ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я не верю, что успех принадлежит только общественной элите: самым образованным, самым привилегированным или удачливым. Успех, однако, принадлежит всем, кто старается его заработать и у кого есть талант и способность добиться его», – о достойных успеха (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ШАНАЙА ТВЕЙН ГОВОРИТ О ДЕТСТВЕ В БЕДНОСТИ, ОТКРЫВАЯ ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ КЛУБ В ЛАС-ВЕГАСЕ

Слезы сегодня выступили на глазах у всех, когда, открывая свой первый клуб в Лас-Вегасе, Шанайа Твейн объяснила, что причиной создания ее благотворительной программы “Shania Kids Can” стало ее собственное горькое детство. Она пообещала, что второй клуб последует здесь же, поскольку «Лас-Вегас стал моим вторым домом», и затем она, наконец, откроет и другие по всей стране.

Когда Шанайа приветствовала детей, поддерживаемых ее программой в Начальной школе Тома Уиллиамса в северном Лас-Вегасе, последовала серия хватающих за душу, эмоциональных моментов. “Shania Kids Can” – ее благотворительный фонд, создающий в начальных школах мероприятия, помогающие детям, которые оказываются между неблагополучной личной жизнью и необходимостью жизни в социуме согласно его стандартам.

«Это дети, часто являющиеся жертвами жестокого обращения и/или пренебрежения, которых может быть трудно вычислить. Эти дети остаются с необходимостью провести школьный день без поддержки и страдают наедине с собой, стараясь справиться с негативным влиянием тягот в личной жизни на их социальное и учебное развитие», – сказала Шанайа.

Я сидел с дюжиной детей в их новом Клубе Шанайи Твейн, который Шанайа создала и украсила вдохновляющими посланиями, фотографиями, рисунками и доской для детей, на которой они могут оставлять ей сообщения. Она пообещала отвечать на все. Она также пообещала, что музыканты из ее группы в Сизарс-Палас, где она выступает в Колизее, будут навещать их и обучать музыке и игре на музыкальных инструментах. Она там также собирает расходы на регулярные визиты к стоматологу.

Шанайа и дети обнялись по отдельности и группой, встав в круг, пока вручали ей подарки: цветы, памятный сверток и помещенную в коробку книгу писем от каждого из них. Благодарим Дэнис Труселло за чудесные и поднимающие настроение снимки.

Пока дети сидели завороженные с открытыми ртами в дюймах от звезды, Шанайа сказала маленькой группе воспитателей и учителей: «Ошеломляет видеть все это лично и видеть, как это материализовалось, потому что я впервые физически присутствую в комнате, в созданном нами местечке. Я только что смотрела тут на собственную цитату: "Не мудро и не честно возлагать судьбу любого ребенка на удачу". Я считаю себя одной из счастливчиков, поэтому я это и написала. У меня не было группы поддержки. Дело не в том, что у меня была школа, которой было все равно, а в том, что школы не были надлежаще организованы, чтобы дать таким детям как я то, что им действительно было нужно.

У меня был талант, и мне очень повезло обладать этим талантом. Еще больше мне повезло в том, что у меня был родитель, который питал этот талант и обладал движущей силой. Честно говоря, большая часть моего успеха, и я говорю это с сожалением, опиралась на удачу – шанс. Это то, чего мы не желаем нашим детям. От всего сердца, я делаю это, потому что я понимаю детей, которым нужна эта дополнительная поддержка. Я была там, я говорю из собственного опыта, и я делаю его, опираясь на собственный опыт.

У меня всегда была мечта. Я всегда хотела помогать детям, которые живут схожей с моей детской жизнью. Не все дети в наших школах получали одинаково любви, заботы и стабильности в их личной жизни. Многие маленькие ученики менее удачливы и выдерживают ежедневные жизненные тяготы без личной заботы, которая касается даже базовых нужд по питанию, эмоциональной поддержке и гигиене – важных для нормального физического и ментального здоровья, и в некоторых случаях остаются незамеченными другими.

Я часто стеснялась ходить в школу – если я шла в школу – потому что я не была чистой, мои волосы были грязными. Может, мы не могли позволить себе шампунь. Он кажется базовой вещью, но это часто случалось. Но идти в школу приходилось и с грязной головой. Или у меня могло не быть подходящей сезонной одежды, и я шла в школу одетая не по сезону; я стеснялась, а другие ученики меня унижали и дразнили.

Часто бывало так, что я шла в школу, но не могла участвовать в экскурсиях, потому что мы не могли позволить себе их оплатить, поэтому меня оставляли. Очень легко: меня просто не брали. Это отражалось на моей самооценке, и я часто чувствовала себя изгоем. Другим аспектом были походы в школу голодной. Когда я вошла в эту школу утром, первое, что я заметила – готовку; я унюхала еду.

Учителя часто подогревали свою еду в микроволновке, и я помню такие походы в школу, потому что дети приносят с собой упакованные ланчи. Приготовленная еда, ее запах, сводили меня с ума, потому что, прежде всего, я была голодна. Часто накануне вечером я ложилась спать без ужина, шла в школу без завтрака, и у меня не было с собой ланча. Так что было пыткой войти в школу и почувствовать запах еды – при том, что мне предстояло прожить весь этот день голодной. Я просто не могла сфокусироваться и сконцентрироваться на своей учебе.

Основная причина, почему я хотела внедрить свою программу в школы, в том, что здесь, мне кажется, уже существует поддержка и структура, чудесные люди, желающие это делать, и им нужна лишь небольшая помощь с организацией, и именно это я надеюсь помочь вам сделать. Финансирование имеет целью детей, страдающих в своей личной жизни и имеющих риск провалиться в пропасть между дисфункциональной жизнью дома и вмешательством специализированных служб по детям. Это большая проблема. Детские службы упускают и не помогают детям, а дома они не получает то, что им нужно. Эти школы, я полагаю, могут заполнить эту пропасть для наших детей.

Я начала пару пилотных программ в своей родной Канаде восемь лет назад. Они были очень успешными, и теперь мы находимся на своей первой стадии здесь. В Лас-Вегасе меня сразу же приняли очень тепло, и я не колебалась в решении осуществить свою мечту; сделать что-то для таких детей как я в моем втором родном городе, Лас-Вегасе. Цель: помочь сотням тысяч детей».

Шанайа рассказала ошеломляющую историю о том, как всего в 11 лет ей пришлось исполнять роль взрослого: «Я пошла к дантисту с одним из моих младших братьев, и у него все зубы сгнили, потому что мои родители пренебрегли тем фактом, что у него была проблема с зубами. Так что в тот день в кабинете дантиста ему пришлось удалить все зубы. Моей матери со мной не было. В возрасте 11 лет мне пришлось стоять там и держать его за руку, пока ему удаляли все зубы. Это нанесло травму и мне, и моему брату. Этого можно было избежать. Мы не всегда можем ожидать, что наши дети получат дома всю необходимую им поддержку. Когда мы понимаем, что этого не происходит, нам нужно вступиться и сделать это самим».

После фотографирования с детьми и персоналом школы, я засел за интервью с глазу на глаз с Шанайей:

Ты сказала, что это сбывшаяся мечта. О чем ты вспоминала, когда произносила эти слова?

Это сбывшаяся мечта не потому, что я бы хотела вернуться назад и снова это пережить, но, если бы мне пришлось это сделать, это был бы сценарий мечты. Это было бы спасением для такого ребенка, как я. Счастливее меня бы не было никого, если бы мне было, куда пойти, когда у меня не было зимних сапог зимой. Все, что я носила, это кроссовки и резиновые сапоги; я не могла выйти на улицу, чтобы поиграть, потому что замерзла бы. Мне приходилось сидеть дома.

Каково это: ты ребенок, сидящий дома, когда все остальные играют на улице? Это ужасное чувство. Ты чувствуешь себя изгоем, тебе стыдно, ты не хочешь говорить другим детям, почему ты не выходишь на улицу играть. Иногда я придумывала отговорки и говорила: «О, я себя не очень хорошо чувствую». Если бы у нас был такой клуб, у меня было бы место, куда можно прийти с целью, место, где я бы себя чувствовала комфортно. Мне не пришлось бы придумывать причину, почему я пришла туда; я тут, чтобы делать что-то полезное.

Когда ты была маленькой девочкой, у тебя такого клуба не было, и вот у меня вопрос: когда ты выросла и поняла, что можешь достичь того, чего хотела?

Знаешь, я себе пообещала, еще будучи очень маленькой – в начальной школе, что я это сделаю. Я была нацелена на это; осуществление этой мечты означало, что я смогу купить дом, оплачивать свои счета, кушать и просто быть самостоятельной, независимой. Этого было бы достаточно, чтобы я могла сказать: «Ну вот, теперь я начну помогать таким детям как я». Я бы сделала это и на более скромном уровне, если бы не стала столь успешной, как сейчас. Теперь же у меня есть влияние знаменитости, заметная позиция в обществе – я хочу этим воспользоваться. Я хочу встать и высказаться, и больше людей меня послушает, и такова моя история.

Как удалось сдержать себя сегодня и не заплакать этим утром от нахлынувших воспоминаний?

Нужно было отвлечься. Отвлечение хорошо помогает. Когда я шла по коридору, слезы начали наворачиваться. Но затем я прочла вдохновляющие слова на стене и увидела письма от детей и подумала: «Это действительно происходит! Они действительно работают!» Я просто почувствовала воодушевление, удовлетворение и гордость, и это отвлекло меня от эмоций и грусти.

Этот клуб первый в Америке, а будут ли еще клубы в Лас-Вегасе?

Я рассматриваю возможность сделать второй в Лас-Вегасе, потому что тут я провожу много времени. Многие меня спрашивают: почему здесь? Потому что я здесь. Я хочу видеть, что происходит. Я могу заглянуть и убедиться, что мечта воплощается в жизнь. Мой муж Фред делает отличную работу на уровне менеджмента, но это моя идея, и я хочу быть уверенной, что не остаюсь в стороне. Поэтому для меня логично делать это там, где я физически могу присутствовать, физически навещать и со всеми знакомиться поближе.

Ты рассказала историю о том, как вырвали зубы твоему брату. Ты повзрослела в этот момент?

О, да. Когда твои родители не выполняют свою роль взрослого опекуна, это должен сделать ребенок. Выбора нет. Так и происходит. В этой программе, я могу вам это гарантировать, есть дети, которые вынуждены выполнять взрослые роли в своей жизни дома. Их не поддерживают дома, поэтому они не знаю, как пережить это в эмоциональном плане. Они делают это по необходимости, они переживают это, они приходят в школу. Учителя не понимают, что происходит дома, их друзья не понимают, но они все равно приходят в школу, возможно, не помывшись толком, или без чистой одежды, или с гниющими зубами, или не усваивают школьную программу.

Или они голодны и не могут сфокусироваться, но они не могут никому это объяснить, потому что смущаются. Так что на то время, когда это случилось с моим братом, мне пришлось быть родителем и взрослым, и это было травматично для меня. Прежде всего, я не могла поверить, что его зубы были настолько запущены. Дантист тогда прямо сказал: «Мне придется вырвать ему все зубы, их невозможно восстановить». В тот момент я поняла: «Ого, в этом смысле мы абсолютно запущены», – и это злит.

У тебя когда-нибудь был шанс исправить ситуацию дома?

Нет, такими были все мои годы в начальной школе. В некоторых семьях такая ситуация начинается и заканчивается, но для некоторых детей она сохраняется всегда. Дети необязательно этим делятся. Одна девочка сказала, что она стесняется, но стесняется она не своей личности, а своих чувств. Некоторые чувства таких детей как я, сидят очень глубоко; как же вам найти слова, чтобы объяснить, что на душе?

Надеюсь, клуб поможет этим детям справиться с ситуацией, несоответствующей их возрасту, в которой они могут оказаться, несмотря на то, что они могут быть старше своих лет, но при этом позволит им оставаться детьми их реального возраста и сгладить это несоответствие. Это поможет им задержаться в молодости и справиться с тем фактом, что их заставили так быстро повзрослеть.

Пришел черед очередного объятия с детьми, и земная, но эффектная суперзвезда легко показала, что ее сердце больше, чем ее слава и удача вместе взятые.

Интервью для сайта “LasVegasSun.com”, 21 октября 2013 года

Оригинал: LasVegasSun.com

Автор: Robin Leach

Переводчик: Carolina

ИСТОРИЯ ПОЛУЧИЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ 8 МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ...

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум