«Я считаю, что страдающие дети узнают друг друга. Лично я никогда открыто не говорила ни с кем, даже с другими детьми, которых мне было жалко или которых я понимала, о моих внутренних детских страданиях. Многие дети этого не делают, потому что дети естественно заботятся о своих родителях и семьях и встают на их защиту, не желая обнародовать любые нарушения в семье из страха, что семья разрушится или кто-то пострадает», – о детских страхах (источник книга “From This Moment On”).

ШАНАЙА ТВЕЙН В+О: ЧАСТЬ 2
ПОДДЕРЖКА СЕСТРЫ, НАРЯДЫ ОТ МАРКА БАУЭРА, СЦЕНА

Суперзвезда Шанайа Твейн рассказала, что никогда бы не согласилась на концерты “Still The One” в Колизее Сизарс-Палас, если бы это не было для одного особенного человека в ее жизни.

В понедельник в первой части интервью с канадской поп-кантри принцессой она сказала, что ее поддержали и помогли побороть страх пения Лайонел Ричи, Дэвид Фостер и наша «Царица соула» Глэдис Найт.

Теперь во второй части сегодня вы узнаете, кому пришлось сказать «да» и выступать на сцене вместе с Шанайей, чтобы та согласилась на контракт с Лас-Вегасом.

Робин Лич: Шанайа, сцена Колизея почти уже стала твоим домом. Это грандиозно и подавляюще. Ты боролась со страхами, чтобы вернуться в студию, но теперь тебя ждет возвращение на сцену к живой публике. Как ощущения от репетиций на ней?

Шанайа Твейн: Я на ней себя отлично чувствую. Это отличная сцена. Она не ощущается такой большой, как выглядит. Она хорошо сделана. Очень комфортная сцена во всех смыслах.

Робин Лич: Твоя сестра будет оказывать тебе поддержку на подпевках?

Шанайа Твейн: Керри-Энн на два года младше меня. Утешает, что семья будет там вместе со мной. Это так здорово. Мне это нравится. Я рада, что она участвует. Она не профессиональная певица, и я убедила ее сделать это вместе со мной. Она звучит в точности как я. Это невообразимо. У нас идентичные голоса. Просто она никогда не хотела заниматься этим профессионально, но я наконец уговорила ее выйти на сцену вместе со мной, и это так волнительно.

Она вообще никак не была связана с музыкой. И вот что я ей сказала. Я сказала: «Я не вернусь на сцену, если ты не пойдешь со мной. Так что если скажешь, что пойдешь со мной, я сделаю это. Иначе, я не буду».

Шанайа с Керри-ЭннРобин Лич: Так она является причиной, почему ты здесь, в Вегасе?

Шанайа Твейн: Да, в большой степени. Она решилась это сделать. Это подобно прыжку с моста; я сделаю, если ты сделаешь. И вот этим мы теперь и занимаемся. Она ведет нормальную жизнь в Онтарио, и теперь внезапно она поет на Стрип. Вот это история!

Робин Лич: Селин Дион, Джастин Бибер, Аврил Лавинь, Аланис Мориссетт, Майкл Бублей, Дэвид Фостер, ты и твоя сестра. Уверен, что в канадской воде точно что-то есть.

Шанайа Твейн: В воде Селин содержится что-то особенно потрясающее, что бы она ни пила! Многие люди передавали мне добрые пожелания от нее. Она такая хорошая, и я была за кулисами несколько раз, когда ее там не было, и видела Рене [Анжелила, мужа Селин], и Рене просто душка – уходя, всех обнимает и целует. Они потрясающие люди. Я в ее гримёрке, так что надеюсь, ее успех перейдет ко мне.

Робин Лич: Мои источники говорят, что дизайны для твоих костюмов, разработанные Марком Бауэром, заставят всех женщин мира обзавидоваться. Целых шесть нарядов!

Шанайа Твейн: Марк проделал суперскую работу. Мне не терпится надеть эту одежду. Как раз вчера была регулярная репетиция, и последние кусочки и детали костюмов сейчас дорабатываются, но я надела пару сапог, и я влюбилась в них с одеждой, которая была на репетиции, и в кое-какие изменения. Когда надеваешь его костюмы, сначала с обувью, это просто вау, теперь все иначе.

Живая сцена – это целый опыт. Это также и визуальный опыт, не только аудио; иначе, вы бы просто слушали запись. Есть причина, почему у нас есть все эти элементы. Костюмы важны, и Марк делает суперскую работу.

Шанайа с Марком Бауэром на съемках клипа “I’m Gonna Getcha Good!”Робин Лич: Что ты хочешь, чтобы зрители вынесли из этого шоу?

Шанайа Твейн: Ну, надеюсь, они хорошо проведут время. Я там, чтобы делать людей счастливыми, и я хочу, чтобы они ушли со словами: «Вау, это было отличное шоу». Я хочу, чтобы шоу им понравилось. В шоу большое разнообразие, потому что моя жизнь и карьера очень разнообразны. Думаю, что если они скажут, что испытали что-то такое, чего никогда не видели раньше, это будет лучший комплимент.

Робин Лич: Есть ли уже какой-то любимый момент шоу, созданного с твоим режиссером, Раджем Капуром?

Шанайа Твейн: Сложный вопрос. Думаю, тот, который мне нравится больше всего на данный момент – попурри. Я не могу объяснить, почему – не знаю, мне нужно еще порепетировать шоу, чтобы определиться с любимым моментом, честно говоря. Но еще есть самый эмоциональный момент в шоу. Надеюсь, я не заплачу. А даже если да, то ничего страшного. Просто буду плакать. Не хочу говорить тебе, потому что хочу, чтобы ты это увидел. Знаю, что ты будешь на премьере, и я хочу, чтобы ты сам увидел, не хочу говорить заранее.

Робин Лич: Какой секрет расскажешь мне? Я знаю, что видео – это самая экстраординарная часть декораций, какая когда-либо создавалась для шоу.

Шанайа Твейн: Это правда. С технологической точки зрения, оно будет потрясающим. Ну, что я могу рассказать? В шоу будет задействован живой конь. Это будет Эль Альказар. Это не тот конь, на котором я приехала на официальную церемонию. То был Молессо, и он также будет в шоу, если вам это интересно. Альказар, вообще-то, белый конь, который присутствует во всех рекламах, и именно этот конь будет в шоу. Тот, который в рекламном ролике Сизарс.

Не ждите, что они зажгутся, как у Роберта Редфорда.

Мы ничего такого не делаем. Мы много чего готовим, но это же не шоу Цирка дю Солей. Оно органичнее. В нем присутствует контраст между органикой и технологиями. В этом балансе и заключена красота шоу.

Робин Лич: Очевидно, ты проиграла это шоу у себя в голове, прежде чем начать ставить его с Раджем. Все ли получилось, как ты воображала?

Шанайа Твейн: О, определенно. Идеи пришлось дорабатывать, потому что всё, что я хотела, просто не было возможно. Так что одна идея приходила на смену другой. Я выложила весь сценарий, а затем мы сокращали его, и в некоторых случаях нам приходили на ум новые или иные способы воплотить то, что я хотела. Всякое бывает, и вся личная история там есть.

То, как это получилось, меня очень радует. Радж чудесный во всех смыслах. Он сохраняет хладнокровие, даже если я раскомандуюсь. Он такой вежливый все время. Потрясающе. Это очень мило. Это хорошо, и думаю, нам до сих пор хорошо работается вместе. Я довольна всем и всеми.

То, чего мы уже достигли, чудесно. Я так взволнована, потому что все волнуются еще больше. Никто, кроме меня и Раджа, не видел картину целиком. Так что, даже те, кто регулярно репетируют с нами, не видели шоу целиком на сцене.

Мы впервые прогоним его целиком по кусочкам на этой неделе перед Днем Благодарения. Я хочу подготовить сцену к генеральным репетициям. Мы начнем их в следующий вторник, и тогда будем все знать наверняка.

Не могу поверить, что мы достигли этой точки. Это было целое путешествие. Я не напугана. Я не в ужасе. Теперь я готова.

Мы встретимся с Шанайей за день до первого концерта 1-го декабря, чтобы получить дополнения последних минут, а затем выложим отчет и фотографии с премьеры.

Интервью для сайта “VegasDeLUXE.com”, 18 ноября 2012 года (состоялось) / 20 ноября 2012 года (опубликовано)

Оригинал: VegasDeLUXE.com

Автор: Robin Leach