ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«В конечном счёте, я в ответе за то, как я живу сейчас и что я делаю со своей жизнью. На самом деле, я даже благодарна за то, через что я прошла, и не стала бы ничего менять – хотя признаюсь, что пережить это снова также не хотела бы. Одного раза было достаточно», – о тягостных испытаниях прошлого (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
13 марта 2020
14 марта 2020
18 марта 2020
20 марта 2020
21 марта 2020
25 марта 2020
27 марта 2020
28 марта 2020
20 мая 2020
22 мая 2020
23 мая 2020
27 мая 2020
29 мая 2020
30 мая 2020
3 июня 2020
5 июня 2020
6 июня 2020

Другие события:
25 января 2020 – «Чёрно-белый бал» Невадского балетного театра (получение награды «Женщина года»)
13 марта 2020 – премьера фильма “I Still Believe” (роль матери главного героя)
дата неизвестна – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, КАК ЛУЧШАЯ ПОДРУГА УВЕЛА У НЕЕ МУЖА

Пока Шанайа Твейн проводит свои прощальные гастроли с остановкой в Мэдисон-сквер-гарден во вторник, сложно не думать о ее жизни как одной длинной песне в стиле кантри.

В ней и мучительное детство в бедности в канадском городке сельского типа, и потеря в возрасте 22 лет обоих родителей в автомобильной аварии, и болезнь, лишившая ее пения, и предательство, разбившее ей сердце, когда ее муж/продюсер сбежал с ее лучшей подругой.

«Когда это произошло, я подумала: "Забудь, это ты не переживешь – ты больше никогда не будешь петь", – рассказывает Твейн “The Post” о скандальной романтической связи между Робертом «Маттом» Лангом и Мэри-Энн Тибо. – Я убивалась из-за этого».

Как она описала в книге своих мемуаров «С этого момента», вышедшей в 2011 году, нет ничего хуже удара в спину и потери лица – даже если про это лицо говорят, что оно «идеальных пропорций» и продало 75 миллионов альбомов.

Но автор феминистских кантри-поп гимнов “That Don’t Impress Me Much” и “(If You’re Not In It For Love) I’m Outta Here!” недолго была сломлена.

Во-первых, она влюбилась – в бывшего мужа Мэри-Энн Тибо, уроженца Швейцарии и исполнительного директора компании Nestle Фредерика Тибо, за которого вышла замуж в 2011. Во-вторых, ей нужно было воспитывать сына – Эйжу, которому сейчас 13. Только ради Эйжи, по ее словам, она сохраняет сердечные отношения с бывшим мужем.

Эта любезность, меду тем, не распространяется на его жену. «С ней я совсем не вижусь, – говорит Твейн о бывшей подруге. – Я не приглашаю это яблоко раздора в свою жизнь… Она не мое будущее – она мое прошлое».

Также в прошлом осталось имя, с которым она родилась 49 лет назад: Айлин Реджайна Эдвардс. Твейн появилось позже, когда ее молодая разведенная мать вышла замуж за Джерри Твейна, индейца Оджибве. Когда ее лейбл звукозаписи попросил о том, чтобы начинающая певица сменила имя, она настояла на сохранении этой части.

«Так я размышляла: "Что хорошо сочетается с Твейн?"», – вспоминает она. Так случилось, что ответственной за гардероб во время ее выступлений ранее была женщина по имени Шанайа – имя на языке Оджибве, и Твейн решила, что это «очень красивое, уникальное имя, которое, оказывается, означает "я на своем пути"».

Она и была на своем пути. Ее альбом “The Woman In Me” 1995 года, принес ей первую из пяти Грэмми, головокружительную гонку, закончившуюся в 2004 году, когда она фактически изолировала себя в доме, в котором жила с Лангом в Швейцарии – подальше от любопытных линз папарацци.

«Это сложно объяснить, – говорит она о дисфонии, которая препятствовала ее выступлениям последующие восемь лет. – Когда у тебя повреждение в области голосовых связок, это мешает тебе физически, ты боишься: "Могу ли я взять эту ноту, этот звук?" Это порочный круг».

В 2012 Твейн вернулась с резиденцией в Сизарс-Палас в Лас-Вегасе. И именно тогда она решила, что прекратит выступать.

«Потребовалось столько усилий, чтобы снова выйти на сцену, что я подумала: "Лучше я остановлюсь на вершине, в том зале, в том городе", – говорит она. – Я подумала, что если смогла это, то пора прощаться – не с музыкой, но со сценой».

Но попрощаться без одного последнего турне она не могла.

«Я собираюсь посетить поклонников вместо того, чтобы они посещали меня, – говорит она. – Этот тур будет совершенно отличаться от Лас-Вегаса».

Не только это, но с каждого купленного билета один доллар будет перечисляться ее благотворительному фонду “Shania Kids Can”, который помогает школьникам с социальными и экономическими трудностями.

«Ребенком я всегда говорила: "Если я добьюсь успеха, я должна помогать таким детям, как я", – говорит Твейн. – Этот тур [позволяет мне] вернуть долги».

Может ли в будущем она появиться в качестве гостя в телесериале «Нашвилл» или «Империя»? Она смеется, испуганно.

«Я не могу себя представить ни в одном из них, – горит она – Но вы мне дали тему для размышлений!»

Статья-интервью с сайта “NewYorkPost.com”, 27 июня 2015 года

Оригинал: NYPost.com

Автор: Barbara Hoffman

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум