ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Я считаю, что укрепление хорошего – отличный способ оставить меньше пространства для плохого и не позволить ему завладеть вашим временем и энергией», – о том, что нужно больше времени уделять позитивным моментам (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ЭЛИССА ЛЕНСДАЛЛ В РАЗГОВОРЕ С ШАНАЙЕЙ ТВЕЙН

Элисса: Я думала, что ты будешь там, и ты была там с “Come On Over”, и я не знаю, в чем дело…может, ты ожила, стала жить в бóльшей гармонии с собой, чем раньше, но твой голос стал звучать иначе. Я так слышу, и я не знаю, в чем дело.

Шанайа: Да, что-то изменилось. Я была нужной во время записи этого альбома, я чувствовала себя…не нужной, а, скорее, более свободной. Я не ощущала никакого давления, никакого давления времени, у меня только что родился ребенок – это было важнее всего остального, поэтому я просто не делала ударение на важности этого альбома и была более расслабленной. И Матт хотел записать натуральное звучание моего голоса. Когда мы пишем вместе, он всегда говорит: «Я хочу, чтобы ты вот так пела эту песню в микрофон», но мне всегда было сложно спеть у микрофона тем же голосом, каким я пою, когда пишу песню. Гм, для меня это не простая задача.

Элисса: Это как бы предстать в другой роли.

Шанайа: Но в этот раз все получилось.

Элисса: Да, у тебя получилось…

Шанайа: Изменить характер моего голоса на этом альбоме.

Элисса: Да. Наверное, вот это слово я искала.

Шанайа: Это уже больше похоже на меня настоящую. Я чувствовала себя свободнее. Я не думала о том, как это будет звучать, а просто пела. Поэтому, видимо, чувствуется такая разница. Для меня не ново слышать себя такой, но вот для слушателей, наверное, будет в диковинку.

Элисса: Я все-таки хочу спросить. Ты вот говоришь, что это – лучшая твоя работа. Я не знаю, как любой артист может так говорить после такого оглушительного успеха, какой у тебя был. И все равно, ты так уверена в этом. Я все еще пою твой заглавный трек…

Шанайа: “Up!”?

Элисса: Помоги мне. [поют вместе] «Отсюда только вверх, вверх - вверх - вверх». Это основная идея альбома? Просто это кажется практически невозможным.

Шанайа: Вообще-то, идея не в этом. Альбом назван “Up!”, потому что мы хотели, чтобы он поднимал настроение. Мы сами были в хорошем настроении, когда писали этот альбом, мы хотели, чтобы он дарил позитив, чтобы люди, слушая его, абстрагировались от плохого и темного.

Элисса: А баллады на нем есть?

Шанайа: На нем две баллады, и это очень мало, если учесть, сколько песен на альбоме.

Элисса: Это специально так задумано?

Шанайа: Нет-нет. Мы просто сами были в хорошем расположении духа, когда писали его, поэтому для баллад не осталось места, но эти две очень сильные. Он получился таким позитивным. И даже если происходит какой-то спад настроения – а это тоже иногда нужно – то этот спад, скорее, в темпе, чем в настроении.

Элисса: Я пытаюсь понять, как ты и твои люди садитесь и придумываете, что же сделать дальше, после “Come On Over”. Предвкушение, напряжение?

Шанайа: Как я уже сказала, я считаю, что это моя лучшая работа. Я не знаю, будет ли она успешнее, поэтому я не накладывала на себя обязательств написать более успешный альбом. Но я решила, что я напишу альбом, который будет лучше, музыку, которая будет лучше. И я действительно считаю, что мне это удалось. И Матт тоже. От Матта можно ожидать только лучшее звучание, и этот альбом отлично звучит. Это, что касается предвкушений. А что касается концепции и планов относительно альбома, то тут все происходит само собой, особой тайны в этом нет. Выпускаешь альбом и надеешься, что людям он понравится. Все зависит от слушателей: как они отреагируют на первую песню, и, когда они получают полную картину альбома со всеми сюрпризами, как они отреагируют на это.

1 2 3 4 5

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум