ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Лично я считаю, что если ты в состоянии пережить подъем всей жизни на любую гору, то тебе и властвовать; и если на отрезке между подножием и пиком ты извлечешь что-то полезное одинаково и из хорошего, и из плохого и продолжишь жить и говорить об этом с благодарностью, то ты добился успеха», – о том, что есть успех (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ПИСЬМО ДЛЯ ОФК ОТ 23-ГО ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА

Перед рождественскими и новогодними праздниками Шанайа написала письмо о своем трудном пути в Норт-Кантри, где она планировала отдохнуть с семьей и друзьями.

Мирного Рождества и счастливых праздников всем!!!

Я направилась в Норт-Кантри в Онтарио, Канада, и, после сумасшедшей дороги с ездой через снежную бурю, я наконец-то добралась до Севера, где проведу праздники и буду наслаждаться духом великого, снежного Рождества. Путь, который обычно занимает два с половиной часа, занял у нас более семи часов из-за нескольких аварий на дороге. Нам пришлось долго простоять в ожидании, пока стихнет буран. Километровые очереди из выстроившихся друг за другом бампер к бамперу автомобилей, покрытых снегом от долгого стояния на месте, ждали новостей о том, что происходило далеко впереди. Условия поездки пугали, и в конце я чувствовала себя счастливицей, что выбралась из этого невредимой. А снег прибавлялся сантиметр за сантиметром. Даже мы, северяне, можем только удивляться такому количеству снега сразу. Лично я никогда не сталкивалась с таким кризисом из-за снегопада, но этот снегопад – исключение. Обычно мы справляемся без проблем, и снег является лишь частью еще одного зимнего дня, но этот буран – это нечто!

У многих людей на шоссе заканчивалось горючее. Ночь была холодная, поэтому всем, кто не был готов, но был вынужден, провести ее в своей машине без отопления, было очень некомфортно и даже опасно. Я все думала о тех, с кем были дети, и как они справлялись с этими условиями – ни туалетов, ни возможности вызвать скорую помощь, т.к. по таким заносам она не доберется, а если бы и смогла добраться, то очень медленно. Неподходящая ночь для аварий. Правда, во время одной из наших длительных остановок на четыре часа, мы видели один буксир, который смог туда доехать. Нам повезло, что у нас был полный бак бензина, тяжелый, устойчивый автомобиль и немного еды сзади.

Я годами ездила по этим же дорогам в плохую погоду на машинах без переднего или полного привода с баком, наполненным ровно настолько, чтобы хватило добраться из пункта А в пункт Б, и надеждой, что смогу добраться невредимой до места назначения. Уф, это путешествие напомнило мне о тех испытаниях, с которыми приходилось сталкиваться на заснеженных дорогах Севера. В этот раз почти весь путь на Север мне было страшно, потому что наш автомобиль был зажат между двумя грузовиками. В буран опасно пытаться съехать с неочищенной, не посыпанной солью или песком, покрытой снегом дороги, если только у вас есть возможность притормозить и свернуть на обочину. С едущим позади тебя автопоездом, который тебя едва видит, торможение не лучшая идея. Кроме того, мы ехали в узкой колее, и все, что мы видели – это задние габаритные фонари автомобиля перед нами, если мы слишком наезжали на него. Так что, будучи так близко к отдыху, мы не могли не учесть риск потерять визуальный ориентир ради направления и не могли свернуть. Я не была за рулем, но ерзала в кресле, волновалась и нервничала. Говорить особо не хотелось, да и было не о чем, кроме того, что я старалась не спускать глаз с грузовика перед нами и с любых других визуальных ориентиров, как пассажир я ничего не могла сделать. Поэтому я решила себя чем-нибудь занять и успокоить перепиской с Фредом и Эйжей, стараясь не думать о ситуации, которую я не могла контролировать. Я знала, что машина может выйти из под контроля, и хотела восстановить контакт на случай, если бы это действительно случилось. Я хорошо знаю о рисках на этих дорогах в плохую погоду, поэтому мои опасения были обоснованы. Что за трудная ночь!

Когда я, наконец, добралась до Севера, я посетила несколько захватывающих местных игр по хоккею (от криков в поддержку нашей команды у меня сел голос), поиграла с детьми в снегу, еще поездила по опасным, заснеженным, ветреным, зимним дорогам этих мест, наслушалась рождественской музыки (в этом году моя любимая “Let It Snow” Майкла Бубле), посидела с семьей и друзьями у костра, разведенного рядом с катками, попивая горячий шоколад, а потом снова веселье в снегу. В этом году выпало много снега, так что нужно этим пользоваться. Расчищать его – мука, но это хорошая новость для Олимпийских игр, ведь это хорошая база для уличных видов спорта, да и просто для развлечений, ведь можно кататься на санках, играть в снежки, и пейзаж потрясающий.

Наслаждайтесь праздниками, где бы вы ни были, и я надеюсь связаться со всеми вами в Новом Году! Мне нужно сообщить вам много замечательных вещей, и в начале 2010 года я снова напишу вам и поделюсь новостями.

Мира и любви вам до тех пор,

Шанайа







Оригинал письма можно посмотреть здесь.

Автор раздела и переводчик письма на русский язык - Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум