ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Как бы ни было, мы должны расти и пытаться смотреть на вещи более зрело, чем когда мы смотрели на жизнь через глаза наивного ребенка, у которого есть молодость как оправдание его мыслей, поступков и реакций», – о взрослении и изменении взгляда на жизнь (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






ВОЗВРАЩЕНИЕ ШАНАЙИ ДОМОЙ

В 1996 году Шанайа впервые посетила свой родной город Тимминс (провинция Онтарио, Канада) в статусе звезды. Тогда ей сделали массу приятных подарков, но самый грандиозный был преподнесен в 2001 году, когда в городке был открыт музей имени певицы – Центр Шанайи Твейн. Присутствовать на открытии лично она не смогла из-за большого срока беременности, поэтому отправила лишь письмо с благодарностью и объяснениями своего отсутствия. Однако осенью 2004 года в время рекламной кампании сборника “Greatest Hits” канал CTV снимал программу «Возвращение Шанайи домой» (в оригинале “Shania’s Homecoming”), в рамках которой Шанайа вновь посетила Тимминс, официально открыла музей, рассказала о некоторых его экспонатах и многом другом…

В начале программы показывают отрывок из интервью, которое ведущий взял у певицы перед поездкой.

Бен Малруни: Мы отправимся в Тимминс снимать твое «Возвращение домой». Чего ты больше всего ждешь?
Шанайа Твейн: Я хочу увидеть Центр. Я хочу увидеть свои вещи – я же все отдала. Это будет путешествие в прошлое.

Показывают самолет, затем Тимминс и его жителей, встречающих певицу. Далее следует разговор Бена и Шанайи в машине, который прерывает нарезка различных кадров со съемок. «Я из Тимминса, - говорит Твейн, - И я всегда смогу найти поддержку здесь. Я счастлива вернуться туда, откуда я родом».

Вставляют фрагмент из новостей MCTV, в котором Мишель Тоннер говорит: «Этот день Тимминс вряд ли забудет. Любимая суперзвезда – Шанайа Твейн – вернулась домой». Люди на улице говорят о Шанайе: «Она потрясающая», «Шанайа рулит», «Мы ждем ее с шести утра», - и танцуют под ее песни.

Далее следует общение с горожанами у Центра Шанайи Твейн. Певицу приветствуют овациями, она благодарит публику на английском и французском языках, кто-то задает ей вопрос: «Что значит для вас возвращение в Тимминс?». «Для меня это возвращение в прошлое, - отвечает Шанайа. – Это путешествие задумывалось, в первую очередь, чтобы увидеть Центр. Мне было очень любопытно и интересно увидеть его. Также я навещу некоторых старых друзей… Этот визит слишком короткий, чтобы сделать всё то, чего мне хотелось бы, но, я уверена, что буду возвращаться сюда много раз в своей жизни. Также хочу привезти сюда Эйжу и показать ему, откуда я родом». Толпа ликует, а певица берет в руки ножницы и со словами «Наконец-то я это сделала. Спасибо за ваше терпение» разрезает синюю ленточку. Мужской голос сообщает: «Теперь Центр Шанайи Твейн официально открыт!».

Голос за кадром: Хотя сейчас она известна во всем мире, Шанайа Твейн по-прежнему принадлежит сообществу маленького горнопромышленного города в северном Онтарио. Мы будем рядом, чтобы запечатлеть самые сокровенные моменты возвращения королевы домой, и вы увидите ее такой, какой еще не видели. Шанайа приглашает нас в эксклюзивный личный тур по местам былой славы и нахлынувшим во время ее первого визита в Центр Шанайи Твейн воспоминаниям. Но возвращение Шанайи домой горько-сладкое. Раньше ее звали Айлин, и она была одной из пяти детей в семье, которая едва сводила концы с концами. Ее отец Джерри был индейцем оджибве и перебивался случайными работами. Ее мать рано разглядела талант дочери и подталкивала ее, чтобы она развивала свои музыкальные способности. Когда ей было чуть-чуть за 20, случилась трагедия – ее родители погибли в автомобильной аварии. Теперь накануне очередной годовщины гибели родителей, которые так и не увидели ее успех, Шанайа возвращается домой – будучи уже сама матерью, – чтобы увидеть музей, построенный в свою честь.

Далее идет фрагмент интервью, снятого в Центре Шанайи Твейн.

Шанайа Твейн: Каждый раз когда я пела, мама плакала. Они всегда были частью меня… Конечно, они бы мной гордились, они были бы рады пройти со мной через это и получить вознаграждение. Им мы понравилось это вознаграждение, они ведь стольким пожертвовали… У нас ничего не было – совсем ничего – и, думаю, они бы наслаждались каждым мгновением.

Голос за кадром: Шанайа не забывает свой родной город и всегда говорит о нем «мы», но жизнь здесь у Твейнов была нелегкая.

Показывают беседу с Беном в машине.

Шанайа Твейн: Я жила тут в нескольких домах.
Бен Малруни: Помнишь, сколько из было?
Шанайа Твейн: По меньшей мере, пять. Они были небольшими. В доме на улице Баннермен было довольно тяжело. Тут я была очень маленькой – лет 6 мне было.
Бен Малруни: В доме было много музыки?
Шанайа Твейн: Нет.
Бен Малруни: Нет?
Шанайа Твейн: Вообще-то, честно говоря, то что я занялась музыкой – это чудо. Мои родители не были музыкальны. У нас была лишь та музыка, которую они играли, а это вещь непостоянная. У нас было несколько родственников, которые были музыкальны…
Бен Малруни: Что ты имеешь в виду? Они пели?
Шанайа Твейн: Они приходили и играли на гитаре, а я пела. Я проводила много времени наедине со своим голосом, просто слушая музыку. У нас был небольшой проигрыватель. Это потрясающе. Если ты питаешь страсть к чему-то, то ты найдешь доступ к воплощению мечты. Это не должно обязательно передаваться из поколения в поколение – часто этого и не происходит.

Показывают фрагмент выступления Айлин Твейн на “Good Time Country” с песней Долли Партон “To Daddy” – ей здесь 11 лет.

Голос за кадром: Отель Maple Leaf – один из многих баров и клубов, где юная Айлин Твейн с восьми лет проводила бесчисленное количество часов, оттачивая свое ремесло.

Шанайа и Бен стоят возле отеля Maple Leaf, Бен держит над певицей зонтик.

Шанайа Твейн: Мои родители приходили вечером и уговаривали группу позволить маленькой девочке спеть ночью, когда переставали продавать алкоголь. Так что я просыпалась среди ночи, приезжала сюда, выходила на сцену и исполняла несколько песен для местных жителей.
Бен Малруни: Вот это преданность… Храбро с твоей стороны…
Шанайа Твейн: Это была моя школа сценического мастерства.
Бен Малруни: Для тебя это была Джульярдская школа?
Шанайа Твейн: Да, школа сценического мастерства.
Бен Малруни: А какую роль играла твоя мама? Ты говоришь, это для тебя была школа. Какую роль в ней играла твоя мама? Она была ректором?
Шанайа Твейн: Она была консультантом. Она знала, что это мое призвание, и она убеждала меня не бросать его. Короче, в нужный момент она могла дать мне пинок под зад, потому как я не всегда хотела этим заниматься. Я не хотела среди ночи тащиться в эти дымные бары с кучей пьяниц, особенно когда на следующий день нужно было идти в школу. Я не хотела это делать, но я рада, что она заставляла.

1 2 3 4 5 6

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум