ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru GirlsAloud.ru CherylCole.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Невзирая на статус, в котором вы пришли в этот мир, человеческая натура снабдила вас умением выживать», – о том, что безвыходных ситуаций не бывает (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”.



НОВЫЙ РЕЛИЗ

Now 29-го сентября состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь. В официальном магазине певицы продаётся четыре набора по этому случаю. Мы подробно расписали преимущества каждого в новости от 15-го июня. Если интересно, полистайте новостные страницы.



ВЫСТАВКА

Shania Twain Exhibit27-го июня состоялось торжественное открытие выставки “Shania Twain: Rock This Country” в Музее и Зале славы музыки кантри в Нашвилле, США. Для посетителей двери выставки открылись 30-го июня. Она будет работать до июля 2018 года. У нас на сайте вы можете посмотреть фотографии и короткое видео, в котором показывают некоторые экспонаты. Ссылку на речь Шанайи и её перевод ищете в архиве в новости от 30-го июня.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

8 ноября - выступление на церемонии награждений Ассоциации музыки кантри в Нашвилле, США

26 ноября – выступление на шоу между таймами на чемпионате «Кубок Грея» в Оттаве, Канада

3 мая 2018 – начало тура “Now” в Такоме, ш. Вашингтон, США.




ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






МАСШТАБНЫЙ ТУР МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОСЛЕДНИМ БОЕМ ШАНАЙИ ТВЕЙН

Когда в субботу Шанайа Твейн выйдет на сцену в Уэсли Кловер Паркс, она окажется в центре тщательно спланированного спектакля, включающего в себя множественные смены костюмов, группу из семи человек, ослепительный свет и пиротехнику – и даже летающее седло. Тысячи поклонников будут дико кричать и подпевать таким хитам как “Man! I Feel Like A Woman!”, “That Don’t Impress Me Much” и “Any Man Of Mine”.

И не только поклонники будут отрываться по полной. По словам Твейн, она сама «очень весело» проводит время во время путешествия “Rock This Country” – ее первого концертного тура за более чем десять лет, хотя она до сих пор называет его также последним.

Частично причина в том, что такую амбициозную постановку будет трудно повторить, объяснила Твейн в редком интервью в пятницу. Добавление дополнительных выступлений в нынешний тур возможно, но подготовка другого большого приключения в будущем? Вряд ли.

«Я могу продолжать этот тур дольше, – сказала 49-летняя поп-кантри суперзвезда. – Его, возможно, будет трудно остановить, это точно. Но я сомневаюсь, что начну еще один. Постановка нового шоу с нуля это не то, в чем я вижу свое будущее».

Вместо этого Твейн хочет сосредоточиться на написании песен. На данный момент у нее достаточно материла для двух студийный альбомов, но она еще не созрела для сцены. «Я хочу записать больше альбомов, и сочинение песен – важная часть для меня, – говорит она. – Я сомневаюсь, что могу делать одно и другое одновременно. Я могу носить лишь одну шляпу в определенный период времени».

«Гастроли и все, что с ними связано, отвлекают от сочинения. Песни для нового альбома готовы. Я написала их заранее, и мне стало ясно, что, когда я выступаю, то я не сочиняю, и когда я не выступаю, то я пишу. Я в другой зоне. Эстрадный артист и автор песен – разные люди. Мой мозг так устроен, что я не могу разорваться между двух профессий. Мне нужна изоляция для того, чтобы сочинять».

С 75 миллионами проданных альбомов гордость Тимминса, Онтарио, считается самой продаваемой артисткой кантри в истории и артистом, вдохновившим поколение молодых звезд, особенно Тейлор Свифт. Но ее последний альбом “Up!” вышел еще в 2002 году.

Неудивительно, что выпуск нового материала это большой стресс. Твейн под пристальным вниманием общественности, которая хочет знать, сможет ли она выпускать хиты без помощи своего бывшего мужа, суперпродюсера Роберта «Матта» Ланга, который был соавтором, продюсером и оформителем звучания ее трех, разошедшихся мультимиллионными тиражами, альбомов, начиная с “The Woman In Me” 1995 года. (В одной из самых запутанных музыкальных мыльных опер он оставил Твейн ради ее лучшей подруги около семи лет назад, а затем Твейн вышла замуж за бывшего мужа своей подруги. У Ланга и Твейн есть общий 13-летний сын, который проводит время с обоими родителями и присоединится к своей маме на более позднем этапе тура этим летом.)

Но член Канадского зала славы быстро напоминает, что много занималась сочинительством сама. «Я писала песни всю свою жизнь, – говорит она. – Я с детства всегда писала сама. Матт был моим первым соавторским проектом. Но за карьеру в звукозаписывающей индустрии это будет мой первый независимый проект».

Что до направлений, то песни, которые она уже написала, являются одними из самых личных, сочиненных ею. «Думаю, что с вокальной стороны моя музыка будет очень узнаваемой, – говорит она. – Я не думаю, что так уж изменилась с этой стороны. Все, кто ее слышал, говорят, что она очень западает в память, вдохновляет. Она будет более душевной, чем все, что я делала раньше».

Изначально Твейн надеялась выпустить новую музыку к началу тура, но не успела закончить ее за время ее двухлетней резиденции в Сизарс-Палас в Лас-Вегасе, которая закончилась в прошлом году. Затем она предпочла дать импульсу, заданному шоу в Вегасе, протолкнуть ее в новое турне.

«Я надеялась закончить альбом быстрее, – говорит она. – Я действительно думала, что ко второму году [в Вегасе] у меня будет новая музыка, но этого не случилось. Действительно трудно заниматься двумя проектами одновременно, но я решила сделать тур, потому что команда уже была собрана. Я подумала: "О, братец, если я сейчас все закончу, я не думаю, что это когда-нибудь произойдет", – так что я рада, что не позволила команде развалиться, и мы вместе подготовили этот тур. Но новая музыка не случилась, и в этом месте мое расписание не очень хорошо сложилось».

Когда весной был объявлен новый тур, Твейн намекала, что к ее 50-му дню рождения 28-го августа у нее будут новые песни. Теперь она расширила сроки: «Я бы хотела выпустить хотя бы первый сингл к тому времени». Если остальная часть альбома выйдет до того, как ей исполнится 51 год, она будет счастлива.

50-летний рубеж кажется вехой для Твейн, по крайней мере, частично, потому что ее мать и отчим погибли в автомобильной аварии в Северном Онтарио до того, как достигли этого возраста. Подтянутая и здоровая Твейн говорит, что сейчас она, вероятно, активнее, чем была 10 лет назад. «Я не чувствую возраста, честно говоря», – откровенничает она, соглашаясь с точкой зрения, что 50 это новые 30.

И еще одна вещь, которая широко обсуждалась, это новая прическа Твейн, которая стала блондинкой. Доказательство кризиса среднего возраста? Нет. «Я не против немного поиграть цветами, – говорит она. – В Вегасе мои волосы были рыжими. У меня две сестры-блондинки, а я единственная всегда была брюнеткой, и мой собственный сын блондин, так что я решила: "Эй, это у меня в генах, так что я этим поиграю и развлекусь". Это просто весело».

Блондинкой, брюнеткой или рыжей, Твейн своей работой разнообразит ландшафт, на котором в современной музыке кантри доминируют мужчины. «Я думаю, это просто фаза. – говорит она. – Я считаю, что музыка проходит через эти фазы, все стили проходят. Думаю, сейчас как раз пришло время для кантри».

Учитывая циклическую природу музыкального бизнеса, в конечном счете, все может все равно благоприятно сложиться для нее.

«Это может быть благоприятное время для меня. Может, пришла пора снова проложить дорогу женщинам. Может, вы увидите меня где-нибудь в кафе, исполняющей мою новую музыку».

Статья-интервью с сайта “OttawaCitizen.com”, 26 июня 2015 года

Оригинал: OttawaCitizen.com

Автор: Lynn Saxberg

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2017
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум