ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я могу продолжать этот тур дольше. Его, возможно, будет трудно остановить, это точно. Но я сомневаюсь, что начну еще один. Постановка нового шоу с нуля это не то, в чем я вижу свое будущее», – о турне “Rock This Country” (источник “Ottawa Citizen”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Тур “Now” завершён
22 февраля 2019 г. – премьера фильма “Trading Paint” [«Столкновение»] (роль подружки главного героя)
осень 2019 г. – релиз рождественского альбома



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ: ЧАСТЬ 1
СЧАСТЛИВАЯ ШАНАЙА ТВЕЙН: «МОЙ ГОЛОС СЕГОДНЯ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО»


Невероятно, но всего два месяца назад суперзвезда Шанайа Твейн наконец заключила договор на два года и 120 концертов в Colosseum в отеле Caesars Palace. Даже приехав для знакомства с Colosseum прошлой осенью, самая продаваемая в мире артистка кантри не могла принять решение тотчас же из-за назначенного на следующий день визита к врачам, помогавшим разобраться в ее серьезных проблемах с вокалом. Шанайа также призналась, что приехала потрясенной и напуганной, но, посмотрев шоу Шер, она покидала театр танцуя.

Сразу после официального объявления 8-го июня о ее шоу в Лас-Вегасе и до ее появления вечером того же дня на церемонии Country Music Television Music Awards в Нашвилле известная своим затворничеством певица и автор песен подробно ответила на мои вопросы в эксклюзивном интервью. О ее решении вернуться после семилетнего отпуска было объявлено вчера во время последнего эпизода ее реалити-шоу «Почему нет?» на Oprah Winfrey Network. Ее первое шоу в Caesars Palace, запланированное на 1-ое декабря 2012 года, совпадает с Национальным финалом родео.

Последний альбом Шанайи вышел в 2002 году. Ее последнее выступление на сцене состоялось в 2003. Ее чрезвычайно эмоциональный и невероятный путь к возвращению начался год назад. 26-го июня прошлого года глава AEG Джон Меглен, который наблюдает за развлечениями в Colosseum, встретился с Шанайей, ее бизнес-агентом и ее менеджером в отеле Нашвилла. Эту дату легко запомнить, потому что потом они пошли смотреть дебют Сэра Пола МакКартни в Нашвилле.

Робин Лич: Вы впервые обсудили предложение о Вегасе, когда в театре поблизости играл МакКартини, и вы согласились приехать в Вегас и посмотреть Шер. Через два месяца ты одна приходишь в Colosseum на следующий день после ее выступления. На следующий день ты поднимаешься на крышу Caesars Palace, чтобы снять сцену для шоу на Oprah Winfrey Network, потому я тогда впервые написал о твоем приезде сюда. Когда ты покидала Вегас, ты уже все решила или это действительно зависело от посещения врачей на следующий день?

Шанайа Твейн: Это целиком и полностью зависело от врача, потому что в этом был ключ к тому, буду ли я петь когда-либо вообще, и это было искренне в реальном времени, а не сведено так. Я ехала в Вегас неохотно, боялась того, что это меня напугает еще больше, если честно. Но, оказавшись там, я почувствовала себя хорошо. Colosseum потрясающе звучит.

Любой, кто чувствителен к акустике и вокальной среде, звуковой среде, может оценить, насколько хорошо звучит это помещение. Это меня и поразило в первую очередь. Даже просто разговаривая, я хорошо себя там ощущала. Там столько места, но все равно оно дает ощущение интимности. Я хорошо почувствовала свой голос и звучание во время разговора.

Дисфония [нарушение, создающее трудности при попытке пропеть звуки ослабевшим голосом] не является певческой проблемой. Дело в гортани, мышцы давят на голос, что очень отличается от узлов на голосовых связках, чего у меня никогда не было. Мне повезло, что у меня этого никогда не было. Для восстановления требуется много времени, и даже сегодня я продолжаю с этим бороться. Нужно пройти весь курс лечения. Поэтому, когда после отъезда из Вегаса я посетила врачей, я была более уверенной. Думаю, уже от того, что ты понимаешь, что происходит, ты уже лучше себя чувствуешь.

Когда ты приходишь к врачу, у тебя боли, и ты не знаешь, что это, ты волнуешься, ты тревожишься, не знаешь, чего ожидать, ты почти не хочешь знать. Я думаю, каждый такое испытывал, поэтому я испытала облегчение, когда узнала, что прогнозы оптимистичны, что это излечимо и что есть специалисты, которые этой проблемой занимаются. Так все стало менее загадочным, и потому тревога почти отпустила. Я еще не согласилась выступать в Вегасе, но старалась, потому что знала, что хочу этого.

Гери Силизнер, Шанайа Твейн и Джон Меглен транслируются по спутнику из Нашвилла в Caesars Palace 8-го июня 2011 года

Робин Лич: Сколько времени заняло самой себе сказать «да»?

Шанайа Твейн: Определенно это случилось до того, как путешествие для сериала на канале Опры было закончено. Съемки сериала почти закончились, когда я почувствовала уверенность – два месяца назад. На самом деле, в последнюю минуту, когда ты об этом думаешь, то решаешь, что действительно хочешь это сделать. Хотя признаюсь, я, скорее всего, не пошла бы в Colosseum, если бы не знала, что это то, чего я хочу.

Робин Лич: Но ты не знала, сможешь ли ты вообще петь снова?

Шанайа Твейн: Точно! Я спрашивала себя, уверена ли я, что смогу это сделать, во время поездки в Вегас. Я не была уверена. Но сегодня, когда было сделано заявление, и мне и моему голосу полегчало. Невероятное лекарство. Очень действенное. Это был момент освобождения. Подобный «штамп» на пережитом помогает сказать: «Эй, вчера я была там, а сегодня я здесь». Это еще один шаг вперед, еще один поворотный момент и начало творчества, ведь теперь я начну концентрироваться на шоу, на постановке и всех тех интересных вещах, которые приходят вместе с ней.

Принятие решения заключить этот договор и затем объявление обо всем этом будто сняло груз с плеч. Этот год был благотворным. Я сейчас очень счастлива. Я искренне взволнована из-за предстоящих шоу в Вегасе. Это действительно прекрасно, действительно чудесно. Я даже более чем взволнована. Я чувствую себя на седьмом небе. Честно, такое ощущение, будто я вскарабкалась на гигантскую гору и стою прямо на ее вершине с широко разведенными руками и вдыхаю разряженный воздух.

Мой голос сегодня сильнее, чем когда-либо. Моя уверенность – лучше, чем когда-либо. Я не пропустила ни одного шоу за всю свою карьеру – не пропустила ни одного выступления. Шоу всегда продолжалось, порой вопреки тому, что было лучше для меня. В этот раз шоу будет продолжаться, потому что я чувствую себя уверенно и хорошо по этой причине. Вот бы начать уже завтра.

Теперь фокус сместился. Я чувствую, что вот-вот вступлю в мир бесконечных творческих возможностей. Для артиста волнительно взять песни и перевести их в такое магическое место на магическую платформу. Эта платформа не похожа ни на одну другую, на которой мне доводилось стоять со своими песнями. Это новое начало!

Робин Лич: Я не хочу останавливаться на гадком опыте краха брака, шоке от осознания того, что твой муж изменял тебе с твоей лучшей подругой и разводе. Само это уже как кантри-песня! Ты это пережила, и спросить тебя – раз уж ты описала этот год как благотворный, и твой голос вернулся – хочу вот о чем: думаешь ли ты, что тебе нужно было упасть в самую бездну ради того, чтобы вновь вскарабкаться наверх и оценить это?

Шанайа Твейн: Думаю, контраст необходим, чтобы оценить и то и другое. Нужно пережить плохое, чтобы оценить хорошее. Я всегда благодарна и за плохое тоже. Просто ты радуешься, когда оно заканчивается, и ты выходишь на свежий воздух и думаешь: «Ухты, здесь свежий воздух, и я просто благодарна за простейшие вещи». Я считаю, что ты учишься ценить вещи попроще, когда преодолеваешь трудности. Я думала, что больше никогда не захочу вновь найти любовь. Я не хотела ее. Но теперь она у меня есть, и все прекрасно.

Работа над голосом и работа над уверенностью в себе – это мучение изо дня в день, но это нужно, чтобы вновь выражать себя. Это действовало и действует очищающе – вот правильное слово. Это новое открытие мягкого самовыражения, которое я постепенно теряла в течение многих лет, пока могла это выносить. Я цепенела при мысли о написании новой песни – это был новый мир для меня. Прошло много-много лет с тех пор, как я писала сама. Это было ново и пугающе.

Но песня [“Today Is Your Day”, выпущенная вчера] действительно каждый день так подбадривала меня, что я решила ей поделиться. Она действительно побудила меня вернуться в студию. Она оживила мое творческое начало. Я написала целую кучу других композиций, и их я запишу в течение лета. Некоторая часть нового материала может не выйти до Вегаса, потому что я больше никогда не буду на себя давить. Когда все будет готово, тогда и будет готово.

Завтра во второй части интервью с Шанайей мы исследуем расписание ее шоу и как она будет развивать его этим летом. Поскольку она собирается попросить у своей соотечественницы, канадской суперзвезды Селин Дион, совета о работе в Лас-Вегасе, мы узнаем, что скрывается в кулисах города, объединяющего такое количество звезд!

Интервью для сайта “VegasDeLUXE.com”, 8 июня 2011 года (состоялось) / 13 июня 2011 года (опубликовано)

Оригинал: VegasDeLUXE.com

Автор: Robin Leach

Переводчик: Carolina

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИНТЕРВЬЮ

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2019
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум