ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я считаю, что страдающие дети узнают друг друга. Лично я никогда открыто не говорила ни с кем, даже с другими детьми, которых мне было жалко или которых я понимала, о моих внутренних детских страданиях. Многие дети этого не делают, потому что дети естественно заботятся о своих родителях и семьях и встают на их защиту, не желая обнародовать любые нарушения в семье из страха, что семья разрушится или кто-то пострадает», – о детских страхах (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






СТИЛИСТ ШАНАЙИ

Она ходит вместе с Шанайей Твейн по магазинам, помогает быстро переодеться во время концертов, добавляет стразы на ее сценическую одежду, гладит ее костюмы и поправляет мешковатые футболки, чтобы они хорошо смотрелись на тонкой талии дивы. Эриен Мартин является помощницей по костюмам самой популярной канадской певицы. Это сказочная работа для 20-летней уроженки Торонто, которая за короткий срок из незадачливого дизайнера и официантки на пол ставки превратилась в стилиста звезды.

В сентябре Мартин стала членом команды Твейн по проведению тура Up!, и с тех пор она вся в заботах.

Мы встречались с ней на прошлой неделе, пока у нее были выходные перед северо-американской и европейской частями тура.

Мартин говорит, что ее новая работа похожа на аттракцион "русские горки" с поездками из города в город, 16-часовым рабочим днем и четырьмя или пятью концертами в неделю. Но она не жалуется. Ей нравится такой темп.

«В какой-то момент я чиню сломанную застежку на джинсах кого-то из группы или собираю вещи для стирки, а в следующий - рассказываю в интервью одному из продюсеров шоу Опры о костюмах, - говорит Мартин о своей минуте славы. - Это хорошая работа для молодого и начинающего человека, потому что нет никаких обязательств, ты покидаешь дом, и у тебя никогда не было серьезной работы. Теперь есть свобода для творчества и также возможность путешествовать».

ТУР С ТВЕЙН

В каком бы городе они не находились, ее работа начинается около девяти часов утра. «Я подготавливаю свое рабочее место, встречаюсь с администраторами, чтобы договориться о закулисных помещениях, затем отправляюсь по магазинам за последними штрихами: свежими цветами, чтобы оживить помещения, и ароматическими свечами, чтобы запах в них был приятный. Обычно мы выступаем на старых грязных аренах для игры в хоккей."

Есть и альтернативы: глажка, парка и приготовление к выступлению костюмов для Твейн и ее группы, состоящей из девяти человек, включая еще замену и чинку одежды, если это требуется.

За шоу Твейн трижды полностью меняет костюмы, и Мартин должна помочь ей уложиться в отведенное на это время.

«Все разложено на столе в том порядке, в каком она это должна надеть. Поэтому когда она прибегает в кабинку для переодевания, я помогаю ей раздеться, облачиться в новый наряд и убедиться, что украшения на ней, шнурки на обуви завязаны и все застежки застегнуты».

Мартин говорит, что проблемы могут случиться и случаются. «Волосы Шанайи могут в чем-то запутаться, микрофон может отключиться, кофта - задраться или зацепиться за что-то. Если она надевает чулки в сеточку, и они рвутся, нам нужно спрятать или замаскировать это».

Гардероб Твейн - большая ответственность. «Ее сценические костюмы, наряды на церемонии вручения наград и более 30-ти пар сапогов и туфель (шестого размера) - всегда с нами».

Знаковым атрибутом тура Up! являются яркие боксерские сапоги, - дизайнером большей части которых по специальному заказу выступил Стив Мадден, - которые Шнайа носит со шнуровкой контрастных цветов, чтобы они сочетались с ее нарядами. На сцену она не надевает обувь на шпильках - только сапоги и платформы, - потому что тонкие каблучки могут издавать стук при ходьбе по сцене.

Шелковые штаны и джинсы, усыпанные кнопочками и стразами, блестящие топы и топы на ниточках от Cosabellа, окрашенные в яркие цвета, составляют лишь небольшую часть любимых сценических костюмов Шанайи. Она также является поклонницей искрящихся аксессуаров, особенно шейных украшений, выполненных в виде капелек-кристаллов. «Нам приходится прикреплять на украшения дополнительные застежки большего размера, чтобы было легче снимать и надевать их в течение быстрых смен нарядов».

В каждом городе, где проходит концерт, Твейн надевает майку с логотипом здешней команды. Если команды у города нет, Мартин заказывает футболку для туриста и переделывает ее для Твейн.

«Я укорачиваю ее, подвязываю и добавляю камушки и стразы от Swarovski», - рассказывает Мартин о своих дизайнерских секретах. Ее сценический гардероб то и дело пополняется тем, что парочка приобретает по пути. Твейн также никогда не надевает один и тот же наряд дважды на концерты в одном регионе, потому что поклонники могут ездить в соседние города, чтобы еще раз увидеть шоу.

В интервью Мартин поделилась, что получила столь интересное предложение благодаря помощи своей мамы, Стейси Мартин, - одной из самых топовых канадских художников по макияжу, которая работала с Шанайей в течение последних восьми лет.

«В начале, Шанайа не была уверена. Она даже прислала мне письмо, в котором старалась разубедить. Она не хотела обнадеживать меня, поэтому не сказала, что надо будет заниматься дизайном всего ее гардероба, проинформировав только о том, что нужно будет смотреть за ее вещами и костюмами группы», - объясняет Мартин.

В конечном же счете Твейн настолько была потрясена умением Мартин создавать наряды, художественным талантом и решительностью, что решала взять ее на испытательный срок. Мартин подошла, и через две недели Твейн увеличила ее гонорар вдвое.

«Сейчас мне очень удобно», - говорит Мартин, показывая первую купленную на свои деньги дизайнерскую сумочку. Она от Yves Saint Laurent с ручками из оленьей шкуры. Это самый популярный дизайн даже в Holt Renfrew, и он обошелся Мартин в 500 долларов.

Хотя Мартин собирается когда-нибудь стать успешным дизайнером, сейчас она в восторге от своего нового стиля жизни и учиться справлять с трудностями своей работы.

Однажды, когда ремень на держателе блока батарей Твейн сломался в последние минуты перед концертом, по радио связались с Мартин, которой пришлось бежать под проливным дождем с иголкой в руках, чтобы добраться до певицы и успеть починить его.

«Тогда я поняла, что у меня получилось».

Статья из журнала Toronto Sun – 20-ое янваля 2004 года

Автор статьи Sylvi Capelaci

Перевод на русский язык сделала Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум