ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Потеряться может быть благословением, потому что никогда не знаешь, что ты найдешь», – о превратностях судьбы (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
конец мая 2019 г. – начало съёмок фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
июнь 2019 г. – объявление о новой резиденции в Лас-Вегасе
март 2020 г. – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН ГОВОРИТ О СВОЕМ ПРОЩАЛЬНОМ ТУРНЕ, ЛИЧНОМ ГОРЕ,

ОТРАЖЕННОМ В «БОЛЕЗНЕННОМ» НОВОМ ЗВУЧАНИИ:

«МЕНЯ, ДОЛЖНО БЫТЬ, ПРЕСЛЕДУЮТ ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО»

Твейн смеется, когда вспоминает, как мало тела ей нужно было показать, чтобы начать скандал.

Пятнадцать лет назад один лишь вид ее голого живота благодаря череде ее сексуальных фото-сессий и «живых» шоу, вызывал презрение среди консервативной публики и приверженцев традиций кантри.

«Боже мой, сейчас это смешно, – говорит она. – Это была такая мелочь. Это лишь показывает, что времена поменялись».

Это правдиво и по отношению к культуре, и по отношению к самой звезде.

Во время того, что Твейн назвала своим последним в жизни туром, который включает три концерта в штате Нью-Йорк, начиная со вторника в Мэдисон-сквер-гарден, она сказала “The News” о следующем этапе, который отразит самые трудные годы ее жизни.

Твейн старается закончить новый альбом – первый за 13 лет. На написание песен для него ее вдохновила череда почти катастрофических проблем, обрушавшаяся на нее за последние десять лет.

В 2008 году ее муж и мужчина, который спродюсировал все ее хиты, Роберт Джон «Матт» Ланг, оставил ее ради женщины, которая была ее лучшей подругой, Мэри-Энн Тибо. При странном стечение обстоятельств в 2011 году Твейн вышла замуж за бывшего мужа той подруги, исполнительного директора компании Nestle Фредерика Тибо.

Певица говорит, что знает, как странно это выглядит со стороны, но уверяет, что «не стала бы выходить замуж из мести. Счастье важно, и я просто пошла своей дорогой».

Двойное предательство ее мужа и лучшей подруги не только разбило сердце Твейн, но и стало причиной «дисфонии» - физического синдрома, выразившегося в потере голоса на несколько лет.

Помимо этого давали знать о себе и детские травмы: детство в бедности в канадском городе сельского типа, нахождение бок о бок с отцом, который не только физически издевался над ее матерью, но и позволял себе сексуальные домогательства по отношению к ней самой, а в довершение – потеря обоих родителей в фатальной автомобильной аварии, когда ей было 22 года.

По словам Твейн, она излила душу в еще невыпущенных песнях, которые она описывает как «болезненные», «честные» и «берущие за живое».

«Все, кто их слышат, говорят мне, что они звучат так, будто навеяны преследованием, – говорит она. – Меня, должно быть, преследуют призраки прошлого».

Это ошеломляющее признание для женщины, которая всю свою карьеру построила на самых энергичных из возможных хитах, песнях, давших ей самый продаваемый альбом в истории, выпущенный женщиной (“Come On Over” 1997 года, достигшего тиража 15,5 миллионов копий в США).

Многие из ее песен настолько пронизаны оптимизмом, что даже их названия пестрят восклицательными знаками – от “I’m Gonna Getcha Good!” до двойного восклицания в “Waiter! Bring Me Water!”.

«Я другая теперь, – говорит певица, которой в конце августа исполняется 50 лет. – Прошло много лет».

На самом деле, ее колоссальная карьера на лейбле простирается на два десятилетия со дня релиза в 1993 ее дебютного альбома, озаглавленного ее именем. Он привлек внимание продюсера Ланга, до этого более прославленного рок-хитами Def Leppard.

После знакомства они быстро сблизились и поженились до конца того года. Для нее Ланг создал альбом “The Woman In Me”, который не только наделал шума, но и переписал правила кантри.

Выложив тропинку, по которой потом проследовала Тейлор Свифт, Твейн привнесла в Нашвилл более попсовое звучание и образ. Этим она не обрадовала сильных мира сего.

«Хорошо, что я тогда не обратила на это внимания, – признается Твейн. – Я могла быть очень обескуражена. К тому времени, когда я поняла, чему противостояла, это уже не имело никакого значения. Моя музыка уже пошла в народ и жила своей жизнью».

Твейн была на нескончаемой волне популярности и на протяжении своего последнего альбома “Up!” 2002 года выпуска, к каждому хиту которого приложил руку Ланг. Твейн признается, что после развода создавать музыку без него было «очень-очень страшно – равносильно прыжку со скалы в бездну».

Чтобы помочь обрести мир с самой собой, в 2011 году Твейн выпустила откровенные мемуары под названием «С этого момента». Описывая крах своего брака, она выразила больше злости по отношению к подруге, чем к бывшему мужу.

«Думаю, будучи женщиной, я больше полагалась на то, как поступила бы я, – сказала она. – Я написала то, что чувствовала».

Также, возможно, Твейн решила обнародовать историю своей жизни из соображения донести что-то до их общего с Лангом сына, 13-летнего Эйжи. По ее словам, именно ее сын стал для нее вдохновением, чтобы написать эту книгу.

«Мне нужно было задокументировать (свою жизнь) для него, – рассказывает она. – Я потеряла своих родителей, когда была очень молода, и я о многом хотела бы узнать, но никогда не узнаю. Я подумала: "Что если я умру преждевременно и тогда не смогу поделиться этим с моим сыном?"».

Также Твейн говорит, что книга об ее трудном прошлом не была «способом оставить его позади. Как бы там ни было, это для того, чтобы оживить его и сделать частью меня сегодняшней».

Теперь она намеривается отразить эту жесткую реальность в своих песнях, которые обещает выпустить в год своего 50-летия. «Моя цель, – говорит Твейн, – выпустить альбом моей жизни сейчас. Он будет о выживании, о том, как перейти на другую сторону».

Статья-интервью с сайта “NewYorkDailyNews.com”, 27 июня 2015 года

Оригинал: NYDailyNews.com

Автор: Jim Farber

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум