ДРУЗЬЯ САЙТА


Marvellous-Anastacia.ru GirlsAloud.ru CherylCole.ru ShaniaTwain.com.br



ШАНАЙА ГОВОРИТ

«Когда мы во время каникул были на улице в двадцатипятиградусный мороз, я уверяла своего учителя, что мне не было холодно, несмотря на то, что на мне были изношенные резиновые сапоги с полиэтиленовыми пакетами поверх носков, чтобы не промокли ноги. Лучше было дрожать от холода, чем объяснять, почему мы не могли позволить себе зимние сапоги, а мои родители были слишком гордые, чтобы взять подержанные у Армии спасения», – о детстве в бедности (источник книга “From This Moment On”).



РУССКИЕ СУБТИТРЫ

Shania Twain Russian Subtitles Мы стремимся помочь поклонникам Шанайи лучше понимать, о чем она говорит и поет, поэтому работаем над русскими субтитрами для концертов и программ о любимой певице. Все наши работы можно найти в альбоме нашей группы во «В Контакте». Помимо всякого рода мелочей, нами переведены все 6 серий документального сериала «Почему нет? с Шанайей Твейн» и концерты “Up! Live in Chicago”, “Winter Break”, “Up! Close & Personal” с дополнительными материалами и “Shania: Still The One Live From Vegas” с «Пропуском за кулисы».



ПОСЛЕДНИЙ РЕЛИЗ

Shania “Still The One” in Vegas Выступления Шанайи в Лас-Вегасе в рамках программы под названием “Still The One” закончились. У нас можно прочитать пресс-релиз шоу, посмотреть фотографии с репетиций и концертов, узнать даты, посещаемость и сборы.
3-го марта 2015 года состоялся релиз видеоверсии концерта на DVD, а аудиоверсии - на CD. Также только в Walmart можно приобрести издание CD+DVD. Кроме того, это первый релиз певицы на Blu-ray. Пресс-релиз DVD/Blu-ray+CD на русском языке доступен здесь. В преддверии релиза вышел новый клип - фрагмент концерта с песней “Man! I Feel Like A Woman!



ТУР “ROCK THIS COUNTRY”

Shania Twain Rock This Country Tour Недавно Шанайа закончила своё прощальное турне “Rock This Country” по Северной Америке. На данный момент нет никакой официальной информации о продлении тура.
Найти всю информацию о туре, включая расписание концертов, посещаемость и сборы вы можете здесь. А в галерее доступны фотографии с концертов, из-за кулис и прочее.



ПОДПИШИСЬ





ПОИСК




СТАТИСТИКА

Opened 6 June 2005
Webmiss: Carolina
Design made and coded by
Arthur's Design




ЦЕНТР ШАНАЙИ ТВЕЙН СНЕСЁН

Написала Carolina 06 Dec 2014

В среду 3-го декабря Центр Шанайи Твейн был снесен. Переводить километровую статью про все то же самое не буду. О причинах закрытия и его этапах, ровно как и о реакции архитектора и его историю о том, как он приехал в Швейцарию показывать Шанайе проект, мы публиковали раньше. Кто хочет, свежую статью о сносе можно прочитать здесь на английском языке.





ШАНАЙА В ПРОГРАММЕ «ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?»

Написала Carolina 05 Dec 2014

10-го октября на шоу Твейн в Вегасе присутствовали операторы телеканала «Опра Уинфри Нетворк». В Сизарс-Палас они снимали фрагменты с Шанайей, главой Сизарс-Палас Гери Силизнером и Робином Личем. Интервью Робина Лича опубликовано здесь. Ожидалось, что отснятые тогда кадры войдут в программу «Где они сейчас?», которую показали на OWN 30-го ноября (новость от 19-о ноября). На деле же, как написали американские поклонники, Шанайи там 3 секунды. В телепрограмму не вошел ни один вопрос интервью, а лишь небольшой диалог между Твейн и Личем:

Робин: Мы сейчас сядем и выпьем немного шампанского с моей хорошей подругой Шанайей Твейн.

Входит Шанайа.

Робин: Привет, красотка.

Шанайа: Как дела? (Обнимает Робина и садится.)

Робин: С тебя тост.

Шанайа: Ну, за дружбу. (Они чокаются фужерами.)

Робин: Я люблю дружбу.

КОНЕЦ! Вся остальная часть передачи прошла без Твейн.





ШАНАЙА: «ПИШУ, ПИШУ, ПИШУ»

Написала Carolina 22 Nov 2014

Новый Твит от Твейн и фото: «Пишу, пишу, пишу». Видимо, работа над новым альбомом идет полным ходом.





17 ЛЕТ НАЗАД ШАНАЙА ТВЕЙН ВОШЛА В ИСТОРИЮ С “THE WOMAN IN ME”

Написала Carolina 19 Nov 2014

TheBoot.com: 17-ое ноября 1997 года стал историческим днем для Шанайи Твейн и для музыки кантри. В этот день 17 лет назад второй по счету альбом певицы, “The Woman In Me”, получил статус бриллиантового, что соответствует 10 миллионам проданных копий в США.

“The Woman In Me” стал первым женским альбомом, превысившим рубеж в 10 миллионов экземпляров. Альбом подарил шесть хитов номер один и был продан тиражом свыше 20 миллионов копий по всему миру. Твейн выступила автором или соавтором всех песен, кроме одной, на альбоме, записанным с тогда ее мужем и продюсером Маттом Лангом, который сам написал возглавивший чарты хит “You Win My Love”.

Успех “The Woman In Me” был удивителен для всех, включая саму певицу. Ее первый альбом, названный “Shania Twain”, даже не попал а Топ-40 и не включал песен, написанных самой Твейн. (Поправочка: Шанайа выступила соавтором “God Ain’t Gonna Getcha For That”.) Но с “The Woman In Me” канадка нашла свою музыкальную нишу и выпустила еще два студийных альбома, включая “Come On Over”, проданный тиражом свыше 40 миллионов копий и ставший самым продаваемым женским альбомом любого жанра.

Твейн продала более 85 миллионов альбомов и является одним из самых продаваемых артистов всех времен.



ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?

Написала Carolina 19 Nov 2014

Если помните, то мы писали, что 10-го октября на шоу Твейн в Вегасе присутствовали операторы телеканала «Опра Уинфри Нетворк». В Сизарс-Палас они снимали фрагменты с Шанайей, главой Сизарс-Палас Гери Силизнером и Робином Личем. Интервью Робина Лича опубликовано здесь. Стало известно, что это интервью и, возможно, кадры из шоу “Still the One” будут показаны на телеканале OWN 30-го ноября в рамках программы «Где они сейчас?».

В понедельник Робин Лич написал на странице «Вегас ДеЛюкс/Лас-Вегас Сан»: «Художественные редакторы Опры Уинфри этим утром уведомили меня, что ее телесериал "Где они сейчас?" уделит внимание мне (Робину Личу). Несколько недель назад ее камеры весь день следовали за мной по Лас-Вегас Стрип, снимая мою работу с Шанайей Твейн, директором Сизарс-Палас Гери Силизнером и победителем "Адской кухни" повара Гордона Рэмзи Скоттом Коммингсом. Отметьте в календаре, потому что он поразительно проливает свет на мою жизнь сегодня по сравнению с моей жизнью на "Интертейнмент Тунайт", "Образ жизни богатых и знаменитых" и "Фуд Нетворк"».

Телеканал «Опра Уинфри Нетворк» платный, и у нас уже были сложности с просмотром его программ, когда он транслировал документальный сериал Твейн «Почему нет?». Скорее всего, официальных видео с канала мы не увидим (они обычно доступны только зрителям США), но будем надеяться, что кто-нибудь сделает запись и выложит на сторонних ресурсах.





САМАЯ КРАСИВАЯ ПО ВЕРСИИ ЧИТАТЕЛЕЙ “COUNTRY WEEKLY”

Написала Carolina 19 Nov 2014

Мы голосовали и… победили!!! Третий год подряд Шанайа названа самой красивой женщиной музыки кантри по результатам опроса читателей (и не только, ведь опрос проводился и на страницах журнала, и в Интернете) “Country Weekly”. Ниже скан из журнала и статья.



1. Шанайа Твейн

Возраст: 49

Статус: замужем (за Фредериком Тибо)

Красивая баллада: “Stil the One”

Заметки о красоте: Читатели “Country Weekly” высказались, и в третий подряд раз Шанайа Твейн названа Самой красивой женщиной музыки кантри. Есть шансы, что вы продолжаете находить привлекательную канадскую певчую птичку самой красивой из женщин кантри по любой из причин: ее вызвавший дискуссии сексуальный дебют 90-х с оголенным животом и все хиты, включая “Any Man of Mine”, “Man! I Feel Like a Woman!” и “Whose Bed Have Your Boots Been Under?”, которые пришли с ним; ее эволюция в матовую исполнительницу поп-баллад, стоящую за “You’re Still the One” и королеву гигантских продаж альбомов с “Come On Over” или, самое недавнее, ее постановка как уверенного в себе лидера классического вегасского спектакля, который все еще обладает той же харизмой и драматическим талантом, которые превратили ее в столь влиятельную звезду. Плюс, Шанайа – действительно человек. Ей делает честь то, что она больше не выглядит как 20-летняя. Зачем ей вообще этого хотеть? Она до смерти эффектна и обращает на себя внимание, куда бы ни пошла, но еще важнее то, что Шанайа – пример милосердия. Что может быть прекраснее?

Топ 10 выглядит так: 2. Керри Андервуд; 3. Даниэль Брэдбери; 4. Кети Армиджер; 5. Риба Макинтайр, 6. Кэсседи Поуп; 7. Лорен Элайна; 8. Люси Хэйл; 9. Терри Кларк; 10. Миранда Ламберт.



ПОЧЕМУ ШАНАЙЕ ТВЕЙН НУЖНО ВЫПУСТИТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Написала Carolina 19 Nov 2014

Radio.com: Прошло 12 лет с тех пор, как мы услышали новую музыку от Шанайи Твейн. Пора бы услышать еще.



Большую часть 1990-х и 00-х Твейн была регулярным участником чартов кантри. Но за прошедшие годы ландшафт кантри радикально изменился. С радио исчезли многие артистки, которые наравне с Твейн правили бал в 90-х, включая Рибу, Пэм Тиллис, Тришу Йервуд и Мартину Макбрайд.

Вместо них теперь «братаны» в избытке.

Недостаток женщин на кантри-радио постоянно обсуждается, но ни у кого нет ответа. Неужели слушателей притягивают песни парней о том, как они пьют и отрываются? Неужели на радиостанциях недостаточно влиятельных женщин, чтобы играть женские песни? Нет иных доказательств, кроме как чарты, которые показывают, что женщин не ставят на радио постоянно. Женщинам жилось гораздо лучше в 1995, когда Шанайа выпустила “The Woman In Me”, чем живется сейчас в 2014. В 95 пять артисток попали в топ чарта «Горячие песни в стиле кантри» Биллборда. В 1996 году было даже лучше. Из 28 синглов, возглавляющих чарт «Горячие песни в стиле кантри» Биллборда, 12 были исполнены женщинами.

В этом году, для сравнения, в этом чарте появилась только одна женская песня – дуэт Миранды Ламберт и Керри Андервуд “Somethin’ Bad”. На данный момент это единственный женский сингл в чарте «Горячие песни в стиле кантри» Биллборда за 2014 год. (Ламберт также возглавила чарт синглов Медиябазакантри за появление в радиоэфире песни “Automatic”.)

Не поймите меня неправильно, я люблю парней, которых ставят на радио сейчас. Но там существенно не хватает леди, и никто не знает, почему. «Рельсоукладчики» типа Лоретты Линн вымостили дорожку для артисток вроде Кейси Масгрейвс и Брэнди Кларк, чтобы можно было говорить на темы, которые раньше были табу в кантри-музыке, что видно по песне Линн “The Pill” (в переводе «Таблетка», композиция посвящена теме контрацептивов – здесь и далее примечания переводчика) и “Follow Your Arrow” Масгрейвс (песня о том, что нужно руководствоваться собственными желаниями, а не подстраиваться под мнение окружающих), которую написали Кларк и Шейн Маканалли в соавторстве, но на радио эти песни звучат редко. В результате на современном кантри-радио так мало женщин, что это является поводом для продолжения дискуссии.

Так а при чем тут Твейн?

Звездное влияние Твейн предшествует ей самой. Как и последние шаги Тэйлор Свифт, музыка Шанайи перешагнула границы жанров; это то, чего никогда не удавалось сделать Рибе, Фейт, Мартине и Трише. Не говоря уже о том, что релиз Твейн 1997 года “Come On Over” стал самым продаваемым музыкальным альбомом музыки кантри всех времен – даже превзошел Гарта Брукса – и самым продаваемым студийным альбомом, когда-либо выпущенным женщиной, сделав ее самой продаваемой артисткой всех времен в истории музыки кантри. Свифт – единственная артистка кантри, приблизившаяся к ее результату в цифровую эру со 110 миллионами проданных музыкальных единиц на фоне 80 миллионов Твейн.

Из-за ее успеха у Твейн невероятный потенциал вернуть фокус на темы, резонирующие со слушательницами музыки кантри, что она делала, когда была правящей королевой кантри. Такие артистки как Миранда Ламберт, Масгрейвс и Кларк открывают дверь для песен о принятии себя и равенстве полов, но именно звездное влияние Твейн способно разрушить эту дверь.

В 90-х Твейн восставала за женские права. Такие песни как “She’s Not Just A Pretty Face”, “If You Wanna Touch Her, Ask!” с альбома “Up!”, а также “Come On Over” и “(If You’re Not In It For Love) I’m Outta Here!” с альбома “Come On Over” содержали глубокие послания в текстах, несущие женщинам силу через песню. (Автор перепутал песни и альбомы: “She’s Not Just A Pretty Face” с альбома “Up!” 2002 года; “If You Wanna Touch Her, Ask!” и “Come On Over” с альбома “Come On Over” 1997 года; “(If You’re Not In It For Love) I’m Outta Here!” с альбома “The Woman In Me” 1995 года.) Она не просто симпатичная девушка в синих джинсах, сидящая на пассажирском сиденье грузовика, она говорит нам, как нам оставаться собой, строить планы и воплощать их.

В “Any Man Of Mine” – втором сингле с “The Woman In Me” – Твейн отмечает важность того, чтобы ее мужчина «следовал правилам» и заявляет, что не примет посредственности. «Моему мужчине лучше гордиться мной, / Даже когда я плохо выгляжу, ему лучше любить меня; / И я могу опоздать на свидание, и это ничего, / А вот ему лучше явиться вовремя», – поет она в начале песни.

Популярность “Any Man Of Mine” помогла продвинуть ее альбом на вершины кантри-чартов, и ее играли даже на поп-радио, что закончилось достижением 31-го места в поп-чарте «Топ 40». Следом ее альбом “The Woman In Me” был продан тиражом 20 миллионов копий по всему миру и стал 12-кратно платиновым в США.

Хотя Твейн определенно установила планку успехом “The Woman In Me”, это было лишь началом. Ее следующий альбом, “Come On Over” 1997 года, был продан количеством 40 миллионов экземпляров во всем мире и провел 50 недель подряд на 1-ом месте чарта «Топ альбомов кантри» Биллборда.

И если у вас еще есть сомнения о вкладе Твейн, вот еще доказательство.

Как мог бы звучать новый альбом Шанайи Твейн без руководства ее бывшего мужа Матта Ланга? Твейн доказала, что она – сила, с которой нужно считаться, во время резиденции в Лас-Вегасе, которая закончится в этом декабре, и что у нее до сих пор есть огромная фан-база, учитывая, что ее шоу видело почти 700 тысяч человек (реальные цифры в более чем два раза скромнее - чуть больше 300 тысяч человек). Даже такие артисты как Селена Гомес восхищались ее музыкой и посещали ее шоу в Лас-Вегасе, которое собрало свыше 40 миллионов долларов.

Твейн уже начала процесс работы над альбомом, предположительно, без Ланга. Она объявила, что уверенность в себе, пришедшая во время выступлений на сцене Вегаса, выливается в ее музыку. Она говорит, что хочет «просто нырнуть в процесс и обнажить свое сочинительство своим ровесникам впервые за долгое время, сидеть там и получать обратную связь и быть достаточно храброй для этого».

С погружением в собственное сочинительство без Ланга вся власть в руках Твейн.

Сердце кантри-музыки в рассказывании историй и честности. Твейн уже рассказала историю своей жизни в автобиографии «С этого момента» в 2011 году, что, несомненно, дало ей массу вдохновения как для песен на темы ее трудного детства, внезапной смерти ее родителей и болезненных последствиях, так и о предательстве мужа и подруги, положившем конец ее браку. Она также написала бóльшую часть песен со своих последних трех альбомов, и мы все знаем, что ей еще много можно рассказать о событиях последних лет: обретении новой любви – по иронии судьбы, с теперь уже бывшим мужем той самой подруги, Фредериком Тибо, долгожданном возвращении на сцену с резиденцией в Лас-Вегасе и планах снова отправиться на гастроли.

И какая женщина не хочет слышать Твейн на радио, поющую настоящие песни о любви потерянной и любви обретенной? Твейн живет жизнью, наполненной взлетами и падениями из-за неверного мужа, блуждания в дебрях и выхода на нужную дорожку – это то, что кантри-радио примет. Может быть, тогда шире распахнутся двери для бóльшего числа женских голосов на кантри-радио.

Автор статьи: Annie Reuter


<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Next >>

Powered by CuteNews

Design made by Arthur
SHANIA.NET.RU 2005-2017
Main / Главная Shania / Шанайа Gallery / Галерея Downloads / Загрузки Site / Сайт Forum / Форум