ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Порой вы находитесь в наихудшем положении, порой – в наилучшем, но на каждой стадии вашего пути, будь вы богаты или бедны, любимы или обмануты, голодны или сыты, одиноки или в толпе людей, никто или знамениты – каждый заслуживает сочувствия, уважения и внимания» , – о человечности (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



РЕЛИЗЫ ПЕСЕН/КЛИПОВ

Life's About To Get Good Первый сингл с альбома “Now”, “Life’s About To Get Good”, вышел 15-го июня 2017 года. 20-го июля в качестве промо выпустили песню “Poor Me” вместе с лирик-видео. 26-го июля состоялся релиз клипа на песню “Life’s About To Get Good”. 18-го августа состоялся релиз второго сингла – “Swingin’ With My Eyes Closed”, а 29-го сентября вышел клип на эту песню. 15-го сентября вышел промо-сингл “We Got Something They Don’t”. 1-го июля 2018 года состоялась премьера клипа на песню “Soldier”.



НОВЫЙ АЛЬБОМ

Now 29-го сентября 2018 года состоялся релиз альбома “Now” в трёх версиях: стандартный CD (12 песен), делюкс-версия на CD (16 песен) и делюкс-версия на виниловых пластинках (2 пластинки, суммарно 16 песен). Альбом можно заказать здесь.



ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

Резиденция “Let’s Go!” в Лас-Вегасе:
2 декабря 2020
4 декабря 2020
5 декабря 2020
9 декабря 2020
11 декабря 2020
12 декабря 2020



ПОДПИШИСЬ




ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design






CNN LARRY KING LIVE

Larry King: Вы всегда планируете концертные туры?

Shania Twain: Да. Я думаю, я всегда буду ездить в туры. Мне это нравится.

Larry King: Подниматься на сцену и не знать, в каком вы городе?

Shania Twain: Всегда. Да, потому что это очень трудно из месяца в месяц. Я о том, что не бывает таких шоу, чтобы я не знала, где я нахожусь. Но бывают моменты, когда я забываю, где я, вот так бывает. Бывают такие пробелы.

Larry King: Это как удар?

Shania Twain: Это как удар.

Larry King: Когда вы выходите.

Shania Twain: Да, бывает. Но знаете ли, если говорить об этом, то были периоды, когда мне было очень-очень трудно, я была "разбита", но при этом очень взыскательна, и поднимаясь на сцену я думала: "За что же вы хлопаете? Мне сегодня плохо".
"Но вы знаете, вы ведь сами знаете. Я не очень хорошо пою. И плохо себя чувствую. Почему же никто не замечает, ведь это же видно." Я думаю, что они должны это заметить, но поклонники все мне прощают.
Но когда мне было плохо, я подумала: "За что же вы хлопаете? Мне плохо". Это меня несколько выбивало из колеи. Но все прошло, и знаете, в чем дело - вся привлекательность в том, что поклонники у меня необыкновенные. Они не критики. И мне нужно быть благодарной за то, что эти люди ценят то, что я делаю. И я отдаю им, что могу - я стараюсь изо всех сил, даже если у меня не получается.

Larry King: Превосходный скрипач Исаак Стерн (Isaac Stern) как-то сказал мне, что у него бывали такие ночи, когда он себя ужасно чувствовал, потому что он часто привлекает очень пристальное внимание публики.

Shania Twain: Знаете, наверное, в этом есть доля правды.

Larry King: Должна же быть для этого причина.

Shania Twain: Может, это из-за того, что слишком много эмоций и адреналина, потому что ты пытаешься зажечь. Может, в этом и есть доля правды.
В любом случае, я благодарна за то, что мне все равно хлопали. Я все равно была им очень благодарна. Мне очень понравилось, что эти люди меня развеселили, это было здорово.
И, да, я собираюсь снова это сделать.

Larry King: Вас сильно интересует, как вы выглядите?

Shania Twain: Да, меня это очень интересует. Но не в плане моды, потому что в этом я не очень разбираюсь.

Larry King: Вы бы хотели всегда оставаться привлекательной? Вы бы хотели всегда так работать? Или вы бы сделали подтяжки кожи лица?

Shania Twain: Подтяжки делают тебя похожей на куклу.

Larry King: Правильно. Выглядеть надо так, как выглядишь...

Shania Twain: Нет, нет, нет. Я никогда ничего такого не делала. Не думаю, что буду. Матт старше меня. В этом смысле мне немного проще. Он всегда будет старше меня, и это будет делать меня немного моложе.
Нет, меня это не интересует. Я думаю, тут все дело в тщеславии. Должна признать, что я бы не беспокоилась о том, что выхожу из дома без макияжа, если бы не была знаменитой. А будучи знаменитой так нельзя.

Larry King: Ваши глаза зеленого цвета. Какой оттенок?

Shania Twain: Они темно-зеленые.

Larry King: Темные, красивые. Вы вся такая. Вы отличный гость.

Shania Twain: Спасибо.

Larry King: Шанайа Твейн. Спасибо, что были с нами.

Интервью для шоу CNN Larry King LIVE. Оригинальная версия интервью - здесь. Дата интервью 17 июня 2005 года.

1 2 3 4 5 6 7 8

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2020
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум