ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Порой вы находитесь в наихудшем положении, порой – в наилучшем, но на каждой стадии вашего пути, будь вы богаты или бедны, любимы или обмануты, голодны или сыты, одиноки или в толпе людей, никто или знамениты – каждый заслуживает сочувствия, уважения и внимания» , – о человечности (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ЭЛИССА ЛЕНСДАЛЛ В РАЗГОВОРЕ С ШАНАЙЕЙ ТВЕЙН

Элисса: [начало пропущено] …успех последнего альбома Шанайи Твейн “Come On Over” – знаете, этот альбом является самым продаваемым женским альбомом в истории – да, это так. В общем, нам пришлось поехать в далёкое далёко – в Швейцарию, где мы нашли саму эту женщину. Последние несколько лет она трудилась над новым релизом и заботилась о другом своем маленьком релизе – сыне Эйже. Похоже, горы и материнство подействовали на Шанайу положительно, и она готова выйти и спеть.

Элисса: Нам нелегко пришлось здесь на CMT, но мы справились и встретились с Шанайей в центре Швейцарии. Она выглядит отдохнувшей, расслабленной, и вообще выглядит просто восхитительно. Только что она закончила свой новый релиз, который выйдет в ноябре. Мы хотели получить релиз немного раньше, но никаких поблажек. Это грустно. Наверное, подводить итоги преждевременно, Шанайа, но все же, счастлива ли ты?

Шанайа: О да, очень счастлива.

Элисса: Счастливее, чем когда либо?

Шанайа: Гм…я не хочу сказать, что я не счастливее, чем когда-либо, но…бывали времена, когда я не была так счастлива, наверное, - слишком изнурена, переутомлена, - но я долго была счастлива.

Элисса: Это видно.

Шанайа: Просто, если я скажу, что я счастливее, чем когда-либо, то сложится впечатление, что до сих пор я не была счастлива. Но я уже давно счастлива.

Элисса: Это как сказать, что прошлый альбом был потрясающим, но этот еще более потрясающий? Так я это понимаю.

Шанайа: Моя жизнь сейчас богаче и полнее, чем когда-либо раньше. Это связано с ребенком. И этот альбом…когда я его слушаю, то не знаю, прыгать мне от счастья или плакать. У меня эмоции просто через край. Не знаю, это из-за рождения ребенка, или я стала более эмоциональной, или… Думаю, он берет задушу. Это отличная пластинка. Я ее поклонница. Я размахиваю тут своим собственным флагом. [смеется] Я ничего не могу с этим поделать, ничего не могу поделать, потому что я очень взволнована в связи с этой пластинкой. И даже неважно, согласится ли кто-нибудь со мной. Это не поменяет моего отношения, мне она и так нравится. И не важно, согласятся ли со мной. Это нормально.

Элисса: Думаю, что согласятся.

Шанайа: Я надеюсь.

Элисса:Шанайа, я должна сказать, что ты живешь в стране сыра и шоколада. У тебя есть ребенок, и ты выглядишь вот так. Об этом еще много будут говорить, потому что ты выглядишь просто потрясающе. Это Швейцария на тебя так действует?

Шанайа: Наверное.

Элисса: Это твой секрет красоты?

Шанайа: О, я думаю, в Швейцарии много секретов красоты.

Элисса: Определенно.

Шанайа: Я бы сказала, что у меня больше времени на себя. Я не могу сказать «отдых», потому что сейчас я очень уставшая, я не отдохнувшая, но у меня был период, когда я отдыхала, и, видимо, в этом дело. Я могла много времени уделять своему здоровью и питанию, потому что я – кормящая мать. Я должна хорошо питаться.

Элисса: Ты – вегетарианка? Ты продолжаешь это, несмотря на то, что ты – кормящая мать?

Шанайа: Да.

Элисса: И это нормально? Мне просто любопытно. Он хорошо кушает?

Шанайа: Да. Мы все – вегетарианцы.

Элисса: Вы все?

Шанайа: Да. Вегетарианство и беременность можно отлично совмещать.

Элисса: Спасибо за информацию.

Элисса: Я хочу сказать «добро пожаловать назад», но не знаю, корректно ли это. Это был отдых Шанайи от остального мира или ты позволила миру отдохнуть от Шанайи?

Шанайа: Думаю, слушатели воспользовались этой паузой, потому что прошлый альбом закрутили. Но мне отдых, в любом случае, был нужен, да и время нужно, чтобы выпустить новый альбом, когда сама пишешь все песни.

Элисса: И когда работаешь с Маттом. Вообще-то, у Матта получился перерыв между альбомами. Приходилось его малка подталкивать?

Шанайа: Мы подошли к этой записи иначе, потому что мы начали…мы записывали ее и писали песни для нее почти одновременно, так что он занимался продюсированием этой пластинки практически с самого начала, и это очень помогло. Я не скажу, что у нас на это ушло много времени, потому что в перерыве между работой у нас еще и ребенок родился.

Элисса: Точно.

Шанайа: Поэтому, если вы возьмете тот промежуток времени, который меня не было, то отнимите от него, по меньшей мере, год на ребенка. У нас ушло на него не так уж много времени, но на этом альбоме много музыки.

Элисса: Кстати, я хотела спросить, сколько всего песен?

Шанайа: Я не скажу, сколько. Я хочу, чтобы это был сюрприз, но их там много, и я горжусь этим, потому что, прежде всего, не просто выпустить все эти песни, и каждая из них так же хороша, как следующая. Я горжусь каждой из них. И я хочу сказать, что я не выдумывала их ради количества, я действительно считаю, что каждая песня хороша. Я думаю, это мой лучший альбом. О, нет, я знаю, что он лучший. Я не говорю, что он станет самым продаваемым – этого я не знаю.

Шанайа: Турне – это весело. Мне, по крайней мере, это нравится. Ты проводишь много времени вдалеке от семьи, и это утомляет, если ты не с кем-то, кто не наблюдает за тобой, когда ты спишь. Но если быть осторожной, тур может превратиться в настоящее веселье. И поддерживать себя в форме и все такое – это не… Гм, ты проводишь на сцене два часа в день, но в середине дня у тебя есть время на себя, и можно хорошо покушать и…ну увидеть особо ничего не получится, потому что, будучи знаменитостью, ты живешь словно в пузыре, но со мной будут Эйжа и Матт, поэтому мы проведем время по-семейному, будем все делать вместе… Не могу этого дождаться. Думаю, это будет хорошее приключение.

1 2 3 4 5

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум