ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Прошло много лет с тех пор, как я написала эти песни – жизнь значительно изменилась. Причина, почему я написала некоторых из этих песен, изменилась. Они определенно иначе влияют на меня, когда я пою их сейчас. Реакция публики, которую я вижу, тоже на меня влияет… Я пою их с позиции себя сегодняшней», – о хитах, написанных в соавторстве с бывшим мужем/продюсером Робертом Джоном "Маттом" Лангом (источник “New Day”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ET CANADA ONE2ONE: ШАНАЙА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ПОКЛОННИКОВ ИЗ «ТВИТТЕРА»

Ниже приводится лишь та часть программы, в которой телеведущий Роз Уэстон зачитывает вопросы, оставленные Шанайе в «Твиттере» ее поклонниками.





Роз Уэстон: Ты когда-нибудь запишешь рождественский альбом?

Шанайа Твейн: Я бы хотела. Я хочу.

Роз Уэстон: Почему ещё не записала?

Шанайа Твейн: Я не делаю несколько вещей сразу. Сначала мне нужно было доказать себе, что я могу снова петь, и я выступала в Вегасе. Теперь я записываю альбом песен собственного сочинения и готовлю летнее турне, но я запишу рождественский альбом - я бы очень хотела.

Роз Уэстон: Какая песня обязательно должна была бы быть на твоём рождественском альбоме, если бы ты его записывала?

Шанайа Твейн: “Liitle Toy Trains”.

Роз Уэстон: Твоя любимая еда в Канаде?

Шанайа Твейн: Это легко - пути́н.

Роз Уэстон: Правда?

Шанайа Твейн: Да, я его люблю. Я люблю картофель-фри - это моя любимая солёная еда, так почему бы не добавить сыр и подливку?

Роз Уэстон: Что больше всего радует тебя в предстоящих гастролях и чего тебе больше всего не хватало?

Шанайа Твейн: Мне не хватало шума, атмосферы стадиона, и этого я с нетерпением жду!

Роз Уэстон: Не знаю, ответишь ли ты на этот вопрос: из всех созданных тобой песен, какая твоя самая любимая? Это трудный вопрос. Какая твоя самая любимая?

Шанайа Твейн: Моя любимая песня... Думаю, “I’m Jealous”. Есть у меня такая песня. Мне нравится её слушать, хотя я не часто слушаю себя.

Роз Уэстон: Не слушаешь?

Шанайа Твейн: Нет.

Роз Уэстон: Почему?

Шанайа Твейн: Не знаю. Мне кажется, я и так часто пою свои песни, и в свободное от выступлений время я хочу от них отдохнуть. И плюс, я столько времени провожу с песней, пока пишу и записываю её, что потом я её отпускаю и переключаюсь на новые песни.

Роз Уэстон: Ты намеренно не слушаешь свои песни? Скажем, если твою песню поставят на радио, ты ее выключишь?

Шанайа Твейн: Да. Я переключусь на другую станцию.

Роз Уэстон: Серьёзно?

Шанайа Твейн: Да. Если слышу себя по радио, я переключаюсь на другую частоту. Но некоторые свои песни мне нравится слышать на радио, и “I’m Jealous” была бы одной из них, если бы я её услышала.

Роз Уэстон: В каком стиле будет твой новый альбом? Поп? Кантри?

Шанайа Твейн: Я бы сказала, он будет в типичном для меня смешении стилей; он будет в стиле того разнообразия, к которому люди привыкли. Ничего непривычного. Я не собираюсь вдруг выпустить рэп-альбом.

Роз Уэстон: Какой комплимент от зрителей для тебя как для автора-исполнителя лучше всего: когда ты смотришь на зрителей, и они танцуют под твою песню или целуются? Поцелуй или танец - что для тебя больше значит?

Шанайа Твейн: Я бы сказала, танец. Можно объяснить, почему?

Роз Уэстон: Конечно!

Шанайа Твейн: Поцелуй это прекрасно, и я бы точно поцеловала мужа на концерте, если бы заиграла подходящая песня. Но танцевать можно романтично или празднично - танец подходит для выражения разных эмоций и песен, и в нём могут участвовать все. В концертах мне нравится движение толпы и визуальный контакт. Как мне его установить, если люди целуются и не смотрят на меня? Остановись на минутку! Мне нужно твоё внимание! Пой со мной! Танцуй со мной!

Роз Уэстон: Остановись! Это потрясающе.



Перевод фрагмента интервью для программы “ET Canada”, показанного на телевидении 6 марта 2015 года

Переводчик: Carolina

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум