ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Потеряться может быть благословением, потому что никогда не знаешь, что ты найдешь», – о превратностях судьбы (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
6 декабря 2019
7 декабря 2019
11 декабря 2019
13 декабря 2019
14 декабря 2019
18 декабря 2019
13 марта 2020
14 марта 2020
18 марта 2020
20 марта 2020
21 марта 2020
25 марта 2020
27 марта 2020
28 марта 2020
20 мая 2020
22 мая 2020
23 мая 2020
27 мая 2020
29 мая 2020
30 мая 2020
3 июня 2020
5 июня 2020
6 июня 2020

Другие события:
25 января 2020 – «Чёрно-белый бал» Невадского балетного театра (получение награды «Женщина года»)
20 марта 2020 – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






TASTE OF COUNTRY NIGHTS WITH SAM ALEX

Сэм Алекс: Ты работала над этим альбомом в Нашвилле или в северной Канаде?

Шанайа: Везде, потому что продюсеры довольно рассредоточены. Над достаточно большой частью его я работала на Багамах. Я провела довольно много времени на Багамах в этом году, потому что оттуда легче добираться до США и готовить всё это. Так что везде по чуть-чуть. То, что я живу на Багамских островах, сыграло большую роль. Почти всё я написала там.

Женский голос: Как долго ты писала песни для этого альбома?

Шанайа: Я из тех авторов, которые постоянно пишут. Я писала без остановки. Но я не писала специально для этого альбома… Только последние года два я писала специально для этого проекта.

Сэм Алекс: Мне нравится реклама Зимних Олимпийских игр 2018 года.

Шанайа: Мне тоже! Я очень взволнована по этому поводу! Мне вообще очень нравится зимнее настроение Олимпиады. И быть ассоциированной с ней… и песня добавила энтузиазма [в рекламу]. Я очень этим горжусь.

Сэм Алекс: Если бы ты могла соревноваться в каком-то виде спорта на Зимних Олимпийских играх, что бы ты хотела делать? Кататься на лыжах как Линдси Вонн, кататься на сноуборде как Шон Уайт в рекламе?

Шанайа: Катиться! [смеётся]

Сэм Алекс: Катиться?

Шанайа: Катиться вниз по холму, да. Не знаю. Может, это были бы лыжные гонки. Как насчёт войны снежками? [смеётся]

Сэм Алекс: Давай сделаем это. Это здорово. Лыжные гонки требуют большой подготовки. Это совсем не просто.

Шанайа: Да. Я люблю лыжи. Я на них каталась. Но в детстве я чаще передвигалась на снегоступах. Мы не занимались настоящим спортом, когда я была ребёнком.

Сэм Алекс: В детстве ты добиралась до школы на лыжах или снегоступах?

Шанайа: Да, определённо. В юности я часто передвигалась на снегоступах. Слушайте, там, откуда я родом, все знают, как ходить по снегу. Так что, если бы я в этом состязалась, то получила бы медаль, я думаю.

Сэм Алекс: Твой 15-летний сын тоже занимается музыкой или больше интересуется спортом?

Шанайа: Он очень интересуется музыкой. Спорт он тоже любит, но ему очень нравится делать аранжировки, сочинять и продюсировать.

Сэм Алекс: В 15 лет? Ого!

Шанайа: Да. Он очень увлечён этим. Он проводит за этими занятиями всё своё свободное время.

Сэм Алекс: И ты спокойно к этому относишься? А то Джонни Депп сказал: «Мои дети не будут актёрами! Никогда!»

Шанайа: Я его в это совершенно не вовлекала. Он сам начал заниматься в 12 лет, и, на мой взгляд, для человека, чьей страстью является музыка, это немного поздно. Он всегда был музыкальным. У него хороший слух. Он всегда быстро распознавал инструменты. Но серьёзно он увлёкся ей в 12 лет. Это сумасшествие. Он помешанный, ему это очень интересно. Он серьёзно к этому относится. В наше время это сложно, потому что нужно быть сведущим в технике. Он тратит часы на одно только исследование, изучение, чтение и эксперименты, только чтобы уметь работать с программами.

Сэм Алекс: Это настоящая страсть.

Шанайа: Да. Ему всего лишь 15. Он не может нанять инженера, который придёт и всё за него сделает, пока он творит. Так что если он хочет творить, делая аранжировки и сочиняя песни, то ему также нужно самому быть инженером, чтобы работать со звуком.

Сэм Алекс: Было весело увидеть тебя в шоу «Голос» на NBC. Ты когда-нибудь думала о чём-то подобном?

Шанайа: Это было так весело! Я и не думала, что мне это так понравится. Это было большое открытие для меня. Я хорошо провела время.

Сэм Алекс: Ты встречалась с Квен Стефани раньше?

Шанайа: Я встречалась только с Гвен. С Блейком я не была знакома. Но с Гвен я познакомилась много лет назад. У меня тогда только родился сын. Это было на «Супербоул», и с тех пор я её не видела.

Сэм Алекс: Это будет сложный вопрос, но назови Топ-3 своих любимых песен из нового альбома?

Шанайа: О Боже, придётся выбирать. Мои любимые песни… Я не знаю, какие песни у меня любимые. Я не могу дождаться, когда все услышат песню “I’m Alright” [«Я в порядке»]. Не могу дождаться, когда услышат “Poor Me” [«Бедная я»]. Не могу дождаться, когда все услышат “Has Anybody Seen My Soldier?” [«Кто-нибудь видел моего воина?»]. Сложно выбирать. Но эти три пришли на ум.

Сэм Алекс: У тебя получилось. Большинство людей не могут этого сделать. Молодец!

Женский голос: У тебя получилось.

Шанайа: Это сложно. Но это немного освежило память, потому что в голове всё перемешалось.

Сэм Алекс: “Life’s About To Get Good” [«Жизнь заключается в стремлении к хорошему»] – так называется сингл. Заходите на ShaniaTwain.com, чтобы посмотреть возможные даты тура. Мы с нетерпением ждём нового альбома.

Шанайа: Да…

Женский голос: Пожалуйста, езжай в тур. Пожалуйста!

Шанайа: [смеётся]

Женский голос: Я видела прошлый тур, и он был так хорош, что я плакала, когда он закончился.

Шанайа: О, это так здорово.

Женский голос: Я была сумасшедшей поклонницей, и, думаю, все вокруг меня возненавидели, потому что я так увлеклась! Но я ушла с ощущением, будто не было такой песни, которую ты не спела, потому что ты исполнила их все. И это было очень весело.

Перевод интервью для радиопрограммы “Taste of Country Nights with Sam Alex”, 13 июня 2017 года

Оригинал: SoundCloud.com

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум