ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я очень хорошо научилась скрывать наши финансовые проблемы от других людей, но требовалось быстро соображать. Объяснять моим друзьям, что не смогу пригласить их в гости с ночевкой, пока мы ни сможем позволить себе купить продукты, было бы унизительно», – об умении не терять лицо перед сверстниками (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН: «Я ЛЮБЛЮ ЛАС-ВЕГАС; ТАМ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ КАК ДОМА. Я ОТЛИЧНО ПРОВОЖУ ВРЕМЯ»

В пятницу суперзвезда Шанайа Твейн летит в Лас-Вегас, чтобы продолжить свою резиденцию в Колизее Сизарс-Палас с 22 шоу до 14-го декабря с маленьким перерывом в середине ноября. Так закончится первый год ее нынешнего двухлетнего контракта на Стрип.

Пока она здесь, Шанайа знает, что ей предстоит принять несколько важных решений:

• Кого она выберет продюсером ее первого нового альбома с 2002 года, песни для которого она закончила писать во время летних каникул?

• Начнет ли она записывать первые треки, пока она здесь, в Лас-Вегасе?

• Продлит ли она свою резиденцию, подписав контракт на третий и четвертый год?

• Стоит ли ей вернуться к сложностям гастролей или остаться на одном месте на Стрип?

• Запишет ли она DVD своего живого шоу в Сизарс?

В дополнение к этим решениям Шанайе в этот уикенд предстоит обкатывать новых лошадей для работы на сцене во время шоу, и она гордится тем, что будет здесь, чтобы открыть классы для своего благотворительного фонда “Shania Kids Can”.

Прежде чем запрыгнуть в самолет и прилететь сюда, Шанайа поговорила со мной из своего дома на Багамах.

Давай поговорим о том, что ты закончила, пока была в отпуске, пока ты скучала по нам, а мы скучали по тебе. Ты закончила писать свой первый новый альбом за более чем десятилетие, и он готов к записи с продюсером. Каков его точный статус?

Я до сих пор не выбрала продюсера, так что, в каком-то смысле, застряла на том, что делать. Я пока еще не там, но стремлюсь туда! По крайней мере, я приняла решение написать песни и подготовиться к записи. Это трудное решение для меня. Я не привыкла к принятию таких решений, если честно, потому что я прожила долгие годы, не волнуясь о продюсере.

Есть ли возможность, что ты можешь записать один трек, пока ты здесь, в Лас-Вегасе, чтобы запустить процесс?

Это неплохая идея. Я, правда, не планировала этого делать, но никогда не знаешь. Может, в конечном счете, я стану спонтанной и начну экспериментировать. Мне придется сделать этот первый шаг, в любом случае.

Предположу, что в некотором роде это похоже на вас с Лайонелом Ричи, когда ты сделала тот первый шаг, чтобы петь, который доказал тебе что-то. Так что когда ты сделаешь этот первый шаг, это тоже что-то докажет тебе.

Забавно, потому что, сказав «первый шаг», я подумала о Лаонеле и том сценарии, и тут ты это сказал. Это правда. Доверить мою музыку кому-то еще – это большой скачок для меня. Думаю, это самой самый большой страх. Мне нужен кто-то, кто сможет чутко отнестись к моей уязвимости. Это сложно; это похоже на ощущение себя обнаженной.

Может, кому-то это будет сложно понять, но, я думаю, точно знаю, что ты имеешь в виду. Может, ты бросишься на самое дно и посмотришь, что произойдет, и попробуешь это, пока ты в Лас-Вегасе?

Согласна. Думаю, это то, что мне нужно будет сделать – именно это произошло со мной со “Still the One” в самом начале. Обязать себя делать шоу в Лас-Вегасе было подобно погружению. Для меня это было страшное решение; мне просто нужно было участвовать, и все тут. Теперь оно есть, а я справилась со сложной ситуацией; я выжила, и все тут. Первое решение было удачным, так что, надеюсь, второе решение будет еще удачнее.

Все в троекратном размере. До меня дошли слухи, что ты собираешься выпустить DVD с шоу в Лас-Вегасе.

Мне бы этого хотелось. Я хочу сохранить его хорошо отснятым и иметь перманентную качественную запись шоу, потому что это большая редкость и яркий момент моей карьеры и творчества. Это уникальная ситуация; я не уверена, что когда-либо смогу повторить его.

Единственное, чего нельзя будет перенести на DVD, это запах – ароматы и прочие благоухания со сцены.

Ха, это правда! Это хорошая мысль! Может, я смогла бы вложить что-нибудь маленькое, что можно потереть, и когда вы досмотрите до нужной части шоу, то потрете.

Пять ярлычков с запахами на заднике обложки DVD.

Точно! Тогда сможете понюхать!

Я знаю, что ты не вносишь больших изменений в шоу, и не думаю, что ты планируешь это сделать в ближайших 22 шоу. Но ты вносишь коррективы. Собираешься ли ты внести коррективы или произвести изменения в следующем блоке?

Я постоянно вношу коррективы. Я подумываю сделать еще один кусочек а капелла со своей сестрой, если смогу уговорить ее на это отважиться. Это будет во время сцены у костра. Я также собираюсь поработать над изменением сцены у костра, музыкальной ее составляющей, потому что для нее есть очень много возможностей.

Многие песни не вошли в шоу, потому что вечно не хватает времени, в чем изначально и кроется причина мелодичной концепции. Так что я смогу поиграть ей.

Есть ли место, чтобы вставить одну из твоих новых песен с объявленного нового альбома?

Нет. Мне бы пришлось заменять песни, потому что я их и так впихнула максимальное количество. Что было бы весело и что я всегда делала на концертах, это вставить пару песен на пару шоу, затем заменить их другой парой песен на другую пару шоу. Я, вероятно, к этому приду.

Так мы можем услышать небольшую пробу того, кто будет на новом альбоме?

На самом деле, один из кусочков а капелла с моей сестрой будет из одной из новых песен.

Отлично! Теперь расскажи мне о проекте в Начальной Школе Тома Уильямса, запущенный через твой благотворительный фонд “Shania Kids Can”.

Ну, программа уже запущена с нового учебного года, начавшегося в сентябре, и я официально открою его, когда буду там в ноябре в этот раз. Я посещу школу и класс; я сама сделала дизайн класса. Все классы школ, где действует программа, идентичны, так что дети получают очень продуктивную зону, где можно подумать, оценить свои личные качества, работать и чувствовать себя комфортно.

Эта программа для детей, ведущих дисфункциональную личную жизнь, которые в некотором смысле неблагополучны, так что это безопасное убежище для них и благоприятная среда, где они могут усилить веру, усилить уверенность и провести школьный день более продуктивно.

У нас есть интерактивная доска, как большая белая деревянная доска, с воодушевляющими цитатами от меня; немного информации обо мне и моем опыте, потому что я хочу, чтобы дети понимали, что я понимаю их, что я была там и знаю, что они переживают, и отношусь к ним. Я хочу, чтобы они знали, что я с ними, даже если меня там нет, и мы переживаем это вместе. Проект очень персонализирован таким образом.

Это творческая стена, на которой они сами составляют цитаты или работают на доске, выполняя часть своего домашнего задания или обучения. В комнате также есть парты, есть гостиная, и мебель везде одинаковая. Я не могу дождаться, когда пойду туда; я так взволнована! Это первое физическое посещение нового уголка, который мы создали. До сих пор мы работали с пробными вариантами и программами, и теперь мы официально работаем, так что я очень взволнована по этому поводу.

Ты легко можешь выходить в свет в Лас-Вегасе, пока ты тут?

Да, и я очень часто выхожу! Я довольно хорошо приспособилась к Лас-Вегасу, просто сливаясь с толпой. Я хожу в рестораны, я совершаю покупки, мы выходим и наслаждаемся ландшафтом за городом, и мы ходит на представления. Я просто нахожу, что сливаясь и играя по ее правилам, ты можешь вжиться в здешнюю атмосферу очень хорошо.

То есть джинсы и футболка? Ты выглядишь как турист?

Да, да; я выгляжу как турист, да я и есть турист, когда я там! Я люблю выбираться куда-нибудь и наблюдать за происходящим. Мне нравится пустынный ландшафт, и именно там я могу кататься верхом на лошадях. Они в 20 минутах езды от города. Там очень красиво, но потом в городе – почти каждый раз, когда мы в городе – мы ходим на шоу Дэвида Копперфилда, потому что я люблю магию.

Я хочу попробовать и еще раз сходить на Кэррота Топа, потому что мне также нравится его комедия. Любимое место, чтобы поесть – Nobu, но я, вероятно, переедаю и, видимо, очень часто туда хожу. Я люблю их блюда.

Мне бы хотелось сделать наблюдение за леди-хедлайнерами Стрип. Фейт Хилл возвращается, чтобы снова выступать в Винишн. Бритни Спирс встает на твои каблуки в Планете Голливуд 27-го декабря. За тобой следует Селин. Что ты думаешь обо всех девушках, которые приезжают и захватывают Стрип?

Думаю, вечеринка в разгаре! Я думаю, это очень здорово. Это такое динамическое место, и, думаю, долгое время, даже мне несколько лет назад, казалось, что Лас-Вегасу не хватает динамики, что он был одномерным. Вы приезжали туда на несколько дней и достигали предела своего пребывания в Лас-Вегасе за три дня.

Теперь же, бывая там, я остаюсь на три, четыре, пять недель подряд, и я все равно не могу охватить все, что хочу. Так что он уже далек от того, что некоторые люди думают о Лас-Вегасе даже сейчас. Тут многим можно заняться; вам ни за что не успеть всё за три дня. У вас не получится и не говорите, что покорили Лас-Вегас. Тут столько всего и столько эстрадных артистов.

У тебя все же те лошади? Те же костюмы и в этот раз?

Да. Мы, правда, вводим новую лошадь в этом блоке, так что скрестите за меня пальцы, потому что с живыми животными никогда не знаешь, чего ожидать; это непредсказуемо. Я всегда немного играю костюмами. Я не собираюсь вносить серьезных изменений, потому что визуально шоу составлено тематически и с точки зрения моды повторяет существующие культовые образы. Не изобретая велосипед, я все равно застряла на том, что уже существовало, и адаптировала это для близкого к жизни шоу. Это останется неизменным, если не считать незначительные перемены.

О господи, я только что осознала, что я не знаю клички нового коня, а к этому времени я бы уже должна наизусть ее знать! Хотя все равно на сцене я никогда не зову его по имени; я не могу, я же пою. Знаете, самое забавное, что, работая с лошадьми, ты тренируешь их короткими щелчками и вокализациями, потому что в том числе стимулируешь их слух, и многие команды даются голосом. Сложность в том, что я, очевидно, не могу этого делать, потому что пою. Было очень непросто работать с лошадью только посредством языка тела. У меня всегда будет черная и белая лошади – обе – в шоу.

Я не осознавал, что ты родилась 28-го августа. Ты никогда не угадаешь мой день рождения… 29-ое августа. Мы Девы, что отсылает к вопросу, который мы обсуждали в начале. Поскольку Девы обладают аналитическим складом ума и точностью и правильностью во всем, что они делают, почему ты колеблешься совершить этот скачок? Этого я понять не могу, потому что это не характерно для Девы.

Ну, потому что я должна быть полностью уверена в чем-то. Когда я уверена и свыклась с чем-то, тогда я убеждена, и все начинается. Мне нужно контролировать собственные мысли. Я думаю, что, возможно, об этом ты и говоришь как Дева, что нужно иметь возможность контролировать собственные мысли.

Я не хочу терять контроль над своим настроением; мне нужно быть независимым мыслителем. Это просто преодоление того первоначального барьера. Мне нужно многому научиться, я всегда все исследую, вот в чем природа основательности Девы. Нужно быть уверенной и основательной; затем я иду на риск, и у меня все хорошо.

Это увлекательный знак зодиака. Он может быть очень непростым.

Самый важный вопрос, чтобы завершить нашу беседу: когда ты начнешь переговоры о продлении своего контракта? Я знаю, что боссы AEG хотели бы, чтобы ты продлевала его снова и снова, что является хорошим комплиментом в твой адрес. Когда ты вернешься в 2014, то стартует второй год твоих выступлений, он же последний – твой контракт истекает. Так, дама-Дева, когда ты начнешь думать, продлевать ли его?

Я знаю, ха-ха, это точно. Тот аспект, что я Дева, влияет и тут. Я думаю, что я на той стадии своей жизни, когда мне не нужно гнаться сразу за несколькими зайцами. Так что я рассматриваю все поэтапно и, конечно, все обдумываю, пока ни буду всецело уверена. Я на той стадии, где я наслаждаюсь своим тортом. Я поработала на славу, чтобы испечь красивый торт, и теперь я его ем. Так что я на стадии, когда я ем этот торт, потворствую своим желаниям и наслаждаюсь его успехом и общением с публикой.

К тому же, если я собираюсь вернуться в студию, мне нужно начать думать об этом. Следующая в списке – запись альбома. Какой будет судьба альбома, во многом определит то, что я сделаю со своими выступлениями. Поместит ли меня этот альбом в ряды знаменитостей, откуда я буду умирать как хотеть выбраться на гастроли? Или этот альбом скажет мне: «Нет, этот зал в Сизарс идеален для меня и этого альбома; он идеально подходит для тура, куда я хочу двигаться со своей музыкой».

По сей момент я нахожусь в том зале со своим нынешним каталогом. Я там не с каким-то новым каталогом. Мне нужно сформировать представление о направлении этого альбома до того, как приму решения о том, как буду строить выступления на сцене. Так что «окно» не очень большое; я знаю, что у меня «окно» очень короткое, но, думаю, как только я состыкуюсь с продюсером, и у нас получится диалог и командный дух, тогда я буду знать.

Я люблю Лас-Вегас; я чувствую себя там как дома. Я отлично провожу время. Я не могу сказать о нем ничего плохого. Думаю, единственная причина, почему я могу не остаться в Вегасе, это если музыка каким-то образом понесет меня в ином направлении. Мне всегда нравилось беспристрастное отношение. Мне нравится оставлять место спонтанности, и пока у меня есть возможность все изучить до тех пор, пока я не буду удовлетворена, то все хорошо; я готова.

Можно же извлечь пользу из обеих возможностей, разве нет? Можно поехать и дать несколько концертов в Европе или дома, в Канаде, и все равно сохранить какое-то количество выступлений в Вегасе? Можно сделать и то, и другое?

Да, можно. Уверена, так и делают другие артисты; это тоже возможно. Один из прочих плюсов Лас-Вегаса для меня, это стабильность для меня как матери. Помимо, конечно, замечательной сцены и театра, стабильность и возможность поехать со своим ребенком куда-то, где он сможет увидеть других великих артистов, потрясающие галереи и рестораны и вылезти на природу, что сложно сделать, находясь в турне.

Когда ты в турне, то ты приезжаешь и уезжаешь из города в течение 24 часов. У тебя нет времени, чтобы пойти и сделать все это. В Лас-Вегасе мы много куда ходим. Мы погружаемся во все, что происходит вокруг нас, и это невозможно в турне. По крайней мере, я не думаю, что на это есть время.

Точно, и я думаю, что невозможно проникнуться атмосферой так легко, когда ты в туре.

Это сложнее, и когда у тебя есть семья и ты в турне, вы живете в маленьком пузыре. Вы перемещаетесь между автобусом, отелем, аэропортом и площадкой концерта, и все. Такова ваша жизнь, и я не хочу такой жизни для своего сына. Посмотрим; будет видно, как все пойдет. Я снова на переходной стадии, и окончание этой фазы совпадет с моментом, когда я определюсь с тем, смогу ли я остаться в Лас-Вегасе.

Мне там очень нравится. Все лучше, чем я ожидала.

Как Дева, ты только что почти уговорила себя остаться!

Видишь ли, вот в чем дело. Я не могу уговорить себя сделать что-либо; я могу лишь познать себя в чем-то.

Шанайа, самая продаваемая артистка музыки кантри всех времен, возобновляет “Still The One” во вторник, и затем будет перерыв с 4-го по 29-ое ноября. Она пробудет здесь до 14-го декабря. Во вторник, когда она исполнит свои величайшие хиты, мы опубликуем интервью с руководителем AEG Джоном Мигленом о его перспективах в области развлечений в Лас-Вегасе и статусе его звезд Колизея: Селин, Шанайи, Элтона Джона и Рода Стюарта.

Интервью для сайта “LasVegasSun.com”, 10 октября 2013 года

Оригинал: LasVegasSun.com

Автор: Robin Leach

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум