ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Узнавая и осознавая свои изъяны, я обнаруживаю, что учусь легче переносить и понимать недостатки других», – о работе над собой и понимании (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН ИЩЕТ ПРОДЮСЕРОВ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА

Теперь, во второй год резиденции в Вегасе, этот лонг-плей станет ее первым с 2002 года.

После запуска ее резиденции в Сизарс-Палас в прошлом декабре с серией распроданных дат Шанайа Твейн, самая продаваемая артистка кантри-музыки всех времен, возвращается в Вегас для новой серии дат, начинающейся 15-го октября и длящейся до середины декабря.

Теперь, когда ее шоу вступает в свой второй год, Твейн может уделить внимание своему следующему альбому, первому со дня релиза “Up!” в 2002. Беседуя с “Rolling Stone” из своего давнего дома в Швейцарии суперзвезда рассказывает нам, что бóльшая часть песен для новой пластинки готова, и теперь она собирается найти продюсера и определить звучание альбома.

Как же продвигается альбом?

Я, в общем-то, закончила с песнями, и теперь все упирается в продюсера. Я слушаю много пластинок, делая свою домашнюю работу, и пытаюсь определить самого подходящего.

Есть ли кто-то, кого ты выделила, слушая пластинки?

В этот последний год я очень застряла на Лане Дель Рей. Я слушала ее гораздо чаще других, и в некотором смысле застряла на звучании этого альбома. Я также люблю “Rasing Sand” Элисон Краусс и Роберта Планта. Так что можно заметить, насколько я потерялась в направлении продюсерства, потому что я много чего слушаю. Обе эти продюсерские работы привлекают меня, и, используя направление, выбранное в них, я пытаюсь почерпнуть идеи для себя.

Присутствует ли какое-то душевное волнение из-за того, что прошло столько времени?

Да, конечно. Я хочу, чтобы он был идеален, и я хочу, чтобы он был чем-то, чем я бы наслаждалась, а также продуктом моего вдохновения – не продуктом обязательств перед тем, что я делала раньше, и такой меня, какой я была раньше в отношении записи альбомов, потому что это было давно. Я изменилась, я стала взрослее, и я хочу, чтобы это отражалось на моей музыке. В то же время я не хочу отрекаться от своих корней. В общем, нужно определить, где я на самом деле, и смотреть через это. Все не так очевидно, как кажется, должно быть.

Какие песни действительно захватили тебя и что ты можешь сказать о тех, которые ты уже написала?

Вероятно, среди них меньше веселых песен. Я бы сказала, их примерно серединка на половинку, если сравнить с тем, что я бы сделала в прошлом, где я больше полагалась на, в основном, веселые песни. Я все еще хочу сохранять оптимизм в текстах и оставаться в таком же режиме в музыке, потому что я люблю поднимать себе настроение, если позволите, своими песнями. Но в то же время я пишу более глубокие тексты, я более реалистична в плане своего взгляда на вещи. Создание альбома равносильно совершению личного путешествия, а написание песен даже в большей мере. И я также более одержима ими на данной стадии, я думаю, потому что, пока они не попали к продюсеру, они еще мои – на той стадии, где я сейчас. Так что, может, отпустить их будет немного трудно, и я знаю, что, когда я подключу к работе продюсера, это все же произойдет в какой-то мере. Конечно, я все равно буду вовлечена в работу, но, наверное, мне нужно выбраться и встретиться с этими продюсерами лицом к лицу и все обговорить. Мне нужно перейти на следующую стадию.

“Raising Sand” был спродюсирован Ти Бон Бёрнетт. Я был бы рад увидеть эту совместную работу, но существует множество хороших продюсеров.

Выбор огромный. Это-то и давит, и попытки выбрать того, с кем делать этот проект, очень давят, потому что это определит многое в направлении, и я свяжу себя обязательствами. Это страх обязательств раз и навсегда и заключение себя в рамки. Это пугает меня больше всего, по правде говоря. И мне было очень интересно просто творить и плыть то туда, то сюда, меняя свое представление. В этом и есть весь сок творчества – пока нет обязательств, ты можешь менять свою точку зрения и переписывать ее и создавать новую мелодию и менять сюжет. И в какой-то момент это должно закончиться. И в этот самый момент ты и записываешь альбом. Так что именно в отношении завершения этой фазы у меня больше всего сомнений.

Есть ли шанс, что ты представишь новый материал в Вегасе?

Думаю, слишком рано. Я, наверное, могла бы начать это делать, но я не хочу также застревать в режиме выступлений с песней, пока она не проработана. Просто обговаривать это, как сейчас, помогает. И это заставляет задуматься. Похоже, пора начинать воспринимать это серьезнее – я имею в виду, работу в студии – особенно учитывая, что я закончила продюсировать шоу. Потребовалось больше года на постановку шоу, и это тоже продюсерская работа, как запись альбома. Нужно написать сюжет – буквально написать шоу как сценарий, проработать постановку и ее техническую сторону и, наконец, показать ее. Так что я совсем недавно освободилась от одной продюсерской работы и теперь собираюсь начать другую, которой должен стать альбом.

Были ли турне или выступления, которые вдохновили тебя создать шоу в Вегасе?

То, что возможно в том помещении, я бы не смогла сделать нигде больше – определенно не в турне, потому что технология настолько сложная, что ее нельзя перевозить. Так что наличие таких технологий и возможность воспользоваться ими меня сильно порадовало, и границы моих фантазий были шире в сравнении с турне. Так что я писала шоу, имея это в виду, и зная о доступности технологий – это шикарное помещение, акустика и эта гигантская сцена и все остальное. Поэтому я подходила к нему больше как к съемке клипа, всех моих культовых клипов и образов, и на этом его основала. Я хотела оживить их и использовала их как вдохновение в отношении моды и внешнего вида вещей. Я также хотела, чтобы люди их узнавали. Я хотела обратиться к их воспоминаниям, но также хотела, чтобы они увидели все более обновленным, современным. Затем было весело выбирать режиссера и поделиться своими идеями, списком пожеланий и спросить их всех: «Какие из них можно реализовать и как это сделать?» И центр шоу – список песен. Я хочу, чтобы люди слышали известные им песни. Я хочу, чтобы люди слышали хиты и были довольны. Я всегда разочаровываюсь, когда иду на концерт, а моя любимая песня не звучит или хотя бы один из великих хитов. Этот процесс для меня, даже без выступлений, был фантастическим опытом, и еще основной причиной, почему я сразу же не погрузилась в запись альбома. Мне нужен был год, чтобы написать шоу, создать его и построить.

Я знаю, что за последнее время ты видела много шоу. Какие из них тебя впечатлили?

Стинга я видела несколько раз, и он очень вдохновил меня, в том смысле, что он часто меняет песни и преподносит их в новом свете. Он пробует акустический подход, он переделывает их под живой концерт. И я подумала: «Я обожаю тот факт, что у кого-то есть право так делать, владеть этим». Я поиграла этим в своем шоу тоже, так что в этом заметно его влияние. Я очень люблю артистов, которые стараются пробовать разные подходы и разные точки зрения в своих шоу. Так что я тоже немного попробовала.

Интервью с сайта “Rolling Stone”, 26 августа 2013 года

Оригинал: RollingStone.com

Автор: Steve Baltin

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум