ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Во время обеда я сидела за своим столом с ланчем, не утоляющим мой голод, и желала, чтобы сидящая рядом со мной девочка поделилась со мной своим», – о школьных обедах в годы, когда у семьи не хватало денег на питание (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН МЕЧТАЕТ ПОРАБОТАТЬ С ТЕЙЛОР СВИФТ И СИЕЙ

Спустя 15 лет со дня выхода своего последнего студийного альбома Шанайа Твейн собирается вернуться на кантри-поп сцену с новым альбомом “Now”, выход которого планируется в сентябре этого года. Сайт “Papelpop” поговорил с канадской певицей по телефону, и она рассказала о новом проекте и желании когда-нибудь посотрудничать с Тейлор Свифт и Сией: «Я думаю, это было бы интересно».

Шанайа сказала, что её новый альбом является очень личным. «Я написала всё это без чьей-либо помощи, что делает его очень прямым и эмоциональным. Весь альбом целиком – это я сама», – объясняет она. Она также пояснила, что Принс почти стал продюсером её нового альбома, и она всегда видела очень сильную связь между кантри и поп-музыкой. «Я люблю Майли Сайрус, я люблю Тейлор Свифт», – признаётся она.

Канадка также сказала, что находится в постоянном контакте с Паулой Фернандес, с которой она записала версию своего хита “You’re Still The One” в 2014 году, и мечтает побывать в Бразилии. «Она приезжала в Лас-Вегас, мы хорошо провели время вместе и по-прежнему остаёмся на связи. И я никогда не бывала в Бразилии. Я мало о ней знаю. Я стала больше читать о Бразилии, потому что планирую поехать туда. Паула даже прислала мне фотографии, чтобы ещё больше заинтересовать меня. Если я смогу выступить там с шоу, то, думаю, в конечном итоге, у меня останется время, чтобы погулять и больше узнать об этой стране».

На прошлой неделе Шанайа выпустила “Life’s about To Get Good” – первый сингл с “Now”, который появится на прилавках магазинов 29-го сентября.

Ваш последний альбом был выпущен 15 лет назад. Каково вернуться с новыми песнями, новым альбомом, после столь долгого перерыва?

Это очень приятное и очень захватывающее возвращение к работе над песнями. Дарит очень хорошие чувства

В 2012 году вы начали резиденцию в Лас-Вегасе…

Верно, я выступала там в течение двух лет.

После вас многие артисты стали резидентами: Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Мэрайя Кэри, – каковы плюсы и минусы выступлений в Лас-Вегасе?

Есть много положительных вещей в резиденции в Лас-Вегасе. Это исключительных масштабов постановка. Это был замечательный и необыкновенный опыт. Выступать на одном месте не так сложно как всё время путешествовать. Единственный негативный момент состоит в том, что ты не знакомишься с новыми городами и публикой этих городов. Во всём остальном, кроме этого, резиденция в Лас-Вегасе – потрясающий опыт.

Ранее вы говорили, что в течение нескольких месяцев вели переговоры с Принсем, и он почти стал продюсером вашего нового альбома. Не могли бы вы рассказать подробнее?

Принс связался со мной и предложил себя в качестве продюсера альбома. Но это было не очень подходящее время для меня, потому что я была в середине бракоразводного процесса, так что я не написала достаточно песен, и начались проблемы с голосом, я не была готова записывать новый альбом. Это был очень ранний разговор, и, к сожалению, я даже не была готова. Теперь, когда его нет, я признательна за то, что знала его, говорила с ним, обменивалась опытом. Я чувствую, что мне очень повезло, что я познакомилась с ним, даже не имея возможности эффективно поработать вместе.

Некоторое время назад вам диагностировали дисфонию [проблемы с голосом]. Каково было записывать альбом и заниматься восстановлением голоса?

Это сильно повлияло на мои вокальные возможности. Я начала проходить терапию ещё до моего шоу в Лас-Вегасе, а затем последовало моё турне “Rock This Country”, и я всегда работала над своим голосом. В студии я снова и снова настаивала на перезаписи. Это был долгий процесс, пока я ни добилась необходимой уверенности, чтобы записать новый альбом.

Есть ли уже планы на гастроли с “Now”?

Да. Теперь, когда альбом готов, и я очень уверена в песнях, я хотела бы представить их живьём.

Может, посетите в Бразилию…

Точно [смеётся]. С удовольствием. Я никогда там не бывала. Я знаю, что многие бразильцы приходят на мои шоу. Было бы здорово поехать в Бразилию и выступить там с несколькими концертами.

У вас есть дуэт с Паулой Фернандес, версия вашего хита “You’re Still The One”. Вы знаете других бразильских артистов?

Её я знаю лучше всех, потому что она приезжала в Лас-Вегас, мы хорошо провели время вместе и по-прежнему остаёмся на связи. И я никогда не бывала в Бразилии. Я мало о ней знаю. Я стала больше читать о Бразилии, потому что планирую поехать туда. Паула даже прислала мне фотографии, чтобы ещё больше заинтересовать меня. Если я смогу выступить там с шоу, то, думаю, в конечном итоге, у меня останется время, чтобы погулять и больше узнать об этой стране.

А вы слушали сертанежо, бразильское кантри?

Нет, я думаю, что нужно попросить Паулу посоветовать мне что-нибудь послушать.

Шанайа, вас называют королевой кантри поп-музыки, а в последнее время некоторые певицы, как Тейлор Свифт, ушли из кантри в поп, Майли Сайрус хочет вернуться в кантри, и даже Леди Гага и Бейонсе экспериментировали с кантри в прошлых своих работах. Эти два стиля действительно имеют много общего?

Я думаю, что между этими двумя музыкальными жанрами есть большой мост. В них много песен, где рассказывается история. Есть ещё фолк, в котором смешиваются кантри и поп. Кантри не столько для танцев, сколько для того, чтобы поведать о чём-то самому себе или другим. Но есть много видов кантри и много видов поп-музыки. Я считаю себя хорошо приспособленной для поп-музыки. Я люблю слушателей и смешанные жанры.

А что вы думаете о работе тех певиц с отпечатком кантри-музыки?

Мне она нравится. Они мне нравятся. Я люблю Майли Сайрус, я люблю Тейлор Свифт. Это два невероятных артиста, и они делают запоминающиеся работы.

Что мы можем ожидать от нового альбома?

Это очень разнообразный альбом. Он очень личный, я написала его без чьей-либо помощи, что делает его очень прямым и эмоциональным. Весь альбом целиком – это я сама.

Вы сказали, что на этом альбоме не писали ни с кем в соавторстве, но думаете ли вы о сотрудничестве для будущих проектов?

Да, я очень люблю партнерство. Просто этот альбом больше обо мне, чтобы показать мою истинную сущность. Я сделала его для себя.

Есть ли кто-то, с кем вы никогда не работали, но хотели бы?

Таких много! Я думаю, что я хотел бы поработать с Тейлор, потому что она великая певица и автор песен. Я думаю, что было бы интересно. И с Сией! Я хотел бы поработать с Сией, неплохо было бы сделать что-нибудь с ней!

Наше время истекает, но спасибо за беседу со мной. Я жду выхода вашего альбома в сентябре.

О, спасибо, он вам понравится! Пока-пока!

Статья/интервью для сайта “Papelpop.com”, 22 июня 2017 года

Оригинал: Papelpop.com

Автор: Rafael Aloi

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум