«Успех для меня всегда измерялся возможностью иметь не максимально много, а просто иметь достаточно», – о том, что для нее успех (источник книга “From This Moment On”).

CMT LIVE AND UP! FRONT WITH SHANIA

CMT Live And Up! Front with ShaniaЭлисса: С возвращением на Live And Up! Front с Шанайей. У нас много чего запланировано. Шанайа, ты в курсе того, что сейчас мы будем говорить о твоей жизни?

Шанайа: Ага.

Элисса: Тебя это не пугает? В общем, пробежимся по ключевым моментам и узнаем о твоих впечатлениях, связанных с тем или иным периодом твоей жизни. Начнем лет с девяти. Игра на гитаре (показывают фотографию Шанайи с гитарой).

Шанайа: Хорошо. Да.

Элисса: Да. Ты выглядишь счастливой со своей гитарой. Какое место в твоей жизни занимала тогда музыка?

Шанайа: В 9 лет я уже выступала в клубах. Я уже где-то год выступала.

Джефрис: В 9?

Шанайа: В 9.

Элисса: А не в 8?

Шанайа: Начала я в 8. Я играла на гитаре всего около года. В 8 лет. В 10 лет я начала сама сочинять песни. Много чего тогда происходило в моей жизни.

Элисса: Теперь давай вспомнить старшие классы школы.

Шанайа смеется

Элисса: Она смеется, потому что у нас есть фото. Мне нравятся твои волосы здесь... Какой ты была ученицей, когда училась в старших классах?

Шанайа: Не очень хорошей... я очень хотела ее закончить, но я не отдавалась учебе должным образом. Я была рассеянной, потому что фокусировалась на музыке. Я посвящала себя музыке и прогуливала уроки,..

Джефрис: Шанайа!

Шанайа: ...чтобы сидеть в музыкальном классе и заниматься музыкой. Наверное, мне надо было учиться в школе сценического мастерства, тогда я бы училась лучше, но я справлялась на обоих фронтах. Школу я закончила.

Элисса: То, что ты закончила школу, наверное, означает, что ты ходила на выпускной бал? С кем ты на него ходила?

Шанайа: Я не ходила на бал.

Элисса: Как это так?! Сожалеешь?

Шанайа: Нет. Я не была популярной в школе. Думаю, меня бы никто и не пригласил на него.

Элисса: Неужели? В это с трудом верится.

Шанайа: Вместо бала я пошла на работу. У меня было выступления, так что я уехала.

Джефрис: Представь, что я из твоего класса. Я иду на выпускной и думаю: "Нет, я не приглашу Шанайу. Я не хочу выглядеть перед ней идиотом". Ладно, Шанайа, ты встретила Матта, влюбилась, вышла замуж. Оглядываясь назад, как сложно было сделать свадьбу приватной, чтобы не было посторонних?

Шанайа: Это было легко, потому что у нас была скромная свадьба: мы пригласили очень мало людей, мы не объявляли о бракосочетании - все было скромно. Церемония была в Хансвилле, Онтарио, так что не думаю, что многие захотели бы ехать туда, чтобы запечатлеть свадьбу. Температура была -40 - зима же стояла на дворе, - так что не было ни одного папарацци в поле видимости.

Элисса: Если судить по фотографиям, то не кажется, что было холодно. Ладно, кто сделал тебе такое шикарное свадебное платье?

Шанайа: Оно не от известного дизайнера. Его сшила одна женщина из Нашвилла. Независимая ни от кого швея.

Джефрис: Вы отлично выглядели. Нам звонит Мариса Питерс из Каледонии, Онтарио. Она слушает нас по радио. Мариса, задавай свой вопрос Шанайе.

Мариса: Привет, Шанайа.

Шанайа: Привет.

Мариса: Шанайа, во время паузы между альбомами тебе удалось уйти из поля зрения общественности и наслаждаться компанией близких. У меня такой вопрос: есть ли какие-то семейные традиции, по которым ты скучаешь, будучи в дали от дома?

Шанайа: Я многое люблю делать, но не могу. Например, готовить, чего я не делаю во время поездок. И еще мне нравится рутина. Когда я дома, меня затягивают каждодневные заботы. Мне нравится просыпаться, ходить гулять, проводить время с лошадьми, готовить обед. Мне нравится просыпаться и весь день возиться на кухне. Мне это очень нравится. И вот так я провожу день за готовкой, хожу гулять, занимаюсь садом, выхожу куда-то и посматриваю за обедом. Так обычно проходит день: ставлю готовиться обед, выхожу куда-то и возвращаюсь, когда еда готова. А в поездках расписание, к сожалению, иное. Я не могу сохранять домашние традиции в пути.

Джефрис: Мариса, спасибо за вопрос.

Мариса: Не за что.

Элисса: У Натали еще есть вопрос.

Натали: Это Рэйчел Хели. Она говорит, что она твоя самая большая поклонница. Задавай свой вопрос.

CMT Live And Up! Front with ShaniaРэйчел: Я и моя сестра Стейси интересуемся, какой эпизод своей карьеры тебе больше всего запомнился.

Шанайа: Ой, их много было. Трудно выбрать, но, надо сказать, что недавно я встретила Долли Партон. Это было здорово. Это один из самых запоминающихся эпизодов. Встреча была не долгой, но все равно Долли моя абсолютная героиня. Спасибо.

Джефрис: Спасибо за вопрос. Если вы только что включили наш канал, то где же вы были все это время? Вы смотрите CMT Live And Up! Front с Шанайей. Мы снова уходим на рекламу. В этот раз вы услышите песню "Forever And For Always" с альбома Up!.

1 2 3 4 5