ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru GirlsAloud.ru CherylCole.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я не против немного поиграть цветами. В Вегасе мои волосы были рыжими. У меня две сестры-блондинки, а я единственная всегда была брюнеткой, и мой собственный сын блондин, так что я решила: "Эй, это у меня в генах, так что я этим поиграю и развлекусь". Это просто весело», – об образе блондинки для турне “Rock This Country” (источник “Ottawa Citizen”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”.



НОВЫЙ РЕЛИЗ

Now 29-го сентября состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь. В официальном магазине певицы продаётся четыре набора по этому случаю. Мы подробно расписали преимущества каждого в новости от 15-го июня. Если интересно, полистайте новостные страницы.



ВЫСТАВКА

Shania Twain Exhibit27-го июня состоялось торжественное открытие выставки “Shania Twain: Rock This Country” в Музее и Зале славы музыки кантри в Нашвилле, США. Для посетителей двери выставки открылись 30-го июня. Она будет работать до июля 2018 года. У нас на сайте вы можете посмотреть фотографии и короткое видео, в котором показывают некоторые экспонаты. Ссылку на речь Шанайи и её перевод ищете в архиве в новости от 30-го июня.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Январь 2018 – премьерный эпизод шоу “The Launch” с участием Шанайи на канадском телеканале

3 мая 2018 – начало тура “Now” в Такоме, ш. Вашингтон, США.




ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ЗВЕЗДА КАНТРИ, ШАНАЙА ТВЕЙН, ГОТОВИТСЯ К СВОЕМУ ДЕБЮТУ НА «СТЕЙДЖКОУЧ»

Прошло 15 лет с тех пор, как кантри-певица и автор песен Шанайа Твейн выпустила новый альбом. Теперь 51-летняя королева кантри-пор и самая продаваемая артистка кантри всех времён более чем готова представить несколько новых мелодий во время её первого выступления на 11-ом ежегодном фестивале музыки кантри «Стейджкоуч» в Индио в субботу 29-го апреля.

«Я так взволнована, потому что много слышала о "Стейджкоуч" за эти годы, и я действительно не могу поверить, что только сейчас впервые делаю это, на самом деле, – сказала Твейн. – Для первого раза никогда не поздно».

Расположившись между сетами двух других хедлайнеров, Диркса Бентли и Кенни Чесни, Твейн сказала, что готова зажечь своим выступлением, которое, несомненно, будет включать некоторые из её величайших хитов, такие как “Any Man Of Mine”, “Man! I Feel like A Woman!”, “That Don’t Impress Me Much” и “You’re Still The One”.

Также она «угостит» зрителей «Стейджкоуч» парочкой совершенно новых песен с её грядущего, пока ещё не имеющего названия, релиза, назначенного на начало осени. Пластинка станет её первой со времен “Up!” 2002 года и станет первым её обращением к мейнстриму, которое она написала и записала без своего теперь бывшего мужа и известного рок-продюсера Роберта «Матта» Ланга.

«Это было упражнение на независимость, – сказала Твейн о процессе написания песен. – Я действительно просто хотела испытать себя, раздвинуть свои границы и встретиться лицом к лицу со своими страхами. Я не работала одна очень-очень долго после стольких лет профессионального партнерства с Маттом. Это был большой прыжок отваги для меня – сделать это одной, и я знала, что также буду тащить весь его груз одна. Я просто продолжала бросать себе вызовы и говорить себе: "Хорошо, ты напишешь этот альбом, и мы узнаем, из чего ты теперь сделана"».

Раннее сочинительство и процесс записи были как терапия, добавила Твейн, с тех пор как она и Ланг, за которого она вышла замуж в 1993 году, оформили развод в 2010, после того, как Твейн узнала, что он, якобы, изменял ей с её лучшей подругой. По иронии судьбы, однако, в 2011 году Твейн снова влюбилась и вышла замуж за Фредерика Тибо, бывшего мужа своей бывшей лучшей подруги.

Это был бурный, болезненный и постыдный период в эмоциональном плане и, в то же время, волнующий, свежий и новый – всё это Твейн излагает в лирической составляющей новой пластинки. Это было нелегко, сказала она, признавшись, что чувствовала себя напуганной, неуверенной и прошла через череду сомнений в себе.

«Временами было трудно, – сказала она. – Каждая песня была кошмаром, потому что я боялась поделиться ей. У меня были смешанные чувства на протяжении всего процесса, но я рада теперь быть на сцене, где я готова поделиться ею с миром. Это облегчение, на самом деле. Это было очень страшно, но также это было лечебно, потому что я много узнала о себе и полностью наслаждалась завершением, потому что в итоге получился невероятный опыт».

Такие песни как “Life’s About To Get Good” («Жизнь налаживается») и “I’m Alright” («Я в порядке»)– идеальные примеры тех взлётов и падений, которые испытала Твейн во время процесса написания.

«Дело было не только в моем разводе, но просто в грусти и разочаровании, которые чувствуешь, а также в том, как эти чувства эволюционируют и почти становятся моментами торжества, – объяснила она. – Припевы в обеих этих песнях очень торжествующие и счастливые. Они оптимистические. Мне нравится контраст в этих песнях, и этот альбом в целом честный и касается многих искренних фраз и формулировок вещей, но в то же время он всё равно приводит меня в то место, где я могу видеть свет в конце туннеля, и именно там я и есть сейчас».

Хотя она всегда вкрапляла элементы рок и поп-музыки в свой коронный кантри, Твейн решила в этот раз не устанавливать для себя никаких параметров в студии. Сейчас она слушает широкий спектр музыки от Twenty One Pilots, Дрейка, Арианы Гранды и Меган Трейнор до одного из любимцев ее 15-летнего сына Эйжи из стиля электронной танцевальной музыки, KSHMR, и своей песней “Light Of My Life” («Свет моей жизни»), по её словам, она вернулась к себе пятилетней, сидящей в гостиной родителей и слушающей пластинки The Mamas & The Papas и Beach Boys.

«Я позволила сочинительству лидировать, а историям – идти той дорогой, которой они хотели идти, – сказала она. – Я хотела убедиться, что я всё сделала для достоверности и акустических элементов в альбоме, и я записала 99,9 процентов всего бэк-вокала и сделала аранжировку для него всего, так что он очень органический и почти ретро. Я хотела быть верной своим влияниям и себе, и стилистически он получился очень разнообразным от одной песни к следующей. Тема этого альбома на самом деле артистическая независимость».

Хотя Твейн почти исчезла с небосклона в 2004, позднее она объяснила в своей автобиографии «С этого момента», которая вышла в 2011 году, что специалист обнаружил повреждения на её голосовых связках, и нужна была реабилитация. В 2012 году она подписала контракт на выступления со своим аншлаговым шоу “Still The One” в «Колизее» в отеле «Сизарс-Палас», а в 2015 она отправилась в своё первое за 11 лет турне, названное “Rock This Country”. Также изначально оно заявлялось как прощальное.

«Мне очень понравилось ездить с этим туром, я отлично провела время, и казалось, что всё закончилось слишком быстро», – сказала Твейн. Она даже не вывезла турне за пределы континента, поскольку организовала его с учётом школьного расписания сына. «Думаю, когда он станет старше, я начну там, где остановилась, и сделаю немного больше в каком-то смысле», – добавила она.

Несмотря на то, что она не заявила определенно, что за новым альбомом последует объявление о полноценном турне, она сказала, что тур “Rock This Country” был положительным опытом.

«Забавно было устраивать прощальный тур, потому что мне в то время казалось, что, может, это всё, что осталось во мне, – сказала она. – Я действительно так чувствовала, но тур и поклонники зарядили меня энергией. Впервые в моей карьере я почувствовала, что было легче, и поклонники дали мне больше, чем прежде, по какой-то причине».

За свою карьеру Твейн получила бесчисленное количество наград и регалий, включая «Грэмми», «Джуно», звезду на Голливудской Аллее славы в 2011 и чуть позже в этом году состоится выставка, посвященная ей, в Зале славы музыки кантри в Нашвилле.

«Это большой комплимент, – сказала она. – Это всё – часть веселья, и это делает всё более реальным. Часто в момент, когда что-то происходит, особенно когда ты безумно занята, у тебя сумасшедшее расписание, и ты изнурена и много работаешь, ты пропускаешь многие события, когда они происходят, потому что они со свистом проносятся перед тобой. Поэтому, когда ты можешь отступить и посмотреть на звезду на Голливудской Аллее славы или пойти в музей и увидеть свои вещи, ты можешь остановиться и поразмышлять. Ты будто больше участвуешь в этих событиях сейчас, чем тогда, когда они происходили, поэтому для меня это так же здорово, как для поклонников».

Статья/интервью с сайта “OCRegister.com”, 18 апреля 2017 года

Оригинал: The Orange Country Register

Автор: Kelli Skye Fadroski

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2017
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум