему денег за то, что он что-то сделал, но я говорю: «Слушай, если ты реально хочешь ЭТО, то это слишком дорого. Я тебе это не куплю. Но если ты это хочешь – заработай». И он подсчитывает и говорит: «У меня это займет месяцев восемь».

Четверг, 7 ноября 2013

Четверг был днем воспоминаний, и показали нарезку кадров и интервью, снятых в 1996 году. Мы приводим лишь список наиболее интересных цитат из этой нарезки.

Шанайа Твейн: (подписывая большое фото с обложки “The Woman In Me”) «Я раздаю автографы. Мне больше нравится сочинять музыку. Это самая веселая и интересная часть моей работы, но, когда люди тебя узнают, это так много для тебя значит, что это отлично ее дополняет».

Шанайа Твейн: (о сложном детстве) «Если мне были нужны новые струны для гитары, это означало, что мы не сможем купить молоко. Это действительно то и означало. Для нас детей это было очень грустно. Нам приходилось многим жертвовать».

Шанайа Твейн: (получив Грэмми в номинации «Лучший альбом в стиле кантри» за “The Woman In Me”) «Я за всю жизнь столько внимания не получала, и я наслаждаюсь каждой минутой».

Перевод интервью для программы “ET Canada”, фрагментами показанного на телевидении с 4-го по 8-ое ноября 2013 года

Оригинал: Часть 1: 04.11.2013, Часть 2: 05.11.2013, Часть 3: 06.11.2013, Четверг воспоминаний: 07.11.2013, Часть 4: 08.11.2013

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум